Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 101 из 193 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3842
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ваша антиукраинская пропаганда шита яркобелыми нитками...
    Потому что имперская парадигма россиян имеет целью единственное- Российскую ИМПЕРИЮ. А значит очередное поглощения Украины " Ньюпереяслав". При помощи ЭКОНОМИЧЕСКОГО поглощения и получения как минимум 51 % акций УВСЕЙ украинской промышленности и покупки большей части украинской земли.
    И не надо "обманки" про " сотрудничество"- имперство и бизнес никогда не имели этих целей....
    Теоретически..теоретически... а практически в Кремле запланировали не объединение,а экономическое .а поэтому чуть позже,политическое поглощения Украины...
    Вообщем,можно признать,что промышленный потенциал России выиграет и укрепится за счёт захвата и эксплуатации на истощение украинского,что временно укрепит государственность РФ,но истощит и разрушит государство Украину и приведёт к дальнейшему обнищанию граждан Украины...
    ТО что Вы написали, лично мне, как россиянке на сегодняшний день, хочется прокомментировать только следующим образом - я (потому что живу в России) приведу к дальнейшему обнищанию своих родителей (потому что они живут в Одессе)...
    Вы либо выражайте яснее Ваши мысли, либо... может что-то поменять в консерватории (с) ?

2. Вверх #2002
    User banned
    Потому что имперская парадигма россиян имеет целью единственное- Российскую ИМПЕРИЮ. А значит очередное поглощения Украины " Ньюпереяслав". При помощи ЭКОНОМИЧЕСКОГО поглощения и получения как минимум 51 % акций УВСЕЙ украинской промышленности и покупки большей части украинской земли.
    И не надо "обманки" про " сотрудничество"- имперство и бизнес никогда не имели этих целей....
    Теоретически..теоретически... а практически в Кремле запланировали не объединение,а экономическое .а поэтому чуть позже,политическое поглощения Украины...
    Вообщем,можно признать,что промышленный потенциал России выиграет и укрепится за счёт захвата и эксплуатации на истощение украинского,что временно укрепит государственность РФ,но истощит и разрушит государство Украину и приведёт к дальнейшему обнищанию граждан Украины...

Понимаю... Если честно, так я практически тоже самое думаю про американцев - Ваш текст можно использовать как шаблон, только Кремль заменить на Вашингтон, а Украину на Россию...

Так это у нас с Вами фобии. И Вы правы - это во многом результат пропаганды, которая шита белыми нитками, но от этого почему-то слабже не становится.

По крайней мере я от своих фобий избавиться пока не могу... но там хоть повод есть - США безудержно вооружаются - либо они сошли с ума... либо...

У Ваших же фобий оснований много меньше...

-----

А вообще... мне, например, неприятно сознавать, что мною манипулировали и я заражен фобиями, а Вам?

3. Вверх #2003
    User banned Аватар для magentis
    20 лет независимы. Ну создали бы конкурентную промышленность, сильное производство, процветающую страну.
    Вечно у вас кто-то виноват в ваших проблемах.

4. Вверх #2004
    User banned
    Ага, особенно отощавшей Украина вышла из СССР и в Иркутске люди жировали в то время, когда в Одессе дохли с голода. У Вас прицел сбился, г-н фотоснайпер, и это заметно уже многим...

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    А Вы скиньтесь и купите сами. Аукцион никто не отменял. Не плачьте!

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Интересно, а что лучше? Чтобы россияне получили контроль над украинской промышленностью, в первую очередь, той, которая завязана на Россию? Тот же авиапром, судостроение, в ВПК что-то, да даже ГТС. Или лучше, чтобы Россия построила у себя аналоги этих заводов, перенесла все необходимые ей мощности на свою территорию (территории, слава Богу, хватает) и эти несчастные заводы потеряли последние заказы, окончательно разорились и закрылись?

Вот интересно, почему Богуслаев, председатель совета директоров завода "Мотор - Сич", является последовательным и принципиальным сторонником экономической интеграции России и Украины? Он - агент Кремля? Или что-то понимает?

А на вопрос что лучше, ответ, конечно, очевиден, но торговаться стоит. Вот, например, наши активно торгуются, чтобы при интеграции авиапрома, в контрактах заложить гарантии загрузки производственных мощностей того же "Антонова".
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Интересно, а что лучше? Чтобы россияне получили контроль над украинской промышленностью, в первую очередь, той, которая завязана на Россию?
    Нет конечно, луше, что бы американы - пОляки получили контроль над украинской промышленностью. Какие непонятки?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #2008
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Нет конечно, луше, что бы американы - пОляки получили контроль над украинской промышленностью. Какие непонятки?
    100% лучше если бы - американцы.

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Не терпится побатрачить? Так косвенно, через доллар в Украине, мы уже с 1991 года батрачим. За одну и ту же работу жители Украины и США получают разительно разную зарплату и пенсии. А валютные махинации делают Украину финансовой колонией США...
    А может проще бросить все - и в америкосию?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #2010
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не терпится побатрачить? Так косвенно, через доллар в Украине, мы уже с 1991 года батрачим. За одну и ту же работу жители Украины и США получают разительно разную зарплату и пенсии. А валютные махинации делают Украину финансовой колонией США...
    А может проще бросить все - и в америкосию?
    У нас в Одессе есть производства принадлежащие американцам, по моему консервный завод детского питания(но могу и ошибаться), так условия труда и оплаты там такие, что ни какие наши или российские производства и рядом не стояли.

11. Вверх #2011
    User banned
    У нас в Одессе есть производства принадлежащие американцам, по моему консервный завод детского питания(но могу и ошибаться), так условия труда и оплаты там такие, что ни какие наши или российские производства и рядом не стояли.
    Мальчик, ты на Одесском припортовом был?

12. Вверх #2012
    User banned
    И что они будут делать на ваших станках 1913 года? ))

13. Вверх #2013
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты на Одесском припортовом был?
    Ближе к делу, дядя.

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    И что они будут делать на ваших станках 1913 года? ))
    А что будет делать на них кто-то другой?

15. Вверх #2015
    User banned
    Ближе к делу, дядя.
    Юноша, прежде чем с чем либо сравнивать, надо хотя бы понимать о чем говоришь.

16. Вверх #2016
    User banned
    Юноша, прежде чем с чем либо сравнивать, надо хотя бы понимать о чем говоришь.
    Вас никто за язык не тянет. Не понимаете - не рассуждайте.

17. Вверх #2017
    User banned

А что ж они уже 20 лет ушами хлопают - ведь фонды ветшают...

Вы поторопите их там.

18. Вверх #2018
    User banned
    Вас никто за язык не тянет. Не понимаете - не рассуждайте.
    юноша, не испытавайте мое терпение и нервы.
    Для особо одаренных повторюсь. Прежде чем сарвнивать в вопросе надо разбираться. Хотя бы элементарно.
    Если Вы хотите чтобы Вас в невежестве улучили более основательно - извольте. Не могли бы Вы поконкретнее рассказать нам, убогим, ЧТО такого экстраординарного в условиях работы на Одесском консервном заводе случилось после прихода туда американцев?
    После ответа, я Вам постараюсь рассказать о условиях работы, к примеру на том же ОПЗ, где от американцев избавились еще в середине 80х. За одно смогу рассказать об условиях труда на американских нефтяных скважинах в Казахстане (не просто так, а в сравнении с теми же российскими, и даже молдавскими).
    Итак. Начнем?

19. Вверх #2019
    User banned
    юноша, не испытавайте мое терпение и нервы.
    Для особо одаренных повторюсь. Прежде чем сарвнивать в вопросе надо разбираться. Хотя бы элементарно.
    Если Вы хотите чтобы Вас в невежестве улучили более основательно - извольте. Не могли бы Вы поконкретнее рассказать нам, убогим, ЧТО такого экстраординарного в условиях работы на Одесском консервном заводе случилось после прихода туда американцев?
    После ответа, я Вам постараюсь рассказать о условиях работы, к примеру на том же ОПЗ, где от американцев избавились еще в середине 80х. За одно смогу рассказать об условиях труда на американских нефтяных скважинах в Казахстане (не просто так, а в сравнении с теми же российскими, и даже молдавскими).
    Итак. Начнем?
    Дядя, мне ваше терпение до лампочки? И я не ставлю перед собой задачи просвещать вас. О социальной защищенности работников американских предприятий ходят легенды, а российских шахтеров пресуют омоновцы. Умному достаточно. А вам не знаю.

20. Вверх #2020
    User banned
    Дядя, мне ваше терпение до лампочки? И я не ставлю перед собой задачи просвещать вас. О социальной защищенности работников американских предприятий ходят легенды, а российских шахтеров пресуют омоновцы. Умному достаточно. А вам не знаю.
    ладно надоел. "Настолько" умных вещей я не вынесу.
    или ты мне прямо сейчас рассказываешо о вполне ощутимых "уловиях" (легенды мне не подходять, считайне меня глупым), или..

Закрытая тема
Страница 101 из 193 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права