Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 59 из 151 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3002
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    уже 4 года, ходим подаём заявки, отвечают что это капитальный ремонт и на это у них денег нет и рабочих нет. кровельщик один старый дедушка, так что думаю без мэра не решится вопрос!!!
    Есть организация "Любимый город", я не обращался, но отзывы положительные. Телефона не знаю, но думаю при наличии интернета, найти не проблема.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    так я проголосую! пусть крышу починит! так что есть телефон?
    Это не правильно.
    Не нормально, когда к мэру города обращаются за тем, что бы почили крышу на одном отдельно взятом доме - это не уровень мэра миллионного города.
    Раз Гурвиц никак не смог наладить работу ЖКХ за те 5 лет, что сидит на троне, он и последующий срок вряд ли что сделает для улучшения ситуации - зачем стараться, если граждане и так избрали, и опять, для того что бы починить крышу или лифт, нужно будет обращаться не в ДЭЗ, а в Горсовет )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да, многие люди готовы голосовать за то начальство, которое под выборы выполнит ЧАСТЬ своих ПОСТОЯННЫХ обязательств.
    Вам гречки не надо? на халяву? в Киеве раздавали.

я вообще предлагаю избирателям подобного толка определить сумму под выборы, которую тот или иной начальник должен им отвелить в том или ином эквиваленте, так понятнеее всем будет.
    И что тебе Марков не платит? Или папе платит за двоих?

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для lens
    и про гречку, про гречку не забывайте
    Человек задал конкретный вопрос о телефонах - почему не помочь, не понимаю. Что вызвало такую реакцию? Вам гречка нужна? Так сходите и купите, проблема-то.
    И это пройдет.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    а вот еще одно предложение для Гурвица. Весь срок только гадить и издеваться, нет не то что бы ничего не делать, а именно издеваться умышленно. А под выборы в три раза чаще светить свою физиономию на экране и ХОТЬ что то, но, сделать. Так люди почувствуют, что воз проблем, вроде как, сдвинулся с места и радостно проголосуют за него.

Хотя, точно, он ведь так и делает.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    И что тебе Марков не платит? Или папе платит за двоих?
    да Вы работайте, работайте не отвлекайтесь !

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    да, многие люди готовы голосовать за то начальство, которое под выборы выполнит ЧАСТЬ своих ПОСТОЯННЫХ обязательств.
    Вам гречки не надо? на халяву? в Киеве раздавали.

я вообще предлагаю избирателям подобного толка определить сумму под выборы, которую тот или иной начальник должен им отвелить в том или ином эквиваленте, так понятнеее всем будет.
    нам жести только надо поменять с работой тысяч на 8! шифер тоже уже в ужасном состоянии, но ещё простоит, это никак не 1 кг гречки. а второе, я обещать то тоже умею, но это не значит что слово сдержу( эт я про выборы)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Человек задал конкретный вопрос о телефонах - почему не помочь, не понимаю. Что вызвало такую реакцию? Вам гречка нужна? Так сходите и купите, проблема-то.
    помощь, это прекрасно! Рекомендую Вам изменить свою подпись. Добавьте туда эти телефоны

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для lens
    помощь, это прекрасно! Рекомендую Вам изменить свою подпись. Добавьте туда эти телефоны
    Когда (если) мне вдруг понадобится ваш совет, я его всенепременно попрошу. А пока - буду благодарна, если воздержитесь
    И это пройдет.

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это не правильно.
    Не нормально, когда к мэру города обращаются за тем, что бы почили крышу на одном отдельно взятом доме - это не уровень мэра миллионного города.
    Раз Гурвиц никак не смог наладить работу ЖКХ за те 5 лет, что сидит на троне, он и последующий срок вряд ли что сделает для улучшения ситуации - зачем стараться, если граждане и так избрали, и опять, для того что бы починить крышу или лифт, нужно будет обращаться не в ДЭЗ, а в Горсовет )
    я согласен что не правильно, а что делать если никто не выполняет свои обязаности, а про проголосовать, то он со мной в кабинку для голосования не пойдёт, смотреть где я галочку поставлю.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    а вот еще одно предложение для Гурвица. Весь срок только гадить и издеваться, нет не то что бы ничего не делать, а именно издеваться умышленно. А под выборы в три раза чаще светить свою физиономию на экране и ХОТЬ что то, но, сделать. Так люди почувствуют, что воз проблем, вроде как, сдвинулся с места и радостно проголосуют за него.

Хотя, точно, он ведь так и делает.
    Сомнительно,что именно это что-то даст!!Тут скорее другое..почаще в Киев с чемоданчиками...Пока видимо все равно от кого их принимать!!

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    нам жести только надо поменять с работой тысяч на 8! шифер тоже уже в ужасном состоянии, но ещё простоит, это никак не 1 кг гречки. а второе, я обещать то тоже умею, но это не значит что слово сдержу( эт я про выборы)
    а вот это самая верная политика
    Гурвиц нам ВСЕМ должен, так если с него или с его людей что то вырвете, под обещания за него голосовать (как он обещал на Вас работать) честь Вам и хвала. Только помнить стоит, что не все, как Вы знаете что как "аукнется, так откликнется" и реально за гречку, крыши или еще что-то (просто за 200 грн.) продаются. Точнее, сдаются в аренду, по очень хреновым условиям.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Когда (если) мне вдруг понадобится ваш совет, я его всенепременно попрошу. А пока - буду благодарна, если воздержитесь
    о, не стоит благодарности ! советы противникам, я раздаю бесплатно и без благодарностей

14. Вверх #1174
    А чего не по-пробовали в "Любимый город"?!?Там хоть видишь к кому обращаешься!!

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Сомнительно,что именно это что-то даст!!Тут скорее другое..почаще в Киев с чемоданчиками...Пока видимо все равно от кого их принимать!!
    что-то даст. от Киева ГЭЙ-у нужно одно, что бы ему не мешали фальсифицировать голоса. Но и полностью фальсифицировать он не в состоянии, так что будет действовать и так, и эдак.

16. Вверх #1176
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Есть организация "Любимый город", я не обращался, но отзывы положительные. Телефона не знаю, но думаю при наличии интернета, найти не проблема.
    "Я Солженицына не читал....." Помните такое сексоты писали.
    Последыш их обьявился.

17. Вверх #1177
    что-то даст. от Киева ГЭЙ-у нужно одно, что бы ему не мешали фальсифицировать голоса. Но и полностью фальсифицировать он не в состоянии, так что будет действовать и так, и эдак.
    Естественно,для него!!Хорошо научился за все это время!!Да и учителя были хорошие!!

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Еще круче ГЭЙэстетика. Управление ГэЙэстетики...
    А ГЭЙстатистика.
    Пусть подсчитывают сколько у нас гэев))

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А чего не по-пробовали в "Любимый город"?!?Там хоть видишь к кому обращаешься!!
    у нас уже соседи к ним обращались и они как-то помогли решить вопрос с канализацией(правда не до конца и мы зимой в мороз попали в ж... короче опять за свои деньги перебирали и утепляли трубы)а разве Любимый город это не Гурвица?

20. Вверх #1180
    у нас уже соседи к ним обращались и они как-то помогли решить вопрос с канализацией(правда не до конца и мы зимой в мороз попали в ж... короче опять за свои деньги перебирали и утепляли трубы)а разве Любимый город это не Гурвица?
    гурвица,гурвица,но вам же сделать надо..а кто еще таким занимается?!"Стучитесь.."может хоть под выборы вам повезет?!Хоть я в это не верю,но а вдруг?!

Закрытая тема
Страница 59 из 151 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права