Тема: Что мешает Украине стать такой же экономически развитой как Польша

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 669
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А я родился и провел часть своего детства в СССР! И горжусь этим! Двадцать лет назад у меня Родина (а не всякая там батькивщына) простиралась почти через всю Евразию. Раньше, я жил в супер - державе, которую боялся и уважал весь мир, а сейчас я живу где? В стране которую презирает весь мир, в стране которая за 18 лет своей «нэзалэжности» из богатейшей республики превратилась в развалину, без собственного производства чего бы то ни было, и в мусорник для развитых стран, куда они скидывают весь залежавшийся и никому не нужный, кроме нас, дрэк. Наверное этому всему я должен быть благодарен и говорить спасибо? Не дождетесь. Демократия, а правильно говорить дерьмократия это миф, с помощью которого кукловоды прекрасно управляют человеческими стадами.
    Раскол общества говоришь? А кто его сделал? Ублюдочные укрнацисты, не соображающие на кого они на самом деле работают. Это именно свидомо – украинствующим придуркам надо было делать раскол и противопоставлять одну часть населения, данной страны, другой.
    Единство народа возможно лишь в единстве и дружбе с русским народом. Потому, что мы и русский народ - единый народ, который некоторые твари пытаются разъединить. Не быть этому никогда!
    страну боялись, а жители это страны готовы были в очерядях друг друга поубивать, из за того что кому то досталась колбаса и шпроты а кто то не успел.
    счастье в том что тебя бояться?
    бандитов тоже бояться, вы им завидуете?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это справедливо при прочих равных условиях... А если, "не важно кто" делает вид, что платит зарплаты и налоги, а прибыль систематически выводит на историческую родину, то это уже получается не суверенная страна, а банальная колония...
    1. Крупные европейские компании ведут так бизнес, как они привыкли у себя на родине, т.е. легально, платя все налоги, вкладывая прибыль в модернизацию производства.
    2. Выводить свою черную сверхприбыль за рубеж может и "патриот" Украины, вернее он скорее это сделает, так как он так привык.

Но при этом любое даже "плохое" производство лучше, чем никакого, так как уже дает рабочие места(а это и уменьшение безработицы и увеличение покупательной способности граждан) и дает налоги, наполняя бюджет.
    Если брать Польшу, то при зарплате 1300евро производство уже не может быть "плохим", поэтому там люди и живут лучше, чем в Украине.

3. Вверх #343
    Не покидает форум
    Big!, вы ли это? Решили вдруг паясничать начать. От других посетителей форума заразились?

С пенсиями. Судя по динамике внешнего государственного долга... да. Вы знаете... Так и есть.
    Но кто находится у основания пирамиды под Польшей? Врядли Украина, имхо.

По варшавскому договору и соцлагерю. Я действия Польши не считаю предательством. Может быть я чего-то не знаю? Расскажите свою точку зрения. Польша предала Варшавский договор? Предала страны соцлагеря?
    Только если беседа так и продолжится в духе хамства и паясничества - она долго не продлится.

А по аллегориям - вашу мысль я так и не постиг. Под фюрером вы кровожадный запад имеете ввиду?

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Чушь. Кроме 100км дороги и производства автобусов НИЧЕГО. Долларовые инъекции, как и у грузин...
    У Польши экспорт составляет 178,4 млрд, против 41,49 млрд у Украины, т.е. более, чем в 4 раза, при этом экспортирует не сырьё (и население Польши меньше, так что на человека разница в 5 раз будет). Это один из показателей, которые показывает насколько Польша больше производит, чем Украина.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.05.2010 в 19:17.

5. Вверх #345
    Новичок
    Польская бытовая техника

Zelmer
    http://www.zelmer.pl/

Amica
    http://www.amica.com.pl/

Mastercook (тут действително болшинство Испанцев)
    http://www.mastercook.pl/

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от SuperodЭsit Посмотреть сообщение
    кантуженных расеей и советской властью у нас больше. А это верный признак пребывания в отстающих
    Ну, похвастайте - как жили до России и СССР? Лучше всей Европы и Польши?

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Участвую в одном другом форуме - там один кадр в каждой теме невзначай приплетает евреев. Но там хоть можно этому найти какие-то объяснения: девушку увели, может быть, аль обидели в детстве, но вот что может заставить человека с маниакальным упорством встревать в каждую тему со своей "долларовой пирамидой" и "подошвой" - для меня полнейшая загадка.

Big!, публика когда-то дождётся от Вас конкретных обсуждений с цифрами и ссылками, вместо этого пустого ОРТ-подобного потока пропагандистских штампов "взагалі", или с гуглом у Вас неразрешимые проблемы, не позволяющие-таки найти себе нормальные аргументы?

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для страны выгодно, чтобы у неё открывали производства, так как это дает рабочие места, товар и налоги и тут абсолютно не важно в какой стране родился собственник, государство выиграет в любом случае.
    Это обобщение, как тут говорят "взагали".

Выгодно для какой страны? В которой открывают производство с дешевой

рабочей силой? Или для той страны из которой, как из донора капиталы

выводятся за бугор (на историческую родину)?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #349
    Но при этом любое даже "плохое" производство лучше, чем никакого, так как уже дает рабочие места(а это и уменьшение безработицы и увеличение покупательной способности граждан) и дает налоги, наполняя бюджет.
    Это вы мне объясняете, что важнее реальный сектор экономики или виртуальный?

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Big!, вы ли это? Решили вдруг паясничать начать. От других посетителей форума заразились?

С пенсиями. Судя по динамике внешнего государственного долга... да. Вы знаете... Так и есть.
    Но кто находится у основания пирамиды под Польшей? Врядли Украина, имхо.
    Вот и Вы не смешите... Вступление в ЕС уже состоялось?
    По варшавскому договору и соцлагерю. Я действия Польши не считаю предательством.
    Ваше право и только...
    Может быть я чего-то не знаю?
    А вы сомневаетесь?
    Только если беседа так и продолжится в духе хамства и паясничества - она долго не продлится.
    Согласен на все 100. И призываю Вас к этому.

Под фюрером вы кровожадный запад имеете ввиду?
    Как ОДИН ИЗ вариантов...

11. Вверх #351
    У Польши экспорт составляет 178,4 млрд
    Если не секрет, КУДА она экспортирует результаты своего титанического

труда в виде ядовитых продуктов питания?

Распишите по наименованиям и странам импортерам эти 178,4 млрд. уев...

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Участвую в одном другом форуме - там один кадр в каждой теме невзначай приплетает евреев. Но там хоть можно этому найти какие-то объяснения: девушку увели, может быть, аль обидели в детстве, но вот что может заставить человека с маниакальным упорством встревать в каждую тему со своей "долларовой пирамидой" и "подошвой" - для меня полнейшая загадка.
    Тоже тусуюсь на форумах. Там один пыжится в каждой теме других поучать. Но там хоть можно этому найти какие-то объяснения: желание поднять свою значимость, закамуфлировать свою никчемность. Но вот что заставляет человека с маниакальным упорством встревать в каждую тему со своими оправданиями чужой страны и ее действий, для меня не является загадкой...
    Big!, публика когда-то дождётся от Вас конкретных обсуждений с цифрами и ссылками
    Dimichhh, мы с Вами уже не однократно приходили к выводу, что бумага, тем более интернетная все стерпит. Мастерски составить бухгалтерский отчет не означает "наладить производство и создать новые рабочие места"...

13. Вверх #353
    Новичок
    IT (примеры из фондовой биржи)

Asseco (капитализация ~1,5 млрд долл)
    По болшинстве пятый software house Европы.
    На ролике испанский отдел.
    http://www.asseco.pl/

Comarch (капитализация ~0,3 млрд долл).
    На ролике немецкий отдел.
    http://www.comarch.pl

Sygnity (капитализация ~0,2 млрд долл)
    http://www.sygnity.pl/

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Wanadoo Посмотреть сообщение
    IT (примеры из фондовой биржи)
    .....
    Asseco (капитализация ~1,5 млрд долл)
    .....
    Comarch (капитализация ~0,3 млрд долл).
    .......
    Sygnity (капитализация ~0,2 млрд долл)
    ........
    Ребята, вот я и толкую - ДОЛЛРОВАЯ ИГОЛКА, и не более того...

15. Вверх #355
    Тоже тусуюсь на форумах. Там один пыжится в каждой теме других поучать. Но там хоть можно этому найти какие-то объяснения: желание поднять свою значимость, закамуфлировать свою никчемность. Но вот что заставляет человека с маниакальным упорством встревать в каждую тему со своими оправданиями чужой страны и ее действий, для меня не является загадкой...
    Сравним количество сообщений, где я защищаю США, с количеством твоих сообщений о подошвах?
    Dimichhh, мы с Вами уже не однократно приходили к выводу, что бумага, тем более интернетная все стерпит. Мастерски составить бухгалтерский отчет не означает "наладить производство и создать новые рабочие места"...
    Т.е. секундочку, американской/европейской статистике Вы не верите (почему же Россия, что вся в белом, не указывает на лживость тамошней статистики, кстати?), ни в США, ни в Польше Вы не были (а тем, кто был и не разделяет Вашей позиции, верите еще меньше, чем статистике), но при этом принимаете за чистую монету все связанные с темой теории заговора (в т.ч. домыслам на основе статистики), где зачастую тяжело найти утверждение, которое бы следовало из аргументов? Какие вообще контраргументы Вы бы могли принять и сменить свою точку зрения? Или Ваша позиция принципиально неопровержима? Знаете, как называется теория, которую принципиально невозможно опровергнуть?

16. Вверх #356
    Ребята, вот я и толкую - ДОЛЛРОВАЯ ИГОЛКА, и не более того...
    Это вывод из того, что капитализацию посчитали в долларах или из неправославности названий?

17. Вверх #357
    Сравним количество сообщений, где я защищаю США, с количеством твоих сообщений о подошвах?
    Не сравним. Мне это не интересно.
    ... ни в США, ни в Польше Вы не были
    И не считаю себя из-за этого ущербным.
    при этом принимаете за чистую монету все связанные с темой теории заговора
    Мне ближе теория ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
    Какие вообще контраргументы Вы бы могли принять и сменить свою точку зрения?
    Только материальные, только материальные...
    Или Ваша позиция принципиально неопровержима?
    Моя позиция - это моя позиция. И я волен делать с ней все что мне заблагорассудится...
    Знаете, как называется теория, которую принципиально невозможно опровергнуть?
    Теория - это не по адресу. Я приверженец практики...

18. Вверх #358
    Это вывод из того, что капитализацию посчитали в долларах или из неправославности названий?
    Да потому, что количество испорченной бумаги (доллары), в данном

контексте
    , НИКАК не характеризуют реальный сектор экономики...

19. Вверх #359
    Не сравним. Мне это не интересно.
    Чего тогда стрелки было переводить?

Да потому, что количество испорченной бумаги (доллары), в данном контексте, НИКАК не характеризуют реальный сектор экономики...
    Ясен пень, его характеризует выплавленный чугуний и частота упоминания слов "нанотехнологии" в СМИ, и уж никак не активы IT компаний.

Только материальные, только материальные...
    Ладно, сдаюсь, из некоторых людей вытащить что-либо кроме штампов, наверно, просто невозможно. Умываю руки...

20. Вверх #360
    Новичок
    Строителство новой автострады A1
    Świecko-Nowy Tomyśl (~110 км)

Фото:
    http://www.*******************/showthread.php?t=389291&page=164

Ответить в теме
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права