а цена ее?
|
4
3
2
другое
а цена ее?
Я так понимаю, что Вы предлагаете ее мне угадать?
Как поступить?Купили в интернет -магазине плиту.при детальном рассмотрении увидели,что дверка духовки имеет перекос(небольшой).И ручка духовки вращается даже без нажатия.Все остальные ручки что бы повернуть нужно нажать.И что теперь делать ,вызывать сервисников или звонить в магазин.?Сразу эти недоделки не обнаружили.
Последний раз редактировалось спан; 22.05.2010 в 06:33.
Боритесь-поборете!
Должны обменять или вернуть деньги и так, без мастера.
В течение 2-х недель после покупки можно вернуть в магазин
без объяснения причин, если не пользовались девайсом.
При ожесточённом сопротивлении, есть служба защиты прав потребителей. Но обычно такие вещи магазины предпочитают
решать на основе взаимоудобного компромисса, без шума и пыли.
Попробую в понедельник добиться обмена.А то время идёт(мастер будет 28 мая),а там останется неделя.В магазине сказали .что мол мы же при покупке не указали на этот дефект,значит и особо претензии они не принимают.Но сразу и не получилось увидеть,это когда присмотрелись.чует моё мягкое место намаюсь
Боритесь-поборете!
Всем здравствуйте! Подскажите, кто что может сказать о плите Gorenje
K65330DW (K65330 DX)?
Как вообще плиты Gorenje?
Заранее спасибо.
меня интересует вот эта варочная пверхность Electrolux EHT 70835 K. Ваше мнение? и еще, может подскажете, удобно ли ставить кастрюли и другую посуду на решетки замысловатых форм? не переворачивается ли посуда, особенно та, что с закругленным дном. а на стекле газовые комфорки и решетки масенькие, так вообще возникает куча вопросов. спасибо.
П.С. выбор вообще колеблется между Бош, Электролюкс и Горенье. Какой технике отдать предпочтение?
У Бош и Сименс поверхности "газ на стекле" удобнее, т.к. подставки под посуду имеют классические формы.
Если хочется "гламура", нужно быть готовым аккуратнее обращаться с варочной поверхностью.
У одного из моих покупателей на верхушке Горенье от крепежного винта под конфоркой пошла трещина. Естественно, доказать, что он на нее ничего не ронял, клиент не может..., т.е. торговая марка также что-то значит.
При всех нареканиях к нашей технике, у мамы моей был старенький "Брест" (газовая плита) с единой решеткой на все конфорки. При мытье решетка поднималась вверх, как крышка. Более удобной конструкции у меня больше никогда не было. Довольно часто возникает необходимость передвинуть тяжелую и горячую большую кастрюлю с одной конфорки на другую. Сделать это, например, на поверхности газ на стекле с крабиками вряд ли возможно.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Подскажите какие-нибудь модели плит (если с холодильником и стиралкой более-менее определилась, то на плиту сил не осталось).
Требования наверное стандартные: надёжная, белая, 50*60/60*60, варочная поверхность - газ, духовка - электро, особо в современных наворотах не разбираюсь.
Не нашел отдельной темы, поэтому вопрос:
Где-то встречался с мнением, что в посудомоечной машине необходимо иметь режим отпаривания или замачивания. Вопрос к специалистам, есть ли это во всех машинах, интересует встраиваемые, скорее всего шириной 40, действительно ли это важно и где об этом обсуждалось или можно почитать, а также рекомендуемые модели, наверняка есть какие-то оптимальные?
Прошу сюда )
ищу вытяжку в кухню студию 45 кв.м., посоветуйте мощную вытяжку на производительность 1000. ширина 90, подвесная нержавейка. и что это за вытяжки Ventolux ITALIA 90 BK GL(1000) и Ventolux RIMINI 90? можно ли им верить?
Социальные закладки