G.K.
В свои 26 ты так наивен, что аж прелесть
Ушлые барышни любят таких, потому что ты всю грязную работу в отношениях сделаешь сам вместо них)
G.K.
В свои 26 ты так наивен, что аж прелесть
Ушлые барышни любят таких, потому что ты всю грязную работу в отношениях сделаешь сам вместо них)
Tomorrow never comes until it's too late
Смешно)) Ты меня рассмешил.Действительно наивный. Не стоит всех по себе судить.И даже ты сам на сто процентов не можешь предсказать,как твоя жизнь повернется.
Еще раз повторюсь,такие вопросы имют значение,когда есть,что делить.Кидание в брак,как в омут-это вообще блеск.
Ни о каком камне за пазухой речь не идет-это твои домыслы утрированные.
Брачный контракт-это не признак недоверия.Это проявление уважения к партнеру.Помимо всяких чувств,может быть и расчет.И это нормально.
О неловкости я упомянула,потому что для наших людей разговоры о деньгах все еще "запретная" и неловкая тема.Мы все привыкли скрывать-от жен,от мужей,от родителей,от государства(оно,кстати,и вынуждает нас скрывать истинное положение вещей).
А так быть не должно.
И,возможно,если бы брачный контракт стал нормой,не было бы диких и непристойных разводов.Которые все же имеют место быть,даже несмотря на твои супер романтичные посты![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ты бы хоть википедию прочитал, перед тем, как о менталитете рассуждать. А термин "коллективное бессознательное" тебе видимо вообще не известен?
Брачный контракт предполагает не только развод, но и смерть кого-то из супругов. И чтобы оставшийся не носился по судам, доказывая свои юридические права на детей/имущество/фамильные драгоценности.
Люди ведь настолько доверяют друг другу, что даже не требуют справок о том, что у их супруга нет хронической или смертельной болезни, при которых фраза "пока смерть не разлучит нас" принимает иной - более практичный и земной - смысл.![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.05.2010 в 17:55.
да вообще реально только "земное", а вся лирика - это от скуки, психологических нюансов и поисков смысла жизни))
Любимая женщина механика Гаврилова
Мне 20 лет.Были серьёзные отношения с несколькими парнями(с одним прожила вместе полгода,по дурости чуть ли не вышла замуж,но вовремя спохватилась).Сейчас вот уже около года являюсь любовницей-содержанкой женатого мужчины и абсолютно довольна.
Из личного опыта сделала вывод: лучше быть дорогим товаром ,чем бесплатным пробником.
Я не наивен, я просто идеалист. И стараюсь хотя бы по мере возможности жить в соответствии со своими идеалами, пусть для этого периодически приходится биться лбом о ветряные мельницы.В свои 26 ты так наивен, что аж прелесть
А ушлых барышень я прекрасно распознаю, и просто дел с ними иметь не буду.
Спасибо, открыла америку)Ты бы хоть википедию прочитал, перед тем, как о менталитете рассуждать. А термин "коллективное бессознательное" тебе видимо вообще не известен?
Нет, я не такой неуч, как ты думаешь. Я прекрасно всё понимаю. Но я давно заметил, что многие люди потворствуют своим недостаткам, прикрываясь "менталитетом", как фиговым листком. Им так удобно. Возможно, это бессознательно, но это не бессознательное проявление Х, а бессознательное использование понятия "у нас такой менталитет" для оправдания своего Х. Есть разница. Грубо говоря, у нас так много пьют, потому что отечественный фольклор создал чёткий клюквенный стереотип - "Какой же русский мужик бухнуть не любит?". Рекурсия, короче.
С алиментами то же самое. Никакое это не коллективное бессознательное, а просто обычная развращённость общества, позволяющая чувствовать себя белым и пушистым на фоне. "У нас такой менталитет, у нас так принято, в любом случае я не хуже всех".
Брачный контракт предполагает только то, что в нём упомянуто. Можно составить отдельно контракт "на случай смерти", и не обсуждать в нём тему "а если она наставит мне рога и подаст на развод".Брачный контракт предполагает не только развод, но и смерть кого-то из супругов. И чтобы оставшийся не носился по судам, доказывая свои юридические права на детей/имущество/фамильные драгоценности.
Да, спрашивать у невесты справку об отсутствии СПИДа мне бы тоже было в высшей степени неудобно. На самый худой конец можно предложить - "давай пойдём, вдвоём проверимся, чтоб перестраховаться".Люди ведь настолько доверяют друг другу, что даже не требуют справок о том, что у их супруга нет хронической или смертельной болезни
Научно доказано наличие очень многих психологических механизмов, совокупность которых весьма похожа на любовь. Плюс ещё есть этическая составляющая, а этот аспект в принципе в сферу научного познания уже не входит, научный метод здесь неприменим.а вы хотите сказать, что любовь существует? Это доказано научно?))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А почему не вышла? По собственной инициативе? Чем жених не устроил? А то, ведь, получается, что тебя звали насовсем, а ты сама предпочла быть "пробником". Кто ж виноват?Мне 20 лет.Были серьёзные отношения с несколькими парнями(с одним прожила вместе полгода,по дурости чуть ли не вышла замуж,но вовремя спохватилась).
вот именно. совокупность психологических механизмов, в которых и грани размыты и понятия субъективны.
то, что для вас любовь, для меня вполне может быть корыстью или комплексом.
люди кучкуются по принципу схожести понятий. вот и получается, что для одной пары приятней честный обмен совокупности психологических механизмов на денежные знаки, а для других в этой цепочке от психологических механизмов до материальных ценностей и прочих земных вещей еще присутствуют всякие добавочные звенья из философии и лирики.![]()
Для 20 лет вы очень мудры. Жалею, что поняла то, что понятно вам в 20, годам к 26-27.
И ведь дело не в том, сколько у мужчины денег, а в том, насколько он готов отдавать их женщине)))
Вот, к примеру, у моего мужчины сейчас денег практически нет, но он готов отдать последнее только из осознания того, что "женщину должен содержать мужчина". Это чисто мужское понятие, и этим понятием я в нем восхищаюсь.
К сожалению, сечас навалом слабых и жадных мужчин, которые готовы с пеной у рта доказывать, что любовь не продается, но в кабаке оплатят половину счета за романтический ужин с дамой сердца.
Зато ,как красиво "поют" о любви.
![]()
Я не знаю, серьёзно ли вы это говорите, но если серьёзно, то говорить нам с вами не о чем, поскольку для вас принципиально на одном конце цепочки секс и отношения, а на другом - денежные знаки. Если так рассматривать данный вопрос, действительно, нет смысла в эту цепочку вклинивать дополнительные звенья. Проще сразу на панель.а для других в этой цепочке от психологических механизмов до материальных ценностей и прочих земных вещей еще присутствуют всякие добавочные звенья из философии и лирики.![]()
Как для меня, если есть реальные чувства, надо топать в загс и жить долго и счастливо, и банковские билеты тут ни при чём.
ну вы молоды, посему вам позволительно разглагольствовать о возвышенном и принижать материальное.В бытовой земной жизни очень важны деньги и готовность мужчины содержать женщину. Ведь он мужчина.
Деньги важны. Очень важны. Без них мужчины размужчиниваются. И дело не в количестве денег, а, повторюсь, в желании мужчины тратить деньги на женщину. Если этого желания нет, то и нет той самой любви, о которой вы столько тут рассуждаете.
ЗЫ. А мы сейчас не о жадности говорим, вообще-то.Для 20 лет вы очень мудры. Жалею, что поняла то, что понятно вам в 20, годам к 26-27.
И ведь дело не в том, сколько у мужчины денег, а в том, насколько он готов отдавать их женщине)))
Вот, к примеру, у моего мужчины сейчас денег практически нет, но он готов отдать последнее только из осознания того, что "женщину должен содержать мужчина". Это чисто мужское понятие, и этим понятием я в нем восхищаюсь.
К сожалению, сечас навалом слабых и жадных мужчин, которые готовы с пеной у рта доказывать, что любовь не продается, но в кабаке оплатят половину счета за романтический ужин с дамой сердца.
Зато ,как красиво "поют" о любви.
Я считаю, что если люди друг друга любят, они друг за друга глотку порвут. И да, нормальный мужчина, естественно, по идее должен быть Джентльменом и оплатить счёт в кабаке, если имеет чем. А если не имеет, то романтический ужин можно и дома устроить (и здесь уже девушка должна быть Леди, а не мещанкой, которая кроме $ ничего не видит).
да для вас как-то всё или черное или белое. а в жизни же есть оттенки и полутона. Есть нюансы. В каждой паре.
Да, мужчина платит в кабаке. Вот и здесь можно найти признак проституции у женщины. То есть - она провела с мужчиной время, а он за это ее покормил в заведении общепита.
Настоящие мужики (по моей версии понятий о настоящих))) всегда найдут способ содержать свою женщину, чтобы она не превращалась в ломовую лошадь.
Все хотят настоящую женщину, но не все при этом настоящие мужчины.
Предпочитаете ухоженных, красиво одетых, с татуажами и солярийным загаром, но при этом и думать не хотите, кто и сколько платит за эту красоту, а красота - дело дорогое. Это очень удобная позиция.
Более честны мужчины ,которые это осознают и платят за всё.
По мере своих возможностей, конечно, но тут опять-таки важнее готовность мужчины принимать все трудности на себя, а не филосовствовать о любви, духовности, но при этом зажимая баблос на маникюр для любимой.
Последний раз редактировалось UFIC; 22.05.2010 в 20:12.
вот так и есть. я могу за себя платить сама, но зачем мне такой мужчина? Я люблю того, кто сильнее, живучее, кто помогает мне решать проблемы, а не создает их. Я лучше буду одна, чем с таким, который говорит о высоком, но не будет за меня платить из жадности или каких-то там современных понятий. Зачем он мне такой? Я же себя люблю.
А с мужчиной, который за всё платит, кто сильнее, умнее и мудрее, с ним же трудно. Не каждая женщина настолько сильная, чтобы быть такой слабой, как ему надо)
Для некоторых проще заплатить самой и содержать всю семью, чем быть слабой.
Это дело личного выбора.
Вот с этого и надо начинать, а не расставлять штампы, которых на прошлой странице более чем.да для вас как-то всё или черное или белое. а в жизни же есть оттенки и полутона. Есть нюансы. В каждой паре.
И естественно, что в ответ на эти штампы девушкам прилетают другие штампы, не лучше.
И в 90-е очень многие мужики, подстёгиваемые такими напутствиями, таки находили этот способ. Какой именно - догадываетесь сами. А что делать, если он в те времена был для многих единственным?Настоящие мужики (по моей версии понятий о настоящих))) всегда найдут способ содержать свою женщину, чтобы она не превращалась в ломовую лошадь.
Лично я терпеть не могу татуаж.Предпочитаете ухоженных, красиво одетых, с татуажами и солярийным загаром, но при этом и думать не хотите, кто и сколько платит за эту красоту, а красота - дело дорогое. Это очень удобная позиция.Татуаж у женщины - это всё равно, что синтоловые бицепсы у парня (если вы понимаете, о чём я).
Просто многие дамы сами весьма любят татуаж, поэтому они внушают мужчинам, что именно он делает их красивыми, и потом апеллируют, что "красота стоит дорого".
Оффтоп. Видел старые мамины училищные фотографии, с кучей её одногруппниц. В далёких 60х годах, по каким-то причинам, на этих фотографиях был больший процент симпатичных девушек, чем я сейчас вижу на улице и в интернете. Притом, что тогда не было ни татуажа, ни солярия. Повод задуматься - а тем ли сегодня девушки в салонах красоты занимаются? Может, проще элементарно пресс утром покачать?
Тут согласен, но не тогда, когда мужу надо долги отдавать/родителей лечить/за учёбу платить (да, женатых студентов тоже знаю), а жене вынь да положь баблос на маникюр.По мере своих возможностей, конечно, но тут опять-таки важнее готовность мужчины принимать все трудности на себя, а не филосовствовать о любви, духовности, но при этом зажимая баблос на маникюр для любимой.
Проще просто сказать - настоящий мужчина никогда не будет жадным. Согласен на 100%, жадность - это скверно для обоих полов. Но здесь главное не подменять понятия.
ЗЗЫ. Да, и ещё, к размышлениюНежадный мужчина никогда не будет очень богатым) Потому что искренне нежадный мужчина не умеет копить деньги, и всё заработанное тратит, в том числе и на девушек. А те, кто чаще всего является "спонсорами", на самом деле в 90% случаев страдают от жлобства больше всех, просто содержание содержанки для них капля в море.
![]()
Последний раз редактировалось G.K.; 22.05.2010 в 20:29.
Социальные закладки