не ,яйца самим нести все-таки как-то проблематично,что ли....))))))))))))
| ||
не ,яйца самим нести все-таки как-то проблематично,что ли....))))))))))))
просто люблю мою Украину.
в Сельпо еще бывают отвратительные салаты в кулинарии. явно готовят из того, чему срок годности к концу пришел.
я там покупаю только картошку вареную, чтобы дома разогреть быстро в микроволновке, да всякие солености.
Любимая женщина механика Гаврилова
купила как-то коржи для киевского....ППЦ это не реальный, можно их вместо утеплителя на балконе использовать, но никак не в кулинарии (((
В Вузовской Таврии купила сегодня фисташки,"Лиза"в красной упаковке..половина пустых,половина тухлых..после попытки порыться-поискать парочку съедобных упаковка полетела в мусор![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Это еще что... Я прошлым летом решила сделать голубцы(думаю многие знают, что возня не на 10 минут). Так вот, купила фарш в Сельпо,... все приготовила, жду мужа порадовать... Начинаем кушать и в шоке! Фарш со стеклами!
С тех пор туда не хожу, а фарш вообще ни где не покупаю, уж лучше время потратить..
Делай, что должен, и будь, что будет.
Салаты в Сельпо не ешьте!!! Как-то попробовала у них оливье, не описываю что было вечером, но потом через пару дней решила проверить точно ли это я оливье отравилась, попробовала...... точно им
И селедка у них препротивнейшая!!!
И еще в Садах Победы малосольная дунайка ЖУТКО соленая!!!!
Ой, деваньки! Захотелось мне сегодня вафельки, прям как в детстве глубоком, ностальгия...ну куда, как ни в нашу любимую Таврию за ними, попались мне вот "Пристиж" Крэм-Брулэ.... даааа, могу сказать одно, они реально как буд-то завалялись где-то с 90-х на складе, а ещё только плесенки не хватает, для полного счастья.....Таврия рулит![]()
А что, у них все очень плохо с товароведом? Зачем делать новые заказы, если товар еще есть в наличии?
сыр с двумя видами плесени "Дует"...гадость жуткая....
Социальные закладки