второй вариант - вообще... божественно.. столько эмоций!
Простите мне мой злостный оффтопНо после такого не знаю, как берутся её петь
![]()
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
второй вариант - вообще... божественно.. столько эмоций!
Простите мне мой злостный оффтопНо после такого не знаю, как берутся её петь
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
После неё все будут плохи, наверное.
Смотрю передачу очень периодически - как попаду, щелкая каналы, и если зацепит то, на что попаду. Девушку с этой песней посмотрела. При всём моём сочувствии к особенностям девушки, пела она посредственно. А уж после Далиды... Увы. Интересно, кто ей подбирал песню?
Тоже внёс свой вклад этим непопаданием.
Всё начинается с любви.
Да, песню подобрали неудачно, хотя вообще-то эта девочка очень неплохо поет, я на нее пару раз попадала в программе.
Плюс еще совершенно ясно, что французского она не знает и песню выучила русскими буквами.
Офтоп: Наверное, все дело в том. что эта песня, она для взрослой, много пережившей и прочувстввовавшей женщины. А беруться ее препевать молодые девочки. Даже Лара Фабиан спела ее совершенно неинтересно.
А вот уже топ: хотя, 12-летний мальчик, который пел "Молитву", "Ты меня на рассвете разбудишь" и "Память", тоже, вроде бы не слишком давно живет на свете, а эмоцию передать умеет.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Чому тільки для жінки? Її і чоловіки співають))
Правда на цьому тижні прям аншлаг для цієї пісні в шоу-талантів в Україні. Засвітилася в обох наявних))
Чесно кажучи, якщо говорити про співочі таланти, то редактори-продюсери, найчастіше з вибором категорично не потрапляють. Абсолютно не можу зрозуміти чому, адже це так помітна, коли не влучають з піснею.
Навіть найкращі стають згодом катами
я тоже согласна-лучше всего она спела ани лорак "я вернусь".а эту песню(если я не ошибаюсь)на каком-то из "шансов"пела наталья валевская.оч неплохо. (в переводе-"я больна",не ошибаюсь?мечта выучить язык так и осталась МЕЧТОЙ...)а скрипач?класс-столько эмоций!и еще-балалаечник с аккордеонистом...
просто люблю мою Украину.
Я вчера смотрела всю передачу. И мне как раз показалось, что намного сильнее финалисты в этом году (не считая певцов, из которых, на мой взгляд, только мальчика оставить можно было). И фристайлеры мне понравились, и В-Воуs. Ну и скрипач тоже.
Кстати, была же еще одна великолепная песня "Дилайла" в омерзительнейшем исполнении. Я тоже, как и жюри, подумала, что исполнитель не знает, о чем песня.
Ну уж что уж тут уж.... То, что реакции на второй сезон нет - неудивительно. Там ярких фигур раз-два..и всё.
Хлопец, а-ля смесь позднего Робертино Лоретти с ранним Колей Басковым - это раз. И слепая девочка, которой по причине глупости или безвкусицы мэйкаперы вечно лицо и невидящие глаза замазывают какими-то дурацкими фэйс-артами (или как этот кошмар называется?? типа боди-арта?). Так вот эта девочка, даже хлопотами и потугами стилистов шоу одетая в грузные бордовые и похоронные платья - имеет шикарнейший голос. И она уже который раз своим голосом и подачей свои шансы на победу и доказывает!
По крайней мере это шоу смотрят домохозяйки, бабушки, и другие женщины с состоявшейся карьерой и без оной... Кому они отдадут голоса? Брейкерам? Вряд ли. Упитанному мальчику "Лореттино-Басков"? возможно.
Одно точно - песочная анимация два года подряд приз не возьмёт. Ведь все телешоу меряются на количество пролитых эмоционально оправданных слёз зрителей))) А эти самые слёзы сострадания и поддержки уйдут к той одной, о которой выше написал.
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
А песочной анимации в финале и нет![]()
Если бы я голосовала в таких шоу - голосовала бы за фристайлеров и дуэт аккордеониста и балалаечника.
А голос у мальчика очень крут, Вы не правы. Никакого Робертино Лоретти там и близко не стояло. Девочка поет хорошо, но не ТАК хорошо. Последнюю песню она откровенно скосячила. И подбор песни тоже остался на совести устроителей.
И вообще, такого открытия, как Артем Семенов, в этом году не случилось.
И да, я домохозяйка![]()
![]()
Мой прогноз - выиграет или скрипач, или дуэт ребят. А мальчик получит грант на развитие таланта (как в прошлом году Артем получил).
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.05.2010 в 19:30.
Волей случая посмотрела телевизор. Чего обычно не делаю никогда. Ну так уж вышло...)
Посмотрела финал.
Скрипач хорош... Ух, как хорош скрипач.
И мальчонка-танцор.
Остальное не особо.
Тонны неведомого макияжа, банальные и заезженные слова, пробивающие на пиар-слезу сюжеты.
Никак![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Поёт то хорошо, с учётом того,что пением никогда не занималась профессионально. Но песня в финале очень не понравилась...множество красивых сильных песен, где можно было показать свой голов, но зачем выбрали эту для меня загадка.
Мне они все нравятся, я бы этот миллион на них всех разделила, но что та 11-ая часть...
Голосовала за маленького танцующего мальчика.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я тоже голосовала за Ваграма
балдею от его танцев![]()
Подскажите, кто вчера победил, а то я заснула((
А я вчера даже расстроилась. Мне очень нравится девочка, её голос завораживает... но Далида...зачем? В исполнении девочки песня не трогает душу, не ёё
Что девчушка может поделать, что её так видят организаторы: наряжают, как приму-певицу, подбирают репертуар... вообщем шоу.
от великого до смешного один шаг...
Победила Елена Ковтун, незрячая девушка http://www.livestory.com.ua/star/2010/05/29/014520.html
Социальные закладки