Сообщение от
Венера В Мехах
...и так она попала в ее руки...волшебнице не удалось улететь, не удалось скрыться, не удалось спастись...не удалось, а все потому, что она женщина, и планета ее Венера...после брожении по лесу, игры с неведимкой, она очутилась в невесомости...
"где я, спрашивала она? где? я не забондажирована(как беременная-это поймет только цирцея),но мои движения скованы теплыми, нежными, но цепкими руками. они распяли меня разведя мои руки и ноги в стороны...что происходит? кто это? сколько людей тут? кто они?" так ее гнев возрастал...полная тишина, она чувствует на себе пронзительный взгляд, но не видит, она чувствует тысячи рук, которые держат ее, сковывают движения, удерживают, но не причиняют боль...она висит, но где? весомая кем?-не знает, она ничего не видит, но слышит, чувствует запахи, паянные, мускатные, явно принадлежащие мужчинам...
...весь воздух наполнен воздухом секса, и чем то еще, чем-то,что она еще не ведала, не знает, боится испытать, но и искушение граничащее с любопытством ее перевешивает...все это отражается на ее лице...и определенно точно, она знает, что кто то наблюдает за ней, что кто то держит руку на жезле и имеет власть...от этого кто-то зависит, или тысячи рук продолжат ее держать, или отпустят, и она упадет...куда упадет? в бездну? в бездну чего? в какую бездну? что в той бездне? и есть ли там конец, дно? упадет ли она на дно?
... "ах, я должна быть за морями, за заморскими морями, я волшебница..."
- кто тут, где я?!-гневно говорит пленница заморская которая с планеты Венера по простой причине, что она женщина..
...и тут она слышит голос, женский, тихий, но твердый...
-закройте ей рот!"боже мне закрыть рот?!,
и тут заморская пленница, начинает вырываться. в один миг, она чувствует на своих губах, глазах, щеках, ушах, шее, губы...эти жаркие губы...губы нескольких людей...она поняла, что это мужские губы, они дразнят своей требовательностью, нежностью, эгоизмом и соперничеством между собой...они полностью завладели ее лицом, эти требовательные губы, которые впились в ее рот, и нахально раскрыли ее губы, так безцеремонно внедрившись, без приглашения, просто схватили своими губами ее язык, и начали ласкать ее язык, приучая его к этим губам, посасывая ее язык, покусывая, и наконец, просто захватив в этот возбуждающий вакуум поцелуя, жадного и требовательного...в это время губы других людей целуют ее щеки, уши...шею, ее плечи...она возмущена...я не поняла, что происходит, что они хотят...
она слышит приказ той женщины..
"я выпускаю вас на волю мотыльки, летите, возьмите, завладейте, одолейте, не погубите...но принесите!!!" и в тоже мгновение, заморчанка, очутилась во власти тех, кто держал ее тело, ее обнаженное тело...тысячи губ, соревнуясь жадно впиваются поцелуям, лизанием, сосанием в ее тело, кто-то, кого она не видит, завладел ее рукой, и целуя ее руку, лижет ее, другой кто-то сосет пальцы на ее руках. каждый участок ее тела, отдан на растерзание тем губам, и они ее хотят, они жадно сосут ее...вот несколько губ жадно борются за ее грудь, за ее соски, впиваясь, лаская, кусая, сося, чей-то жадный рот пытается захватить всю ее грудь...ее ноги разведены широко в стороны, и согнуты в колене, руки и губы ласкают ее везде...нет места на ее теле, где бы она не чувствовала губы...кто то жадно впился в ее клитер, зубы как присоски впились в ее спину, ягодицы..несколько губ борются за источник сока который она выпускает от возбуждения и негодования, нектар сочиться из нее, и эти губы, губы этих мужчинм их языки, зубы владеют сейчас всем ее телом...твердыми губами, кто-то оттянул ее большие половые губы, и сосет их сильно, вакуумно...а чьи-то губы, жадно впились в самую середину...она уже стонет, но звуки ее голоса приглушены губами тех, кто владеет ее лицом...ее ноги отданы на растерзания губам, зубам и языкам, рукам...они сжимают их, оладят, нежно или требовательно целуют, каждый пальчик на ногах, ее стопа, все во власти губ...она не понимает где же начался оргазм, и закончился ли он, или это уже не один оргазм, или это еще тот первый продолжающийся...вдруг на минуту она поняла, что даже ее анус во власти губ и языков...она слышит стоны людей, и обоже, в них она узнает не только стоны мужчин, но и женщин...она не в силах больше сопротивляться, и отдавшись тому внутреннему зову, она отдается этим тысячам мотыл;кам, тысячам поцелуев...
-отпустите ее!!!" и тут заморчанка понимает, что появляются свободные места на ее теле, не занятые чьими-то руками, и губами...
"что такое-думает она, что происходит?, что за пустота овладевает мной? я лечу, куда я лечу? в низ? о нет!!!" она издает громкий крик...
-нет!!не надо!!!не отпускайте меня!!! я не хочу!!!я не одна, не хочу быть в одиночестве, в холодной пустоте одиночества...я хочу в вечность, я хочу, я живу, я женщина!!!"
она слышит какой-то звук, и вдруг падение прекращается, заморчанка почувствовала тепло тех рук на своем теле, и губ…
твердое мужское естество проникает в нее, раскрывает ее, заполняет всю ее, движется напористо, но нежно, пытаясь успеть овладеть ею, пока другой не овладеет...и тут другой овладевает, и поцелуи продолжаются, и не прекращаются движения мужчин, и тут она поняла, что это уже не мужчина между ее ног, а женщина, скрестилась, и их клитеры соприкоснулись в поцелуе...и опять мужчина...и она падает, но уже в наслаждения......
... вдруг повязку кто-то снял. она открыла свои карие глаза в которых затаилась грусть и непотухшее озорство девичества, обрамленные густыми черными ресницами и увидела ее, ее большие кошачьи глаза, смотрели своей зеленью прямым, пронзительным взглядом. она смотрела прямо в середину ее, с ее суть.
-я вижу тебя внутри, ты никогда не будешь в одиночестве, до тех пор, пока в тебе не умрет женщина, ты же принадлежишь Венере, ты ее дитя, ее рождение, где рождаются все женщины, великие женщины планеты Земля, куда их души возвращаются когда они уходят, они возвращаются на Венеру...и так вечно...-пока она говорила ей это, держа в плену своих миниатюрных, нежных, но крепких рук голову заморчанки, она смотрела ей прямо в глаза, (те тысячи губ продолжали ласкать ее тело)и приблизившись своими губами к ее губам, она поцеловала ее, поцелуем забрав из ее нутра пустоту, и вдохнув новое, дыхание Венеры-любовь, нежность, ласку, смех, счастье, значимость, слезы счастья, удовлетворение...........
Социальные закладки