Бавария - Интер 2:1 думаю будет доп. время
|
Бавария - Интер 2:1 думаю будет доп. время
FORZA INTER MILAN!!!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
2Alexander_Tequila,
я конечно извеняюсь за офф-топ и немного его продолжу, но этот ресторан, в кот. Вы зазываете рекламой, бадэга бадэгой, тема Рестораны не даст соврать!
ну а за проделанную работу наверное спасибо, хотя там обычная нарезка голов, чего полно можно увидеть на ютубе всегда
п.с. и как бы щас сказал модератор Кац - реклама на форуме платная[/QUOTE]
Ну что ж... если уж мой ролик вызвал столько негодования... очень жаль. Полно можно увидеть на ютубу... ну не знаю, полной подборки голова, под хорошую музыку я там не увидел... хотя, наверно это не имеет особого значения Наверно больше не буду делать ролики, а то как-то неприятно, что теперь он уже и не ролик, и ресторан не ресторан, и правила уже нарушаю..
P.S. Не видел чтобы на ветке "Ресторан" говорили, что-то плохое о нем. Если скинете, то буду очень благодарен. Извиняюсь за оффтоп, но не мог не ответить.
Вы встретитесь с вашим старым знакомым Ван Гаалем.
"Я работал с ним три года. Мы жили в пятидесяти метрах друг от друга. У меня были особые отношения с Ван Гаалем. Работать с ним было удовольствием. От него я узнал, что для победы надо тяжело работать. Я не забыл его. Он фантастический человек. Он с казал, что мы играем в оборонительный футбол?. Я не думаю, что Ван Гаал видел много наших игр..."
Вы уже испытываете давление этого матча?
"Я почувствую давление завтра. Я себя знаю. Я завтра проснусь и скажу себе: "Вау, через несколько часов мне предстоит финал Лиги Чемпионов." Сердце бьётся чаще, температура немного поднимается, потом всё заканчивается, когда мы покидаем автобус, и я попадаю в свою естественную среду обитания. То же касается и игроков."
Слухи о вашем будущем в "Реале"?
"Для меня это не проблема. Я всегда говорил, что если ты играешь в финале Лиги Чемпионов, то думаешь только о финале. Финал - это мечта, а не навязчивая идея. Завтра после матча для всех всё закончится. Кому то предстоит отпуск на пляже, в горах, затем Чемпионат мира, но в данный момент все думают только об этой игре."
Это последний ваш матч в качестве тренера "Интера"?
"Когда закончится завтрашний матч я не смогу ответить на этот вопрос. Я смогу на него ответить на следующей неделе. Нелегко расставаться с друзьями, с которыми ты прошёл через много битв, нельзя принимать решение после матча. На моей последней игре с "Порто" в финале 2004 года я знал, что возглавлю "Челси", сейчас ситуация другая."
Этот финал - самый важный матч для "Интера" за последние 45 лет. А для Жозе Моуриньо он тоже самый главный?
"Да, да. Тоже. Следующий матч - самый важный для меня. Последняя игра сезона, которая может принести нам важный трофей. Это нормально хотеть выиграть этот матч. Он может быть фантастическим для болельщиков. Многие из них никогда не видели победы "Интера" в этом соревновании."
Будет ли играть Пандев?
"Мы - команда. Я не думаю о игроках, которые будут играть. Я не думаю, кто забьёт, а кто нет. Если мы победим, победит команда, если проиграем - проиграет команда. Я не думаю об игроках."
Повлияют ли судейские эпизоды прошлых матчей на эту игру?
"Интер" прошёл в финал после игры в течении 60-ти минут вдесятером, хотя нас должно было быть одиннадцать. То, что случилось в играх "Фиорентины" и "Манчестера" с "Баварией" сегодня неважно. В футболе нет правила компенсации. Судейские ошибки прошлых матчей не учитываются. Завтра хотят победить все: и "Интер", и "Бавария", и рефери тоже. Это как мировой финал, в котором все хотят сделать великую работу. Я доверяю арбитрам. Этот матч важнее финала Чемпионата мира."
Что вы думаете о "Реале"?
"Я ничего не знаю о "Реале", я не знаком с их философией, я не знаю их планов. Я знаю его историю. И я не озабочен этими знаниями сегодня, так как мне предстоит финал с "Интером". Мы отлично поработали сегодня на их базе, и я благодарен им за гостеприимство."
Важен ли для вас Чемпионат мира среди клубов?
"Он важен для клуба, который выигрывает в нём. Но для меня он не очень важен. Для меня финал Лиги Чемпионов - футбольное Эльдорадо."
Президент Моратти сказал сегодня, что он счастлив быть в Мадриде.
Президент Моратти - особенный человек для меня. Я благодарен ему за то, что он привёл меня в "Интер" два года назад. Я надеюсь увидеть его завтра улыбающегося с трофеем, плачущим от счастья. Я хочу видеть его фото с трофеем рядом с такой же фотографией его отца в Аппиано Джентиле."
Forza Inter!!!
Финал Лиги Чемпионов станет 700-м матчем в составе Интера для Хавьера Санетти. Предыдущие 699 были сыграны в следующих соревнованиях: 501 в Серии А, 59 - Кубок Италии, 134 - евротурниры, 5 - Суперкубок Италии. Санетти, чей дебют за нерадзурри состоялся 27 августа 1995 года в матче Интер - Виченца 1-0, сыграл в этом сезоне больше матчей, нежели любой футболист любого итальянского клуба - 54 игры, 4860 минут.
Кэп - легенда!!! Forza Inter!!!
Интер - победитель Лиги Чемпионов!!!
Счет может быть любым - не стол важно.
Для профайла:
Бавария 1:3 Интер
Голы: Роббен - Это'О, Милито, Снайдер
Мне все равно кто победит, главное чтобы это был не Интер )
High tech. Low life
вот такой пропуск к счастью, любуйтесь)
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
1:1 в основное и дополнительное. По пенальти выиграет Интер![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Драл, сегодня будет не твой день. Бавария будет иметь интэр на всех клаптиках поля!
Бавария вперееееед!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Сделаю и я прогноз... мне кажется, что игра будет не закрытая, как я часто посл время слышу, и Интер с 1-х минут пойдет вперед - постарается забить гол. Конечно можно сказать, что каждая команда с 1-х минут идет в атаку, чтобы забить гол, но все-же есть тактика на игру... так вот мне кажется Моуриньо по тактике больше склонен, к резким ударам, а потом к техничному сдерживанию.
Что касается Баварии - мне кажется многое будет зависеть от "настроения" с которым она выйдет на игру - выйдет с хорошим, не перегорит и "почувствует" мяч... ой тогда Интеру будет сложно. Если же этого не будет, то жди беды для Баварии.
В итоге думаю мы получим 90 минут великолепного футбола, а может и все 120, а может и 120 +![]()
Счет прогнозировать не буду - не благородное это дело, хотя думаю, что победит Интер![]()
Ну что ж... если уж мой ролик вызвал столько негодования... очень жаль. Полно можно увидеть на ютубу... ну не знаю, полной подборки голова, под хорошую музыку я там не увидел... хотя, наверно это не имеет особого значения Наверно больше не буду делать ролики, а то как-то неприятно, что теперь он уже и не ролик, и ресторан не ресторан, и правила уже нарушаю..
P.S. Не видел чтобы на ветке "Ресторан" говорили, что-то плохое о нем. Если скинете, то буду очень благодарен. Извиняюсь за оффтоп, но не мог не ответить.[/QUOTE]
Блин, Вы как девушка какая то ей Богу, прямо обидели, больше не буду...А что Вы хотели, что расхваливать все будут и в ноги кланяться?
Тут Вы услышали мнения касат. Ваших нарезок и все.
Кстати, кто сказал например песня про Интер-это приятная музыка
Касательно правил, то можете их с удовольствием на досуге почитать, реклама платная тут на форуме...а если судить в итоге и в целом, то видимо только для этого и были сделаны Ваши ролики, чтобы прорекламировать бар/ресторан или что там...иначе можно было и без них как по мне сбацать ролик.
п.с. (тож сорри за оффтоп) Если чесно, я не нанимался как-то рыться для Вас, есть тема, есть кнопка поиска, поюзайте, поищите, и почитаете, как раз с мес. назад как раз про него писали, может чуть более. Ну и + я лично писал еще и от себя, после 2ух посещений этого кафе, ибо как то по другому язык не поварачивается его назвать.(подвал и вентиляция, кухня с наст. мексиканской мало что общего имеет, обслуживание не ахти). Из плюсов, это телеки где можно футбик смотреть, но опять же, таких заведений полно итак по городу.
п.п.с. Кому интересно, пусть пойдет сам заценит и отзыв напишет![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Дрюль, а скажи, тебе еще не надоело копипастить эти новости про Интер?почему ты считаешь, что если они интересны тебе, то так же они интересны болелам др. клубов?
Ну маленькие еще куда не шло, но на пло страницы выкидывать+свои флажки, от кот. глаза рябят...имей хоть уважение плз.
п.с. как правильно фамилия вашего капитана?ато у тя в каждых новостях разные фамилии, я даже тебе выделил черным: то Занетти, то Санетти, то Дзанетти))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
третий вариант)), "зета" в начале слова всегда читается как Дзкак правильно фамилия вашего капитана?ато у тя в каждых новостях разные фамилии, я даже тебе выделил черным: то Занетти, то Санетти, то Дзанетти))
и в мыслях не пролетело)Не хвастайтесь! Завидуем и так вам((
это ведь не мой билет)...
у меня еще все впереди)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Президент "Ромы" Розелла Сенси в интервью Corriere dello Sport сказала, что несмотря на непростые отношения между двумя командами и их фанатами, она будет болеть за "Интер" в финальном матче Лиги чемпионов против "Баварии". По словам руководителя римского клуба, со своими симпатиями она определилась только тогда, когда взяла в расчет свое итальянское гражданство.
"Желаю победы "Интеру" в сегодняшнем матче несмотря на то, что отношения между "Ромой" и "Интером" в последние годы гладкими не назовешь. Я - итальянка, и поэтому буду болеть за представителя моей страны, хотя, конечно, хотелось бы видеть другую итальнскую команду в этом финале", - заявила Сенси.
Социальные закладки