Главное, подать красиво, согреть бокал теплом своих ладоней, подмостить девушке под бок мягкую подушечку, томным полушепотом поведать красивую старинную историю виноделия .. да под такой антураж прокатит любое столовое вино) Даже если девушка профессиональный сомелье, мускат покажется ей волшебным нектаром. Одуряющим до потери бдительности.
Глупо - это когда разорился на солидную бутыль, тупо разлил по гранчакам, залпом выпил, а чуЙств пожадничал приложить к делу.
Забанили.. После фразыЗлая ирония судьбы..Но тот кто этого не понимает, да будет изгнан из чертогов града, чтоб не позорить канты наших тог...
Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 12:41.
А мне вот еще нравится такая ситуация: (например речь идет о д/р). Встречается парочка, или уже даже живут вместе, или давно живут вместе (нужное подчеркнуть). Девушка парня поздравляет, дарит подарок и т п, а когда скажем у нее тот же д/р, он например в командировке или еще где-нибудь, ну нет его в городе одним словом, по приезду через пару дней-нет ни цветов, ни подарков, ни поздравлений. Да и к чему эти глупости, праздник ведь уже прошел. И так история повторяется регулярно. Напрашивается вопросик- мужчина на столько занятой, что ему не до такой ерунды? или это опять из разряда экономности и практичности?
Типа " Дорогая, зачем тебе новые туфли? ты же еще коньки не сносила"
Да, да, очень распространённая ситуация. И всё хочется верить, что человек просто растерялся, не знал что подарить, боялся выглядеть нелепо и не ко времени, переживал, что у девушки аллергия на цветочную пыльцу))
Тссс, Дашик, нужно ведь дать врагу расслабиться))
Последний раз редактировалось Энки; 22.05.2010 в 13:17.
Я, кстати, не согласна(из предыдущих постов), что подобное притягивается к подобному, …если бы это было на самом деле так, 2 жадины уже давно бы перегрызли друг другу горло из-за «пол палочки колбаски», или, из-за «места под солнцем»…(варианты…)
Они…сродни вампирам, присасываются, залазят в душу, пьют нас, маленькими глотками, испытывая «своеобразный оргазм», только им ведомый и присущий..
Кончил!? Хорошо!... Прокатило!... Следующая!...»в очередь, сукины дети, в о ч е р е д ь!»...
- Взвейтесь кострами синие ночи! Жадины, Мы! И мы Можем, Всегда!... Кохда «Можим" и "Хочим!»![]()
Последний раз редактировалось Helenaitolko; 22.05.2010 в 13:40.
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
А может кто-то специально подбирает девочек по0проще ( в смысле которые ни в икре , ни в вине, ни в шоколаде не разбираются) Для экономии. Ну, правда. Вручил девушке сладкую плиточку от "Нестле", а она и рада - шоколадку подарили....
Или Купил порошковую гадость, подкрашенную -о вино принёс.
Разбирающаяся в мехах , винах и драгоценностях дама - лакомый кусочек , но ДОРОГОЙ![]()
История имела продолжение. Сегодня этот лихой наездник скамеек и повелитель ноутбука нежно поинтересовался моим самочувствием и состоянием здоровья. Как-то враз потеплело на душе, моментально оттаивать начала .. подумала, вот оно.., а я то.., а он то..)) И тут же была забросана ссылками на всякие БАДы. Отойдя от этой химической атаки, я грозно поинтересовалась, уж не торгует ли он добавками и прочим фуфломицином. На что было мне отвечено, что нет, но на своих родичах уже проверил, что после БАДов они счастливы и он в моём случае, цитирую: " А так как я люблю людям помогать (хорошим), поэтому и подкидываю умные идеи."
Девочки, теперь я просто не могу его бросить!)))))
Без БАДА и отношение другое не как к состоятельному путешественнику...аж приятно.
Назначь ему встречу в приличном ресторане, днём. ( возьми с собой денег, но, ему не говори.) Закажи себе чай, или гляссе. Пей спокойно, а он пусть сидит и нервничает. Заведи разговор на тему "Зрелый духом мужчина, его заработки и отношение к дамам". А, потом, когда принесут рассчётник посмотришь на реакцию этого (парня? мужика?).![]()
Социальные закладки