хотите об это поговорить?![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
хотите об это поговорить?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, Вискас-корм премиум класса. Это не я придумал)
cпасибо всем за советы![]()
конечно Роял "мокрый" дороговато,я как-то покупала за 10 грн. пачку.
тоже слышала,что вискас мурр неплохой кормтогда надо отказаться от вискаса для котят.
чего-то страшно Вискас коту давать...
да будет вам... читаем строку вверху
Вискас корма премиум класса.Что то на этом сайте чушь написана,т.к. все под одну гребенку:и Муррры и обычный Вискас.
Кстати,по уверению представителей Вискаса,качество их обычных пакетиков значительно улучшилось.И рецептура тоже.Это,конечно,не консервы из отборного мяса,но в их составе нет теперь сои(она оказалась дороже натур.сырья) и т.п.,а используют субпродукты,рубец(который очень полезен зверью,т.к. содержит ферменты,необходимые для пищеварения).
А чем кормить:решать самим.
В Вискасе нет красителей,а в любимом моими кошаками Гурмэ Голд есть.
Наши турецкие заводчики сделали страшные глаза,когда увидели,что мы Голд покупаем.Они им не кормят,не доверяют,из за красителей.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да,при этом все строго индивидуально.Мы прослеживали уже подросших кошаков из моего одного помета.Большинство прекрасно едят беленькие Муррр пакетики,а у двоих моментальная аллергия.Зато нет аллергии на Гурмэ.А,есть товарищи,у которых от Гурмэ моментально дерматит появляется.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
купила сегодня мяу-мурр, белый Вискас, раскрыла и приятно удивилась, реальные кусочки курицы и пахнет ей, кошаку понравилось.
мои вискас пакет обходят стороной. а вот мур-мяу едят с радостью. реально хороший кормик, самой прям хочется сьесть)))))
Слуште, а если в мурркурице реальная курица, не проще ли эти грудки просто купить и в микроволновку на три минуты под пленкой поставить, а потом порезать и покормить? И больше, и 100% натурель, и свежее-вкусное. А, и дешевле вроде?
Вот , посмотрела на вашу мурмясу
Вискас курица в собственном соку 85г.
Содержит все витамины и минералы для питания вашей кошки. Состав: мясные и куриные субпродукты, злаки, минералы, полисахариды,витамины, жиры.
Ну, то, что не указано, сколько и каких минералов-витаминов втулили, я не удивляюсь) И процентный состав тоже не указан. Или он где-то есть? И в курице в собственном соку четко мясные сиски-писки на первом месте, а потом идут куриные. Я конкретно куриного мяса не вижу.
Из паштетов мы покупаем только детский мусс, convalescense support, и если нет его, то РК киттен. Я так думаю, что руками столько компонентов я не смешаю. А курицу они нормальную едят![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А и еще. там написано, что Кошке весом 4кг необходимо 5 упаковок в день. Это нашеку мейнкуну нужно 15 упаковок в день, чтобы не сдохнуть с голода?) Это копец какой-то, как в той рекламе "ты же лопнешь, деточка"))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки