|
Что тут смешного (про статистику),я предложил если есть желание сравнить,твою одну продажу DAIKIN FTY,и тысячную статистику компании дистрибьютора и посмотрели бы на сколько плох этот кондиционер (с твоих слов). Просто я готов доказать,что ты ошибаешься,и если тебе не понравилась данная модель кондиционера это ещё не значит,что нужно обхаять и говорить,что лучше взять Midea,чем Daikin,это даже не смешно,а больше на какой то маразм смахивает,на этом для себя эту дискуссию оканчиваю,спасибо за внимание![]()
Во-первых, речь шла не о Медеи, а о Хеви,
во-вторых, я никому ничего не предлагал. Температруные параметры не совпадали под ту модель Мидеи.
В-третьих, ты предлагаешь показать мне статистику фирмы, которая сама же заинтересована в хорошей статистике. Это то же самое, что я пойду в фирму Haier или Midea - и мне предложат хорошую статистику продаж этих фирм.
В-четвертых, зачем мне их статистика, если я сам их продаю, и она у меня точно так же есть, как и у тебя. Мы все продаем одно и то же. с разницей в цене и качестве монтажа (о чем, в конечном итоге, судить покупателю).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, ну!? И где он установлен? И где о его присутствии написано в паспорте к кондиционеру или инструкции. Или может на пульте есть кнопочка. Как его вкл. и как его выкл..
Только не надо рассказывать о рекламных буклетах и каталогах, в которых об этом так увлекательно написано. О турмалиновых пластинах.
Где об этой функции написано в паспорте или инструкции к кондиционеру??? Я бы их больше зауважал, если бы они отказались от этой ерунды. Несолидно. Да и отвечать заказчикам на поставленный вам мной вопрос, немного достало.
Но при всём этом, кондиционеры Митцубиши Хэви своих денег стоят. А с нынешней ценой на корейский LG, они теперь практически в одной ценовой категории (LG серии S). Там разница в цене 10-15%. На что расчитывает LG не совсем ясно.
Конечно, и Дайки и Электрики и Панасы на голову лучше Хэвика, но Хэвик и дешевле значительно...
Последний раз редактировалось bandzay; 24.05.2010 в 18:42.
Ну LG проще, они всегда расчитывают выше нормы, в итоге сливаются под гипермаркеты за полцены..
Про сравнения что лучше- согласен НО- если сравнивать аналогичные по функционалу модели, а коли брать бюджетник Дайка или Панаса и равнять чуть выше навороченым хевиком который так же не так и плох да и гарантия это потверждает- как то тоже не совсем коректно.
Да бюджетники всех известных торговых марок кондиционеров стоят приблизительно одних денег, делаются в Китае и практически одного качества. Что Панасы, что Дайки, что Хитачи, что Хэвики... Кажется, только Электрики не делаются в Китае.
Говоря о Хэвиках, я говорил о моделях серии HG (Тайланд), а не о серии HJ (Китай).
Так вот и я про то. Потому и спорил постами выше- бо бюджетник того Хевика был сборкой не Китая, а Дайк той серии что писалась не уверен на все 100% ну на 99% что та серия как раз и была Китайской хоть и хорошей сборки( хотя малая доля% есть что Чех ну очень малая бо счас не помню этой серией никогда не интересовался).
таки да. счас пролистал в голове, нынче таки и на ум не приходит что кроме МЕшек делается ещё в бюджете не в китае.
Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2010 в 19:37.
А зачем писать в инструкции об ионизаторе, если его не включить и не выключить?
Он просто есть и просто работает. - Написано на самом кондиционере.
Эти кондиционеры действительно стоят своих денег.
Хэвик имеет лучшую очистку воздуха.Бытовой бизнес Панас чистит воздух только ионизатором, как, например, Мидея Верту, которая стоит в два раза дешевле.
А Хэвик чистит не только ионизатором. У него есть дополнительные фильтра. Для пользователя Хэвик лучше подходит по системе очистки воздуха.
А чем "Дайки и Электрики и Панасы" предпочтительней Хэвика для пользователя?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Сколько стоит установка оконного кондиционера?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
В инструкции указать стесняются или как?..И сколько ионов в час даёт конд?.. А то в каталоге написано - как в лесу. У меня вопрос: как в брянском лесу или как в лесах амазонии, и в какое время года?..
В бизнес серии Панаса ионизатора нет вообще,- геть-зовсим. Ионизатор устанавливают в малазийской серии Дэлюкс. А она на порядок лучше, но и на порядок дороже Хэвика. И фильтра в Панасе не химические, а электро-статические - более эффективные, и менять их через год не надо.
Да есть там по каталагу иконка ионизации и работа в течении 24 часов того ионизатора( енглишь литературку их почитай там более подробно). Просто Ионизацие давно никого не удивить, от кто то и делает из этого рекламму, а кто то по умолчании ставит не особо расписывая.
От тут таки 100% согласен, хотя сравнения тоже не коректные. В бытовой серии всёж я бы сказал -дето Панас лучше своими Фильтрами, а где то Хевик лучше- дизайн гораздо приятнее, гораздо больше опций, большая гарантийка.
Никто не занимается установкой оконных кондиционеров ?![]()
Спасибо![]()
Рабочие характеристики:
Производительность:
Охлаждение: 5000 БТЕ/Вт ч, 1466 Вт, 1260 Ккал/ч
Дегидрация: 0,46 л/час
Коэффициент СОР: 2,72
Коэффициент ЕЕR: 9,26
Циркуляция: 4,00
Уровень шума:
Внутренний: 55,5 Дб
Внешний: 55,8 Дб
Номинальный ток: 2,50 А
Потребляемая мощность: 540 Вт
Вес (нетто/брутто): 19/21 кг
Размер: 430х294х325 мм Хватит ли такого кондиционера для охлаждения комнаты 16-18 м2 ?
А
Коэффициент ЕЕR: 9,26
вас не умиляет?
Социальные закладки