Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 169 из 171 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 3404
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да бесполезно что -то подправить.Все привыкли к дешевым украинским гастайбайтерам.Всех устраивает: нас их.Почему нас,ибо собиратель клубники там получает на несколько порядков выше.Счет пополнял,так там парень рассказвывал, что едет работать в Черногорию .Он так рассказывал,он просто был счастлив.Я это пишу без всяких + и -.Когда спросили кем.Ответ:разноробочим.Что закончил спросили.Политех-ответил он.
    Это сугубо индивидуально, комуто хочется быстрых денег, кто то думает и живет только днем сегодняшним, я встречал выпускников вышки которые ехали в Грецию апельсины собирать - очень умно?
    И знаю выпускников медина которые приехав в Швецию не пошли полы мыть а поступили в университет дабы доучиться и работать врачами.
    Я думаю тот выпускник политеха малеха поработав разнорабочим,отдуплившись поймет что инженером можно больше заработать хоть надо и постараться найти работу, а время проведенное разнорабочим бездарно будет потеряно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так поезжайте в командировку в Польшу и требуйте там зарплату на порядок выше поляков! Что, не дают? А почему? Может, "в консерватории что- то подправить надо?" (с)
    Не советуйте мне, куда ехать, и я не скажу Вам, куда идти... бегом...

Польские "работяги" ни чем не лучше украинских, но в Украине получают

зарплату на порядок выше украинцев, а украинцы в Польше - дешевая

рабочая сила... Какая "консерватория", какие "смычки"?...
    Последний раз редактировалось Big!; 22.05.2010 в 12:15.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #3363
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если будет за шо, то я думаю дадут, корона с них не упадет
    Вы свято верите, шо пОляки получают в Украине ровно столько, сколько заработали?

4. Вверх #3364
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы свято верите, шо пОляки получают в Украине ровно столько, сколько заработали?
    я свято верю что украинец в Польше может получать больше поляка, это вопрос весьма индивидуальный, не все же моют полы и мусор выносят

5. Вверх #3365
    я свято верю что украинец в Польше может получать больше поляка, это вопрос весьма индивидуальный, не все же моют полы и мусор выносят
    Теоретически и на Марсе будут яблони цвести, но практически,

инопланетяне не приняли доллар и евро в качестве межгалактической

резервной валюты...

6. Вверх #3366
    Ви мине устали
    Не советуйте мне, куда ехать, и я не скажу Вам, куда идти... бегом...

Польские "работяги" ни чем не лучше украинских, но в Украине получают

зарплату на порядок выше украинцев, а украинцы в Польше - дешевая

рабочая сила... Какая "консерватория", какие "смычки"?...
    Это не я, а Вы тут страдаете и в чужой карман занглядываете. Научитесь работать, как те самые поляки- не на словах, а на деле- будете получать столько же. А то языком на форуме- все готовы трудиться...

7. Вверх #3367
    Если работадатель идиет и платит поляку за его ЕСй паспорт а не за то что он реально делает, то это его проблемы. Если поляк делает то что не может делать украинец или у украинца нет возможности это делать в следствии объективных причин не зависящих от него, то почему он не может получать больше украинца.
    Я вам пример приведу - у меня на работе приходится иногда вызывать сервис из Норвегии, дейрэйт одного человека в сутки 2-2.5 к баксов, и вот приезжает сопляк который 3 месяца назад школу закончил, все что он делает так это созванивается с офисом и они ему пошагово говорят что делать - вы думаете он отрабатывает 2000 баксов? Я б ему и полтиника не дал, но платить все равно приходиться 2к ибо выбора другого нет
    Последний раз редактировалось Dave; 22.05.2010 в 17:41.

8. Вверх #3368
    Ви мине устали
    Если работадатель идиет и платит поляку за его ЕСй паспорт а не за то что он реально делает, то это его проблемы. Если поляк делает то что не может делать украинец или у украинца нет возможности это делать в следствии объективных причин не зависящих от него, то почему он не может получать больше украинца.
    Я вам пример приведу - у меня на работе приходится иногда вызывать сервис из Норвегии, дейрэйт одного человека в сутки 2-2.5 к баксов, и вот приезжает сопляк который 3 месяца назад школу закончил, все что он делает так это созванивается с офисом и они ему пошагово говорят что делать - вы думаете он отрабатывает 2000 баксов? Я б ему и полтиника не дал, но платить все равно приходиться 2к ибо выбора другого нет
    Вы платите не за сопли этого вьюноша, а за результат его работы, верно? В эти 2 килобакса входит весь опыт его фирмы, продукцию которой вы юзаете. Причем по норвежским ценам. Альтернатива в виде дяди Васи со Староконного за 10 баксов вас ведь явно не устроит, верно?

9. Вверх #3369
    Грищенко: Вступление Украины в ЕС - вопрос времени:
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1078907
    ""Европейская интеграция в Украине становится общенациональной идеей, которую поддерживают большинство населения и главные политические силы. Поэтому вступление нашего государства в Евросоюз является лишь вопросом времени", - сказал он.
    Ранее сообщалось, что Великобритания готова способствовать процессу вступления Украины в Европейский Союз."

Надеюсь это будет вопрос небольшого времени
    Последний раз редактировалось Dave; 22.05.2010 в 20:26.

10. Вверх #3370
    Вы платите не за сопли этого вьюноша, а за результат его работы, верно? В эти 2 килобакса входит весь опыт его фирмы, продукцию которой вы юзаете. Причем по норвежским ценам. Альтернатива в виде дяди Васи со Староконного за 10 баксов вас ведь явно не устроит, верно?
    Приходиться платить и за сопли. Ибо по идее за 2к в день человек должен знать что делает, правильно? Но когда присылают юнца и суточная работа растягивается на неделю, потому что в офисе не могут найти нужного человека который скажет сопляку что делать то сопли становятся дорогими, хотя когда дело имеешь с монополистом это уже как говориться "проблемы индейцев шерифа......"
    А дядя Вася не прокатит потому что у него паролей немае
    Последний раз редактировалось Dave; 22.05.2010 в 20:25.

11. Вверх #3371
    Ви мине устали
    Приходиться платить и за сопли. Ибо по идее за 2к в день человек должен знать что делает, правильно? Но когда присылают юнца и суточная работа растягивается на неделю, потому что в офисе не могут найти нужного человека который скажет сопляку что делать то сопли становятся дорогими, хотя когда дело имеешь с монополистом это уже как говориться "проблемы индейцев шерифа......"
    А дядя Вася не прокатит потому что у него паролей немае
    Пароли в современном мире- это не преграда Это с одной стороны. С другой- с норвегами тоже нужно работать, чтобы лишнего не платить. На монополиста должен быть грамотно составленный договор на обслуживание.

12. Вверх #3372
    Пароли в современном мире- это не преграда Это с одной стороны. С другой- с норвегами тоже нужно работать, чтобы лишнего не платить. На монополиста должен быть грамотно составленный договор на обслуживание.
    Откровенно говоря я еще не встречал людей или слышал что ктото ломал пароли Сименсовских PLC, хотя на каждую старуху своя проруха
    По поводу монополиста, вы наверное не сталкивались с тотальной американской монополией, где вобщем то кастомер негласно в роли "индейцев", и если "шериф" не хочет платить то он и не заплатит

13. Вверх #3373
    Ви мине устали
    Откровенно говоря я еще не встречал людей или слышал что ктото ломал пароли Сименсовских PLC, хотя на каждую старуху своя проруха
    По поводу монополиста, вы наверное не сталкивались с тотальной американской монополией, где вобщем то кастомер негласно в роли "индейцев", и если "шериф" не хочет платить то он и не заплатит
    Я не знаю, чем ваши контроллеры управляют, поэтому речь скорее идет о параметрах именно этого оборудования, да? Иначе на кой ляд брать однокристаллки с фирменным обслуживанием?

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Надеюсь это будет вопрос небольшого времени
    Ну да... Вместо Греции примут... ))) И в моду войдёт новый термин "евроэкстрималы".

"Жаль, только, жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне, ни тебе" (С)
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #3375
    Это не я, а Вы тут страдаете и в чужой карман занглядываете.
    А чего ж не "заглянуть" если хозяин этого "кармана" в мой карман руку запускает...?
    Научитесь работать, как те самые поляки- не на словах, а на деле- будете получать столько же.
    Поляк и трудоголизм - две вещи не совместные. Не смешите мои тапки. Лучше объясните, в каком именно месте пример брать с пОляков?
    А то языком на форуме- все готовы трудиться...
    Это хорошо, что Вы хоть отдаете себе отчет в этом...

16. Вверх #3376
    Если поляк делает то что не может делать украинец или у украинца нет возможности это делать в следствии объективных причин не зависящих от него, то почему он не может получать больше украинца.
    Шоб передергивать фразы, большого ума не надо. Ум нужен для честного ведения дискуссии:
    польские командировашные за одинаковую работу на

украинском предприятии получают зарплату на порядок выше украинской...

Умеют поляки наеб...., то-есть, работать..
    Как видите речь об дискриминации за выполнение ОДИНАКОВОЙ работы...
    Я б ему и полтиника не дал, но платить все равно приходиться 2к ибо выбора другого нет
    Вот и я про то же. Это не дискриминация?

17. Вверх #3377
    Шоб передергивать фразы, большого ума не надо. Ум нужен для честного ведения дискуссии:

Да? Я я считал что для честного ведения дискуссии нужна совесть и уважение к собеседнику
    А ум такая штука что может быть применен весьма разнообразно

18. Вверх #3378

Вопрос: кто заказывает музыку или платит "польские командировошные"?
    Дискриминация дискриминацией, но не надо быть овцой безсловестной - если рядом поляк делает то же и получает на порядок больше, то это повод идти и качать права, но тут все зависит от политики компании - очень много компаний платят по паспорту - чем круче паспорт тем кучерявее зарплата тк народу надо платить налоги, уровень жизни повыше и расходы на него побольше и тд. У моего знакомого француза недавно уволили жену с завода, вернее не уволили а предложили поехать вместе с заводом в Румынию и работать за 500 евро - дискриминация? Неа, это чистой воды бизнес и бухгалтерия
    в вашем случае с поляками, если им платят за туже работу на порядок больше и работодатель не идиот и умеет считать деньги, то может есть кое что чего вы не знаете? Должен же быть экономическое оправдание зарплаты на порядок больше?
    Из своего опыта могу сказать что работал с одним пшеком (моим сменщиком), он мне все хвастался своим "эуропейским контрактом и зарплатой", когда я пошел к менеджеру бузить, тот посмеялся и показал мне ведомость - зарплаты у нас были одинаковы
    Последний раз редактировалось Dave; 23.05.2010 в 10:20.

19. Вверх #3379
    Постоялец форума
    не понимаю смысла обсуждения Украины в ЕС, если 1. туда ее не завут. 2. ну его нафиг, такие проблемы как в ЕС для всех новых членов.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

20. Вверх #3380
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    не понимаю смысла обсуждения Украины в ЕС, если 1. туда ее не завут. 2. ну его нафиг, такие проблемы как в ЕС для всех новых членов.
    Почему не зовут?
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1078384
    Великобритания готова способствовать вступлению Украины в ЕС

"Хейг выражает убеждение, что, как европейское государство, Украина имеет право на присоединение к ЕС после достижения соответствия критериям членства, и Лондон готов оказывать этому процессу всяческую поддержку", - сказано в сообщении.

А какие проблемы у новых членов?

Ответить в теме
Страница 169 из 171 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права