Дорога - просто позорище. Ехала и стыдно было за нашу страну![]()
|
Дорога - просто позорище. Ехала и стыдно было за нашу страну![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Мне говорили, что убитая дорога. Но ТАКОГО я даже в страшном кошмаре предположить не могла...Ехала и сердце за машину болело... Днищем сильно зацепилась. Придется завтра на СТО ехать-пусть посмотрят...
Мы ехали три часа. Два это вы погорячились. Только если вообще ходовую не жалко.
Время вообще то обсуждалось от КПП Коблево до КПП Николаев
Даже на плохой дороге я проезжал за 1 час 20-25 минут
А вот гружённый порядка 2,5 часов
Крутите баранкой и головой и будет порядок![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
стоить ли ехать до Николаева в ночь? Или лучше с утра?
И какая дорога в крыму?
Однозначно, только когда светло! Даже если Вы умеете "крутить баранкой и головой"![]()
Я уже писал, что ехал рано утром. Сейчас рассвет (не путать с восходом) после 4, так что рассчитайте время так, чтобы приехать в Коблево после 4х. В чем плюс: дорога пустая.
Касательно дорог в Крыму, то там дороги хорошие, во всех направлениях.
А вот Херсонская область - это 50 на 50.
Незнаю, на низкой машинке конечно сложно
и если нет опыта езды по плохой дороге - то лучше вообще не ехать.
мы - дети выученные езде за рулем на полевых дорогах доехали за 2.5 часа от николаева до одессы (поскот) - до цетра - 3 часа
особо никуда не спешили, большинство ям обьезжали по полям.
rb20e
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2010 в 21:51.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кому совсем сложно ехать напрямую, есть отличный объезд по киевской трассе до поворота направо на трассу Кишинев-Кировоград (155км) - далее по ней до поворота на направо на Южноукраинск и Николаев (70 км) - и до Николаева ещё 145км = 370 км. Далековато, зато ничего не беспокоит на дороге, кроме гаишников![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ночью ни в коем случае. Только на днях приехали из Крыма. Туда выезжали утром в 6.00 из Южного, пока дорога до Николаева не загружена. Прошли за полтора часа, аккуратно, и как советует Кац, крутя головой во все стороны. В Ялте были в 15.30, сделав пару технических остановок по 15-20 мин. плюс часовую на перекусить после перевала. По Николаеву дорога отвратительная. По Херсонской области трясучка, но без ям (так себе,но залатали, и на том спасибо). По Крыму дороги отличные, участки до и после Красноперекопска, Армянска местами позволяли разогнаться до 160 км\час. До Симферополя очень много гаишников почти все с Визирами. Попыток развода не было. В Крыму они вообще, по-моему очень корректно себя ведут. Водилы проявляют солидарность, регулярно предупреждают морганиями фар, пару раз спасало от превышения скорости. Серпантины в направлении Судак, Новый Свет залатаны отлично, впрочем, как и везде. Местами расширены на особо крутых поворотах. В общем, Крым к сезону готов. Тем, кто соберется ехать удачной поездки!
Социальные закладки