уважаемые форумчане, а рисковал ли кто-то из вас проводить стерилизацию ваших любимцев на дому? сейчас много врачей предлагают такую услугу, но я в ее качество и стерильность не верю...
|
уважаемые форумчане, а рисковал ли кто-то из вас проводить стерилизацию ваших любимцев на дому? сейчас много врачей предлагают такую услугу, но я в ее качество и стерильность не верю...
В случае пожара -- горите
Я стерилизовала трех кошек и одного кота на дому. Все чудесно. Надо верить не в услугу, а во врача - тогда все будет в порядке![]()
А вообще, обсуждали этот вопрос в теме не раз.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мне шеф рассказывал, что стерилизовал кошку на дому. Пришла врач, разрезала животное, сказала, что у нее еще не созрели необходимые органы и снова зашила ее. Кошка мучилась. Потом пришлось делать повторную операцию. Меня напугали, потому решила поинтересоваться здесь.
Простите, если продублировала уже поднимавшуюся тему.
В случае пожара -- горите
И правда оооочень жаль. Быть может хотя бы имя помнит?
посоветуйте пожалуйста недорогую клинику в районе слободки, центра, надо стерилизовать кошку,
бабушка раз в 3 месяца топит котят.
на коблевской 26 сказали, что стерилизация будет стоить 150 грн, это нормально или дорого.
заранее спасибо.
150 грн - это дешево, меньше 250 грн не встречала...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А у врача там фамилия случайно не Черный?Работает он именно в этой клинике. Почитайте в этой темке про него пишется https://forumodua.com/showthread.php?t=82565&page=5, начиная с этого поста https://forumodua.com/showpost.php?p=3160100&postcount=169. Я думаю желание к нему обращаться пропадет.
Это очень дешево и кажется странным.
Я сама живу между центром и слободкой. Пока в этом районе из всех клиник, понравилась лишь на Партизанской 8, это возле 2 Заставы
Последний раз редактировалось Aqualux; 21.05.2010 в 20:49.
Раньше он не делал общий наркоз, только местный. Как он объяснял, чтобы животное сразу после операции уже могло ходить. Знаю хорошие результаты после его стерилизации. Но свидетели такой процедуры при местном наркозе рассказывают, что смотреть на это просто невозможно. Не видела сама, сказать ничего не могу.
У меня были.И не один .
Интересно,кто из присутствующих здесь смогут сказать о моем плохом отношении к кошкам?
Я все читаю,читаю об изверге Черном и не хочу вставлять свои пять копеек.Но спросили-отвечу.
Почему то негативные случаи с Черным описывают,а положительные нет.А их много.И разнообразные.
Никто не пишет,что он помогает очень малоимущим старушкам,кастрирует и лечит их кошек и собачек ,и берет при этом минимальные суммы.Так же помогает и кураторам бездомных собак.
Рассказы об операциях без наркоза просто смех вызывают.Животное при операции по живому умрет от болевого шока,или будет кричать от боли.При этом,его внутренние органы будут в таком напряжении,что ни о каких действиях над ними не может быть и речи.Он просто,действительно,дает минимальный наркоз,но животным не больно.
Он оперировал очень много кошек членов нашего клуба.Случаи были разные:и кастрация,и кесарево,другие проблемы.
Мне он спас от перитонита ,начавшегося от неудачных родов,кошку.Хотя шансов было мало.Причем,сразу об этом сказал.Но,все обошлось.Кошка жива и здорова.А мы уже с ней прощались.
Он своеобразный человек,но меня интересует его помощь моим животным,а не его черный юмор.
Он прекрасный рентгенолог,великолепно читает снимки.Сейчас по выходным дням с ним работает его сын,который преподает нв вет.факе.
Молодой парень,но толковый и интересующийся.Уже кандидат наук.
Так что,у каждого из нас свое мнение об этом человеке.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки