|
Вестерн с прошлой недели работает на открытие было вроде около 200 человек.
А вот Ибица сегодня однозначно зажгет!
утром по просто радио выступал какой то москвич, который будет заниматся секретом, типа все круто, полный ремонт, новая мебель и персонал, музыка - пача москва....прямо и не веритсянеужто цивилизация и на правое крыло повернула?
В сказки верите?
У Амнезии каждый год одни и те же истории... новый интерьер, новая мебель, новая музыка, вип уровень. Тошнит уже)))
Люди, наймите маркетологов и пиарщиков. Зачем даже стремиться в вип, если этого випа в Аркадии как не буду говорить чего. Найдите свою, свободную нишу и гребите деньги лопатой, точнее в ночных клубах лучше сказать - колбасьте)
Учитесь на чужом горьком опыте, например Кисс ФМ, который взял под себя Плазу Бич. И что? Ничего хорошего, одни потери (не верите, спросите у Антона). И это все при массированной национальной поддержке 3 радиостанций и определенной сумме затрат, которые в Амнезию и близко никто не вложит!
Я вообще в шоке от наших одесситов... какой-то москвич. Вы что, думаете, что в Москве только звезды или все семь пядей во лбу?
В принципе он и сказал, о том, что ты пишеш, все новое - цены старые. на вмп не претендуют, твердый средний класс!!!
Через неделю устроим рейд по клубам в Аркадии...
Напишу субъективный рейтинг))
Кто был на открытии Аркадии? Делитесь впечатлениями))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
было очень холодно и как-то не весело
Мир принадлежит оптимистам!
А где вы были?) Интересно, как в Секрете? Кто-то был?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Я Был в Итаке... Нечего не холодно... Было очень весело и при этом тепло)))
Единственное Не Ангелы Были лишними))) Уже в 12 хотелось колбаситься, а они пели до пол второго. Но музыка супер была!
Были в "секрете",
1.холодно небыло!
2. Амнезии и все что с ней было связано больше нет.
3. Все в бело-синих тонах, получился очень уютный клуб.
4. Цены - наверно самые низкие в аркадии.
5. Еда брали суши и шашлык, все очень достойно.
6. Музыка 3 часа играл диджей из москвы, нам понравилось.
П.С. я надеюсь что это не только для затравки людей, но и на постоянно, тогда будет хорошо, а то музыка итаки и контингент вестерна - очень пугают!!!
Социальные закладки