Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 33 из 335 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6684
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну да это ж только мы должны быть одеты с иголочки задорого, ездить на дорогой машине, кушать в рестиках за свой счет, убирать, стирать, готовить своему мужчине, а ему это не должно ничего стоить!!
    А куда "Голова" подевалась? Может ей крышу снесло???
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вдруг она вино не пьет? ))
    кстати, многие девушки (не знаю до какого возраста это длится у вас), совершенно не разбираются в вине и непонятно зачем его тогда пьют...
    например когда слышу такой рассказ о том как пили какое-то сладкое вино или когда оно планируется на ужин, сразу становится ясно...
    это как например парень расскажет что он автогонщик и при этом будет утверждать что таврия это лучший автомобиль... глупо правда?
    Главное, подать красиво, согреть бокал теплом своих ладоней, подмостить девушке под бок мягкую подушечку, томным полушепотом поведать красивую старинную историю виноделия .. да под такой антураж прокатит любое столовое вино) Даже если девушка профессиональный сомелье, мускат покажется ей волшебным нектаром. Одуряющим до потери бдительности.

Глупо - это когда разорился на солидную бутыль, тупо разлил по гранчакам, залпом выпил, а чуЙств пожадничал приложить к делу.

Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    А куда "Голова" подевалась? Может ей крышу снесло???
    Забанили.. После фразы
    Но тот кто этого не понимает, да будет изгнан из чертогов града, чтоб не позорить канты наших тог...
    Злая ирония судьбы..
    Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 12:41.

3. Вверх #643
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А мне вот еще нравится такая ситуация: (например речь идет о д/р). Встречается парочка, или уже даже живут вместе, или давно живут вместе (нужное подчеркнуть). Девушка парня поздравляет, дарит подарок и т п, а когда скажем у нее тот же д/р, он например в командировке или еще где-нибудь, ну нет его в городе одним словом, по приезду через пару дней-нет ни цветов, ни подарков, ни поздравлений. Да и к чему эти глупости, праздник ведь уже прошел. И так история повторяется регулярно. Напрашивается вопросик- мужчина на столько занятой, что ему не до такой ерунды? или это опять из разряда экономности и практичности?
    Типа " Дорогая, зачем тебе новые туфли? ты же еще коньки не сносила"

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Энки Посмотреть сообщение
    Главное, подать красиво, согреть бокал теплом своих ладоней, подмостить девушке под бок мягкую подушечку, томным полушепотом поведать красивую старинную историю виноделия .. да под такой антураж прокатит любое столовое вино) Даже если девушка профессиональный сомелье, мускат покажется ей волшебным нектаром. Одуряющим до потери бдительности.

Глупо - это когда разорился на солидную бутыль, тупо разлил по гранчакам, залпом выпил, а чуЙств пожадничал приложить .
    Лучше,когда все вместе,в одном флаконе-и хорошее вино,и чуйства
    Я,например,немножко шарю в вине.Любое пить не стану..даже под хорошую историю)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А мне вот еще нравится такая ситуация: (например речь идет о д/р). Встречается парочка, или уже даже живут вместе, или давно живут вместе (нужное подчеркнуть). Девушка парня поздравляет, дарит подарок и т п, а когда скажем у нее тот же д/р, он например в командировке или еще где-нибудь, ну нет его в городе одним словом, по приезду через пару дней-нет ни цветов, ни подарков, ни поздравлений. Да и к чему эти глупости, праздник ведь уже прошел. И так история повторяется регулярно. Напрашивается вопросик- мужчина на столько занятой, что ему не до такой ерунды? или это опять из разряда экономности и практичности?
    Типа " Дорогая, зачем тебе новые туфли? ты же еще коньки не сносила"
    Да, да, очень распространённая ситуация. И всё хочется верить, что человек просто растерялся, не знал что подарить, боялся выглядеть нелепо и не ко времени, переживал, что у девушки аллергия на цветочную пыльцу))

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Лучше,когда все вместе,в одном флаконе-и хорошее вино,и чуйства
    Я,например,немножко шарю в вине.Любое пить не стану..даже под хорошую историю)))))
    Тссс, Дашик, нужно ведь дать врагу расслабиться))
    Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 13:17.

6. Вверх #646
    Тссс, Дашик, нужно ведь дать врагу расслабиться))
    Я, кстати, не согласна(из предыдущих постов), что подобное притягивается к подобному, …если бы это было на самом деле так, 2 жадины уже давно бы перегрызли друг другу горло из-за «пол палочки колбаски», или, из-за «места под солнцем»…(варианты…)
    Они…сродни вампирам, присасываются, залазят в душу, пьют нас, маленькими глотками, испытывая «своеобразный оргазм», только им ведомый и присущий..
    Кончил!? Хорошо!... Прокатило!... Следующая!...»в очередь, сукины дети, в о ч е р е д ь!»...
    - Взвейтесь кострами синие ночи! Жадины, Мы! И мы Можем, Всегда!... Кохда «Можим" и "Хочим!»
    Последний раз редактировалось Helenaitolko; 22.05.2010 в 13:40.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Брилиант
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а вдруг она вино не пьет? ))
    кстати, многие девушки (не знаю до какого возраста это длится у вас), совершенно не разбираются в вине и непонятно зачем его тогда пьют...
    например когда слышу такой рассказ о том как пили какое-то сладкое вино или когда оно планируется на ужин, сразу становится ясно...
    это как например парень расскажет что он автогонщик и при этом будет утверждать что таврия это лучший автомобиль... глупо правда?
    А может кто-то специально подбирает девочек по0проще ( в смысле которые ни в икре , ни в вине, ни в шоколаде не разбираются) Для экономии. Ну, правда. Вручил девушке сладкую плиточку от "Нестле", а она и рада - шоколадку подарили....
    Или Купил порошковую гадость, подкрашенную -о вино принёс.
    Разбирающаяся в мехах , винах и драгоценностях дама - лакомый кусочек , но ДОРОГОЙ

8. Вверх #648

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Разбирающаяся в мехах , винах и драгоценностях дама - лакомый кусочек , но ДОРОГОЙ
    а еще в курортах,авто,яхтах и самолетах....
    но и среди них Эллочки Людоедки попадаются
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Если бы у Эллочки был интернет и..."Форум"... боюсь представить, что бы с ними всеми стало!....

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Клиника, однозначно!

А я, наивная, когда-то думала, что автокино на втором свидании это отстой. Ноутбук на лавочке - вот они, современные реалии!!! С ума сойти !
    История имела продолжение. Сегодня этот лихой наездник скамеек и повелитель ноутбука нежно поинтересовался моим самочувствием и состоянием здоровья. Как-то враз потеплело на душе, моментально оттаивать начала .. подумала, вот оно.., а я то.., а он то..)) И тут же была забросана ссылками на всякие БАДы. Отойдя от этой химической атаки, я грозно поинтересовалась, уж не торгует ли он добавками и прочим фуфломицином. На что было мне отвечено, что нет, но на своих родичах уже проверил, что после БАДов они счастливы и он в моём случае, цитирую: " А так как я люблю людям помогать (хорошим), поэтому и подкидываю умные идеи."

Девочки, теперь я просто не могу его бросить!)))))

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    История имела продолжение. Сегодня этот лихой наездник скамеек и повелитель ноутбука нежно поинтересовался моим самочувствием и состоянием здоровья. Как-то враз потеплело на душе, моментально оттаивать начала .. подумала, вот оно.., а я то.., а он то..)) И тут же была забросана ссылками на всякие БАДы. Отойдя от этой химической атаки, я грозно поинтересовалась, уж не торгует ли он добавками и прочим фуфломицином. На что было мне отвечено, что нет, но на своих родичах уже проверил, что после БАДов они счастливы и он в моём случае, цитирую: " А так как я люблю людям помогать (хорошим), поэтому и подкидываю умные идеи."

Подсела
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

12. Вверх #652
    Случается. Но эти эллочки итересным и образованным дадут сто очков вперёд. О очень умны по-женски. Настоящие хищницы. А мужики смотрят на них,как на небесные создания. И сами приносят всё к их ногам , ияхты и машины.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Подсела
    Ага)) Помогите разработать дальнейшую стратегию поведения с этим благодетелем, я просто теряюсь..)))

14. Вверх #654

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Случается. Но эти эллочки итересным и образованным дадут сто очков вперёд. О очень умны по-женски. Настоящие хищницы. А мужики смотрят на них,как на небесные создания. И сами приносят всё к их ногам , ияхты и машины.
    каждому-свое)))
    у меня же мужчины,заглядывающие в рот "погремушкам",кроме жалости,никаких эмоций не вызывают...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #655

Скажи, что твоё израненное сердце излечит только бахлава и кальян.
    А от дипрессии тебе помогают орхидеи. Посмотришь, как этот "Наездник скамеек" растворится в пространстве.

16. Вверх #656

Не Бросайте!... Ни в коем случае!...за сим, плавно перейдем в тему "Здоровье и красота" или "Любовь без БАДа не бывает!"

17. Вверх #657
    Суслик11
    гость
    Без БАДА и отношение другое не как к состоятельному путешественнику...аж приятно.

18. Вверх #658
    Ага)) Помогите разработать дальнейшую стратегию поведения с этим благодетелем, я просто теряюсь..)))
    Назначь ему встречу в приличном ресторане, днём. ( возьми с собой денег, но, ему не говори.) Закажи себе чай, или гляссе. Пей спокойно, а он пусть сидит и нервничает. Заведи разговор на тему "Зрелый духом мужчина, его заработки и отношение к дамам". А, потом, когда принесут рассчётник посмотришь на реакцию этого (парня? мужика?).

19. Вверх #659

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Федот да не тот Посмотреть сообщение
    А я не жадный. Но я лучше маме подарок куплю, чем какой-то девахе, которая потом будет шуршать подругам по ушам шо я купил ей не сильно дорогой подарок который она думает что заслужила. Все равно эти подруги приходют и уходют, а вот мама всегда пожалеет и носочек зашьет, кушать приготовит и не будет вопить что она не для готовки и уборки такой кралей уродилась на белый свет.
    Вот так я думаю.
    простите,но с таким подходом у вас очень большие шансы прожить всю жизнь с мамой...готовы?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #660
    простите,но с таким подходом у вас очень большие шансы прожить всю жизнь с мамой...готовы?!

Закрытая тема
Страница 33 из 335 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права