Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1270
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для DNT
    2 Амрита

Так этож нормальная ревность.... Ничего необычного. Вопрос в другом. Имхо, нужно хорошо взвесить своё отношение к жизни, перед тем как сходиться с человеком у которого есть ребенок. Надо быть готовым делить всё (деньги, время, любовь) на всех, включая родных и не родных детей. Если сомневаешься в своей готовности к такой жизни - остановись, отдышись и подумай хорошенько. И правильно писали выше - то что он любит ребёнка больше чем вас это только плюс ему.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Amrita, еси не секрет, скока тебе лет?

Уже не маленькая Я на форуме делюсь переживаниями.....А где же ещё можно услышать мнения многих людей о своей проблеме? Возможно, складывается впечатление, что я такая злая эгоистка , но это не так! Читайте пост выше: я ему особо никогда не показывала эти свои переживания! Ну бывали, конечно, недомолвки из-за разговоров об этих ожиданиях, и больше ничего

3. Вверх #443
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Я, между прочим, ему не высказываю ничего! Это сидит во мне и накручивает огромный ком! А по-поводу "не поздно иметь своих детей", конечно не поздно, но меня возмущает, почему меня заставляют ждать из-за его ребёнка! Занимайся, пожалуйста, своим сыном, но если ты хочешь быть со мной и создавать сембю, так мои желанянадо тоже как-то учитывать!
    Я между ним и его сыном никогда не становилась, наоборот, что бы я там не чувствовала внутри себя, я всегда старалась ему дать дельный совет в отношениях с сыном, поспособствовать их встрече и т.п.
    ИМХО, в тебе сейчас говорит только эгоизм! Ну что значит "своим" сыном? Квартира у вас будет общая, машины общие, а ребенок только его? Не в обиду, но когда женщина не просто истерирует, что она хочет ребенка, а действительно к этому готова и в ней уже развился материнский инстикнт, ну не будет она относится так к чужому ребенка... да и ваще к любому ребенку... Это же ребенок!
    ЗЫ Могу сказать о себе, что вот так я думаю ну максимум последний год (мне 27) Раньше ко мнение понимание не приходило...

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    2 Амрита

Так этож нормальная ревность.... Ничего необычного. Вопрос в другом. Имхо, нужно хорошо взвесить своё отношение к жизни, перед тем как сходиться с человеком у которого есть ребенок. Надо быть готовым делить всё (деньги, время, любовь) на всех, включая родных и не родных детей. Если сомневаешься в своей готовности к такой жизни - остановись, отдышись и подумай хорошенько. И правильно писали выше - то что он любит ребёнка больше чем вас это только плюс ему.

Я вот как раз и пытаюсь понять, готова ли я делить всё это? Думаю, что я справлюсь с собой Но всё равно, иногда это гложет.... Жизнь покажет....

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    2 Амрита

И правильно писали выше - то что он любит ребёнка больше чем вас это только плюс ему.
    Интересно как можно сравнить лубовь к женщине (любимой женщине) и к ребёнку. По моему совершенно разные чувства.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    А своих детей никогда не поздно, главное желание, взаимоуважение и взаимопонимание.
    Прочитайте топик "клиника Ремеди": может быть тогда придет понимание того, что фактор времени и здоровья - не самый последний.

7. Вверх #447
    User banned Аватар для yaga
    А вы писали, что мужчины к чужим детям относятся плохо и вообще их не воспринимают. .
    Я писала, что мужчины равнодушны. Т.е. им сложней проявлять заботу к чужим детям, как к своим. А не права?

Проблема Amrity мне кажеться в том, что она начинает искать своё место (на каком месте она), а ведь в семье не должно быть первых, вторых, третьих. За сына муж беспокоится только потому, что он ребёнок, а жена всётаки взрослый человек. .
    Вот! Все верно.
    Как видно, женщинам тоже сложно относиться, как к родному. Эгоизм мучает.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для DNT
    2 Serega2007

понял не так: плюс в том смысле, что человек испытывающий искреннюю любовь к своему сыну (а она искренняя суда по тому что писала дама), как минимум вызывает уважение. А любовь-морковь к новой женщине этому никак не должна препятствовать.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Прочитайте топик "клиника Ремеди": может быть тогда придет понимание того, что фактор времени и здоровья - не самый последний.
    Наиболее благоприятный возраст для деторождения "кубертатный период" от 17 до 35 лет, но и в 45 рожать можно, если осторожно (пользуясь услугами вышеуказанной клиники).

10. Вверх #450
    У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака. Но я не испытываю и никогда не испытывала никакого негатива к девочке. Наоборот, мне её жаль, т. к. она жила (живет) без отца. Умница, отличница... За это очень её уважаю. А мой муж так и не сделал мне предложение зарегестрировать наш брак в ЗАГСе. У нас есть общий ребенок. (12 лет разница с сестрой). И я считаю свою семью абсолютно полноценной. Не вижу, в чем может быть проблема? Разве что в эгоизме. Если эта черта природная, то такие трудности будут всегда. Надеюсь, что возрастное...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ИМХО, в тебе сейчас говорит только эгоизм! Ну что значит "своим" сыном? Квартира у вас будет общая, машины общие, а ребенок только его? Не в обиду, но когда женщина не просто истерирует, что она хочет ребенка, а действительно к этому готова и в ней уже развился материнский инстикнт, ну не будет она относится так к чужому ребенка... да и ваще к любому ребенку... Это же ребенок!
    ЗЫ Могу сказать о себе, что вот так я думаю ну максимум последний год (мне 27) Раньше ко мнение понимание не приходило...
    Если бы не стояло проблемы выбора между ребёнком от первого брака и нашими детьми, то я не относилась бы к этому так остро! Именно эта ситуация и создала во мне такие реакции!
    А вы считаете, что я должна принимать его ребёнка как своего??? Я как-то задала ему вопрос, если бы у меня был ребёнок от другого (до него), он бы принял его, как своего?.....Он сказал, что вряд ли! Вот вам и ответ! Так большинство людей реагируют, всем хочется быть первыми, чтобы их дети были первыми и единственными и т.п. Со временем такое восприятие может менятся! Иногда такие вот " эгоисты" как я сначала возникают, а потом становятся с чужими детьми лучшими друзьями. Я и такое не отрицаю, такое и со мной может случиться, я ведь ещё не знакома с его сыном.
    Единственное, чего я не хочу и боюсь,- это ситуация, когда первый ребёнок всегда прежде всего и никогда не появится возможности/времени/денег/здоровья/желания завести своих совместных! Так было у моих знакомых, но жена всё-таки родила (сама постаралась) аж в 36 лет! Не выдержала

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Я писала, что мужчины равнодушны. Т.е. им сложней проявлять заботу к чужим детям, как к своим. А не права?

Пардон плиз. Ошибочка вышла.

Вот! Все верно.
    Как видно, женщинам тоже сложно относиться, как к родному. Эгоизм мучает.
    Эгоизм не эгоизм но лёгка ревность всё-же присутствует.

13. Вверх #453
    Несогласие форума
    Отношение женщины к ребенку мужа от первого брака напрямую зависит от того, как именно мужчина поведет себя в такой ситуации.
    Как бы сильно он не любил ребенка, нельзя всегда и во всем ставить его на первое место, иначе у женщины это ничего, кроме неприязни, не вызовет. И она будет совершенно права.

14. Вверх #454
    User banned
    Наиболее благоприятный возраст для деторождения "кубертатный период" от 17 до 35 лет, но и в 45 рожать можно, если осторожно (пользуясь услугами вышеуказанной клиники).
    Понятно. Топик о клинике не читал.

15. Вверх #455
    Если бы не стояло проблемы выбора между ребёнком от первого брака и нашими детьми, то я не относилась бы к этому так остро! Именно эта ситуация и создала во мне такие реакции!
    А вы считаете, что я должна принимать его ребёнка как своего??? Я как-то задала ему вопрос, если бы у меня был ребёнок от другого (до него), он бы принял его, как своего?.....Он сказал, что вряд ли! Вот вам и ответ! Так большинство людей реагируют, всем хочется быть первыми, чтобы их дети были первыми и единственными и т.п. Со временем такое восприятие может менятся! Иногда такие вот " эгоисты" как я сначала возникают, а потом становятся с чужими детьми лучшими друзьями. Я и такое не отрицаю, такое и со мной может случиться, я ведь ещё не знакома с его сыном.
    Единственное, чего я не хочу и боюсь,- это ситуация, когда первый ребёнок всегда прежде всего и никогда не появится возможности/времени/денег/здоровья/желания завести своих совместных! Так было у моих знакомых, но жена всё-таки родила (сама постаралась) аж в 36 лет! Не выдержала
    Да, это действительно ответ... Ну тут к сожалению, дело не в любви к ребенку, а в нелюбви к Вам... И почему Вы до сих пор не знакомы с его ребенком? Возможно смотрит он на Вас, и намного отчетливей чем Вы понимает, что о совместных детях рано еще даже говорить...

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Отношение женщины к ребенку мужа от первого брака напрямую зависит от того, как именно мужчина поведет себя в такой ситуации.
    Как бы сильно он не любил ребенка, нельзя всегда и во всем ставить его на первое место, иначе у женщины это ничего, кроме неприязни, не вызовет. И она будет совершенно права.

Собственно так и случилось

17. Вверх #457
    И почему Вы до сих пор не знакомы с его ребенком?
    Не было подходящей возможности! Он наоборот пытался подстроить наше знакомство (я кстати уже писала об этом), но, то я не была к этому морально готова и избежала встречи, то какие-то внешние факторы мешали, типа: договорились пойти в Игроленд, так малый заболел...
    А отношения у нас прекрасные!!! И любовь, уж поверьте, есть и взаимная!!! Вот только одна проблемка! Вы её как-то неправильно восприняли....До абсурда... Я всего лишь поделилась переживаниями, которые присутствуют на сегодняшний день. Возможно, всё очень быстро разрешится, а мне вот именно сегодня захотелось узнать мнения разных людей о таком вопросе...

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Понятно. Топик о клинике не читал.
    Значит имела в виду, что проблемы будут у мужа так могу тебе сказать, что возраст у мужчины не самый главний фактор проблемы бесплодия.

19. Вверх #459
    Не было подходящей возможности! Он наоборот пытался подстроить наше знакомство (я кстати уже писала об этом), но, то я не была к этому морально готова и избежала встречи, то какие-то внешние факторы мешали, типа: договорились пойти в Игроленд, так малый заболел...
    А отношения у нас прекрасные!!! И любовь, уж поверьте, есть и взаимная!!! Вот только одна проблемка! Вы её как-то неправильно восприняли....До абсурда... Я всего лишь поделилась переживаниями, которые присутствуют на сегодняшний день. Возможно, всё очень быстро разрешится, а мне вот именно сегодня захотелось узнать мнения разных людей о таком вопросе...
    Йо-мойо! Вопросов больше нет...

20. Вверх #460
    Собственно так и случилось
    Винить кого-то легче, чем взглянуть на себя.

Ответить в теме
Страница 23 из 64 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права