Подскажите пожалуйста, выступления проходят в закрытом или открытом зале, и купание с дельфинамиггде проходят?, холодно наверное, если в открытом зале...
|
Подскажите пожалуйста, выступления проходят в закрытом или открытом зале, и купание с дельфинамиггде проходят?, холодно наверное, если в открытом зале...
продам билет в дельфинарий-60 грн ,на 20 число(желтый сектор)2 ряд.Также могу продать флаера(действительны до 21 мая).Таирово
))))))))))))
на детях зарабатывать подло...Также могу продать флаера(действительны до 21 мая).Таирово
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Кому нужны флаера до 21 мая? Живут на Таирово. Подарю.
Между прочим, там сейчас открыли часть крыши, очень дует и холодно.
Нам дельфинарий нравится!
А сколько стоит купание с дельфинами? Посмотрела на сайте там только дельфино- терапия по сто долларов, а без всяких там психологов можно покупаться с инструкторами?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
просто купание есть:
120 грн.-дельфины прокатят вас 1круг+фото А4 в подарок
500 грн.-индивидуальное VIP купание 5 мин.
800 грн.-10 мин.
Запись по т.7207080
Подскажите, если я хочу пойти с мужем и маленьким ребенком, то мне один билет докупить надо или два, и вообще детские билеты в туже цену , или есть ограничения по возрасту?
кто знает те флаера на которых написано о 21 мая, продлили до 4 июня?
и большие там очереди в кассу на 18.00 в будние дни???
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
слышала продлили до 5го июня,и круг с дельфинами стоит не 120гр а 150гр +фото в подарок.
Невозможно описать эмоции после посещения дельфинария! Ребенок просто счастлив!. Тренеры великолепны, очень качественная работа. Спасибо!
А сейчас, говорят, в дельфинарий двух белух привезли- так что теперь и киты у нас плавают ! =)
Лично мне очень понравился дельфинарий, если б было несколько жизней одну б точно посвятила дельфинам, была б тренером или кем еще. Всегда их любила, а теперь особенно, просто умняшки с очаровательными улыбками, прелесть. Рекомендую![]()
Ребята, подскажите, романтическая программа после 2100 притерпела изменения по сценарию? Не хочется идти в 21 раз на одно и то же![]()
Раньше я в дельфинарии не была, да и относилась к подобным вещам равнодушно. Но сейчас скажу — такого я не ожидала! Было очень приятно оторваться от суеты, забыть обо все и чувствовать себя восторженным ребенком! Наравне со своими детьми. Очень удобно сделаны зрительские места — все видно, как на ладони с любого места. Тренерам — 5 баллов! Единственное, что огорчило — как по мне громковата музыка, а так — рекомендую!
Сегодня были, очень понравилось и мне и малому.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
Социальные закладки