| ||
нееее, лучше жить в шалаше чем в кредитах)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Ну это еще не о чем не говорит. Мы вот в донецк на матч с грецией в СВ ехали. Так вот НИ ТУДА НИ ОБРАТНО мы не ехали в скоем купеНа момент прихода к поезду оно уже было занято ) У меня вообще сложилось впечатление что в кассах СВ купили только мы, ну и может еще пару человек. Остальные тупо заплатили проводникам. и вагон был тоже полный...
Видел давеча одного из прорабов , с которыми общался на предмет достройки дачи год назад.
С его слов у него была в кредите квантирко на Казакова ( типо Ылитный для пердовска район - ДГУ) , на доче с зятем в Киеве квантирко в кредите.... Он заряжал сначала 80 000 долл., потом соглашался на 50 000 , когда позвонил последний раз - соглашался на 40 000....
Потом пропАл...
Давеча видел его издали сидящим в том же ЛанцЫре 9 ,что и два годА назад , тока на ЛанцЫре этом были .......таксистские "шашечки".
Интересно , удаётся оттаксовывать все эти кредиты ?
а мож и врал про кредиты , шоб меня подтокнуть к решению взять кредит....
но "шашечки" то точно не глюк, и не фонарь
Последний раз редактировалось Бездомный; 22.05.2010 в 18:35.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
В смысле , что ощущение от общения с этим ( и не только с этим ) прорабом осталось :
кручу-верчу ,пастроить хачю
В смысле -что ни слово - то фонарь , что ни слово - то неправда .....
Устанешь расшифровывать его ребусы -фонари....Дешевле с ними ваще дел не иметь .
А на крыше таки фонарь был с номером диспетчерской службы.
Но то из физических фонарей был фонарь.... А не из тех , какие оно вешало на ухи своим заказчикам.
Но к чему это я.
Если чувак , полтора года назад , мерявшЫй баксы не иначе , как на десятки штук , кастрюлит , гробя свою тачку на убитых пердовских хайвеях , то с жировым запасом там совсем не густо .... Когнитивный диссонанс - то баксы десятками тыщщ рахуем , то кастрюлим , убивая свою тачку в хлам за копейки :
блеск и нищета куртизанов прорабов
Последний раз редактировалось Бездомный; 22.05.2010 в 20:39.
Никто не хочет купить залог за полмиллиона?
http://www.aval.ua/ru/ru/personal/property/?id=14460
Последний раз редактировалось Бездомный; 23.05.2010 в 20:08.
Социальные закладки