Результаты опроса: Слово "украинец" - определяет следующее понятие:

Голосовавшие
255. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гражданин Украины

96 37.65%
  • Потомок украинцев

68 26.67%
  • Назвавший себя им

73 28.63%
  • Обитатель Украины

24 9.41%
  • Иное определение :

30 11.76%
  • Всё в сумме

13 5.10%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Слово "украинец" означает следующее:

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 450
  1. Вверх #401
    Постоялец форума
    "Dema", ""Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двус-мысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык - молчание, поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми."(с)
    п.с.При ответах, я твои посты цитирую полностью (вроде).
    __________________ Вітаю, що ви своєю хитрою зарозумілістю розділили слово "Мудрість" на Істину, то будь ласка поясніть і інші? Або Мудрість існує щоб вона мовчала? "Це не та мудрість, яка сходить зверху, але земна, телесна, демонська" (Якова: 3; 15) Я вчусь керуватись Біблейсько сказаним: "Не давайте святого псам і не кидайте перел ваших перед свиньями, щоб вони не потоптали їх ногами свої-ми і, обернувшись, не порозривали і вас" (Мтв. 7: 6) В "п.с.При ответах, я твои пос-ты цитирую полностью (вроде)." Але практично кожну мою фразу і цитату своїм методом перекручуєш по своїм понятям.

2. Вверх #402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Dema", ""Истинная мудрость говорит понятными словами, без каких-то туманных двус-мысленностей, однако нужно помнить, что ее родной язык - молчание, поскольку это лучший из ответов мудреца на большинство вопросов, задаваемых людьми."(с)
    п.с.При ответах, я твои посты цитирую полностью (вроде).
    __________________ Вітаю, що ви своєю хитрою зарозумілістю розділили слово "Мудрість" на Істину, то будь ласка поясніть і інші? Або Мудрість існує щоб вона мовчала? "Це не та мудрість, яка сходить зверху, але земна, телесна, демонська" (Якова: 3; 15) Я вчусь керуватись Біблейсько сказаним: "Не давайте святого псам і не кидайте перел ваших перед свиньями, щоб вони не потоптали їх ногами свої-ми і, обернувшись, не порозривали і вас" (Мтв. 7: 6) В "п.с.При ответах, я твои пос-ты цитирую полностью (вроде)." Але практично кожну мою фразу і цитату своїм методом перекручуєш по своїм понятям.
    А тебе приятнее, чтобы я твоими понятиями (истинно-мудрыми) оперировал?
    п.с. А про мудрость - так я считаю, что истинно мудрый человек скромно умолчит о своей мудрости (а скорее всего не посчитает сам себя мудрым ). Но предлагаю закончить рассуждения не по теме.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Armadillo
    Вообще нет ответа явного на то, кто такой "украинец"...
    Половина тех, кто называет себя "украинцем" вообще не являются таковыми т.к. вышли из галичины, их предки жили вообще в других государствах по 300 лет.
    Понять из опросов, кто такой типичный украинец, не так легко. Некоторые социологи утверждают, что это полуголодный обманщик, чьи мысли, слова и поступки не дружат друг с другом
    [MOD] Разжигание межнациональной розни
    Необходимость ломает все законы.

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Армадило..З цього ствердження виходить, що ти якраз і є "типичный украинец"))

5. Вверх #405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    С какого момента начинается исконность?
    Ну хотя бы с третьего поколения.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Коротенько (хоть несколько пунктов) не представишь ознаки человека украинской расы?
    "Раса — система человеческих популяций, характеризующихся сходством по комплексу определённых наследственных биологических признаков."(с)
    Славянская внешность, в первую очередь.Ну явно не мавр.))))

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pirat833 Посмотреть сообщение
    Мои предки живут тут (в Одессе) как минимум с 1890 г.
    Это то, что мне достоверно известно и документально подтверждено.
    Я могу считать себя украинкой?
    Тут надо учесть, что где-то до 1922г. Одесса и вообще вся Новороссия Украиной вовсе не являлась..
    Т.е. в сущности, в Украине родилась только моя мать...
    И, строго говоря, вовсе не в Украине, а в УССР.
    И я там родилась и моя дочь родилась еще до 1991 г.
    С какого момента начнем исконность отсчитывать?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #407
    zodchiy

Интересуют расовые отличия именно украинцев (если они конечно существуют)....

8. Вверх #408
    Затейница

А со второго уже все? Не проходит?
    Т.е. или украинец, или мавр, но с 3-го поколения?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #409
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересуют расовые отличия именно украинцев (если они конечно существуют)....
    Дема, Вы шутите? Посмотрите на ГЭИ - вот они. Здесь же ясно было сказано "трэба видчуваты сэбэ украинцем". А " видчуваты", цэ - Бандэра и Шухечич - хэрои и гэть москалив и жидив.

10. Вверх #410
    Новичок
    Тут надо учесть, что где-то до 1922г. Одесса и вообще вся Новороссия Украиной вовсе не являлась..

Вот с СССР можно и отсчитывать.А не те времена, когда понаехало всякого люду сюда за времена нэзалежности.А вообще мое мнение сложено давно, и можно быть украинцем, а можно жителем(гражданином) Украины.
    Вот здесь http://www.ruslanka.ru/lit/DanIN1.htm можно немного ознакомиться с иторией и сформировать свое мнение.

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А " видчуваты", цэ - Бандэра и Шухечич - хэрои и гэть москалив и жидив.
    Это вообще не украинцы.Та часть где они жили даже к Киевской Руси не относилась никогда.Да и причем здесь они, я таких не знаю.
    Последний раз редактировалось Pirat833; 24.05.2010 в 17:33.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот с СССР можно и отсчитывать.А не те времена, когда понаехало всякого люду сюда за времена нэзалежности.А вообще мое мнение сложено давно, и можно быть украинцем, а можно жителем(гражданином) Украины.
    Вот здесь http://www.ruslanka.ru/lit/DanIN1.htm можно немного ознакомиться с иторией и сформировать свое мнение.
    Чего-то я не пойму..
    Кто куда понаехал?
    Вот ЗУ присоединили только в 39 г., А Крым и того позже..
    НУ, у ЗУ уже 3 поколения прошло, но ведь, наверняка, там еще полно людей, которые родились до присоединения..
    Их украинцами не считаем? Их детей считаем или нет? Их внуков?.. Внуки - это будет только второе поколение..
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #412
    Постоялец форума
    " Dema", дозвольте мені відповісти на ваше питання: "Так ты за объединение России Украины и Белоруси?" По перше в мене мова йде зараз тільки про об'єднання одного і єдиого народу Русічів, Руських і Русинів, як однієї і єдиної нації і націо-нальності, перебуваючих на теренах сучасної України, як незалежної, самостійної, сувереної, унітарної держави. Зрозуміло, що спочатку треба об'єднати народ внутрі держави. І ви не менш мене знаєте і розумієте по яким причинам і від яких наслідків відбувається розділення і навіть ворожнеча між одним і єдиним народом, бо і самі приймаєте для його розділення активну участь. Про це свідчать порівняння моїх повідомлень і ваших. Про яке об'єднання можно говорити не визнавши і неустановивши остаточно, хто і як, і коли, і з якою метою і навіщо поділили один і єдиний народ на 3 (частини)??? І знову запитую: З якою головною метою і навіщо в сучасних умовах нового покоління Русічів, Руських і Русинів продовжувати ворожнечу поділеного на 3 (три) частини одного і єдиного народу.? І коли я визнаю факт створення розділеного на 3 (три) частини одного єдиного народу, але не можу і ніколи не визнаю цей факт розумним і законим!!! Так само визнаю факт існування сучасних 3х незалежних, суверених держав: Росії, України і Білорусі, але не можу визнати їх розумним і законим створенням з 3х (трьох) частин одного і єдиного народу!!! Томуо я полягаю наі об'єднання 3х частин одного і єдиного народу для створення єдиної могутньої, незалежної, сувереної і самостійної держави. Чому це так важливо? Тому що створення на підставах об'єднання 3х (трьох) держав: Росії, України і Біларусі в одну і єдину державу, ми помимо волі своєї виключаємо з цього процесу головну основу, народу свого, і внесемо всі пороки Комунофашистської ідеології диктаторського толітаризму, замість Християнських, загальнолюдських ціностей! Друге, і не менш
    Важливе: Ми не повині ніколи забувати, а навпаки пам'ятати в духі, серці і ро-зумі своєму, визнати не розумним і не законим розділення нашого одного і єдиного народу і поділення його між 3х держав! І 3 (третє) саме головніше, зберегти і обновити нашу землю Святу Християнську Київську Русь!!!

13. Вверх #413
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    " Dema", дозвольте мені відповісти на ваше питання: "Так ты за объединение России Украины и Белоруси?" По перше в мене мова йде зараз тільки про об'єднання одного і єдиого народу Русічів, Руських і Русинів, як однієї і єдиної нації і націо-нальності, перебуваючих на теренах сучасної України, як незалежної, самостійної, сувереної, унітарної держави. Зрозуміло, що спочатку треба об'єднати народ внутрі держави. І ви не менш мене знаєте і розумієте по яким причинам і від яких наслідків відбувається розділення і навіть ворожнеча між одним і єдиним народом, бо і самі приймаєте для його розділення активну участь. Про це свідчать порівняння моїх повідомлень і ваших. Про яке об'єднання можно говорити не визнавши і неустановивши остаточно, хто і як, і коли, і з якою метою і навіщо поділили один і єдиний народ на 3 (частини)??? І знову запитую: З якою головною метою і навіщо в сучасних умовах нового покоління Русічів, Руських і Русинів продовжувати ворожнечу поділеного на 3 (три) частини одного і єдиного народу.? І коли я визнаю факт створення розділеного на 3 (три) частини одного єдиного народу, але не можу і ніколи не визнаю цей факт розумним і законим!!! Так само визнаю факт існування сучасних 3х незалежних, суверених держав: Росії, України і Білорусі, але не можу визнати їх розумним і законим створенням з 3х (трьох) частин одного і єдиного народу!!! Томуо я полягаю наі об'єднання 3х частин одного і єдиного народу для створення єдиної могутньої, незалежної, сувереної і самостійної держави. Чому це так важливо? Тому що створення на підставах об'єднання 3х (трьох) держав: Росії, України і Біларусі в одну і єдину державу, ми помимо волі своєї виключаємо з цього процесу головну основу, народу свого, і внесемо всі пороки Комунофашистської ідеології диктаторського толітаризму, замість Християнських, загальнолюдських ціностей! Друге, і не менш
    Важливе: Ми не повині ніколи забувати, а навпаки пам'ятати в духі, серці і ро-зумі своєму, визнати не розумним і не законим розділення нашого одного і єдиного народу і поділення його між 3х держав! І 3 (третє) саме головніше, зберегти і обновити нашу землю Святу Християнську Київську Русь!!!
    Примеры моего участия в разделении будут?
    Кто и зачем? - Время и различные исторические процессы.
    п.с. Так ты за объединение в одно государство? Достаточно было просто сказать ДА. (потому что моя лопата уже почти сломалась при разгребании твоих тягучих текстов и переносов в середине строки)

14. Вверх #414
    Новичок
    http://setkazak11.bobb.ru/
    http://setkazak.playbb.ru/
    http://setkazak11.xxbb.ru/
    http://setkazak.mybb.ru/

Сначала нас не замечали

Потом над нами смеялись
    Затем мы победили!
    Казак Гудвин представитель Внутреннего Предиктора по Северному Кавказу
    Ефрейтор СПЕЦ НАЗА ГРУ ВДВ. Г. Новочеркасск – столица Донского казачества (Хатунок)
    п.я. 55577.

15. Вверх #415
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    При определении гражданства действуют два принципа:
    1) принцип крови;
    2) принцип территории.

По месту своего происхождения и по крови (по мужской линии) – украинец. А по паспорту гражданин России.

Негайно загуби той паспорт!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    От неповезло в житті. Ні тобі національності, ні країни, ні рідної мови.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

17. Вверх #417
    Посетитель Аватар для Пао Чуй
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Ось вам як пощастило...
    Свезло, так свезло. Всё есть. Мова рiдна (дуже рiдна), національнiсть, країна.
    "Жила бы страна родная, и нету других забот."
    Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"

18. Вверх #418
    User banned Аватар для Voland
    Вам такую историю, почти каждый коренной одессит расскажет, так что есть у нас национальность и язык - одесская национальность, и русский язык, страны может и нет, но надеюсь это ПОКА.

19. Вверх #419
    User banned Аватар для ALKA
    все таки как вы ни стараетесь но родной у вас суржик

20. Вверх #420
    Плиточник у шоколаді
    Ты ничего не путаешь?? Ты ж недавно только, вид на жительство получила!
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя