Я уже тоже ..с 3 дырочками в 1 ухе, еще 3 ожидаются в нем же через пару недель![]()
|
Я уже тоже ..с 3 дырочками в 1 ухе, еще 3 ожидаются в нем же через пару недель![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
у меня был хрящик (в ухе) проколот, но я сняла сережку и дырка затянулась, но остался вроде шарик там...это нормально?
Последний раз редактировалось AmurA; 20.04.2007 в 15:51.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Ой, а у меня тоже три в одном и шесть во втором, а еще в носе, в пупе - аж целых две, и еще и еще и еще ) !
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вчера проколол язык,без уколов,так просто...на живую!!!не могу сказать,что больно,просто..мало приятного!!!немного опух...придется пару дней посидеть на егуртах и супчиках(но я считаю,что оно того стоит)!!!! А как ухаживать...он мне сказал купить "Ротокап" и пару дней полоскать после еды(быстрее опухоль сойдет)!!!
Я бабочка и в любой момент могу улететь...
ой, а мне рассказали как это больно...что-то отбило охоту))
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Лариса, о которой я говорила,перешла в другой салон(кажется открыла свой).Если кому-то надо могу подсказать...
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 25.04.2007 в 22:27.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Девчёнки, подскажите плиз...
В Киеве прокалывают пупок пистолетом, в Москве иглой...
В Одессе - ... как?![]()
нет, не больно, говорю со всей ответственностью.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Иглой ты вообще ничего не чувствуешь, лидокаин - наш выбор![]()
честно говоря последние года 2 хочу проколоть пупок (после рождения дочки фигура не изменилась ни капельки, только появилась маленькая ямочка над пупком), хочу её спрятать серёжкой, но пока никак не решусь пойти проколоть.. ((
уже дочке прокололи ушки.. а вот мой пупок..
"я не трус, но как то стрЁмно" )))
мне прокалывали капельницой или какое-то похожее название. такая полая большая игла, которой делают прокол, а потом вставляют через нее (дырку в игле) сережку. мне кажется главное не переборщить с самой сережкой. когда на сережке 3кг металла висит - это дешево и вульгарно. на мой взгляд.
Сейчас человека напугаешь "до полусмерти" она и "забудет", что такое пирсинг ...
![]()
Отдыхающая, я делала пирсинг очень давно ... поверьте - это совсем не больно, немного не приятно когда тебе обезболивающее вводят, а потом ничего не чувствуешь ... Возникает дискомфорт ночь (когда вышло обезболивающее) ну, и на след. побаливает, говорят, что месяц он заживает, а я уже через неделю забыла про него и как-то не понимала, как это без пирсинга
Насчет сережки, то сначала лучше обычную золотую классику, чтоб вы привыкли и она вам не мешала, а потом на ваше усмотрение!![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Вообще-то лучше медицинскую сталь
kania, мне кололи точно такой же иглойТак что ничего страшного там нет
2 укола лидокаина, и ты можешь наблюдать как игла впивается в твое тело, а ты абсолютно нифига не чувствуешь
Правда через часа 2 начинаются неприятные очучения
![]()
Социальные закладки