|
"Да, Винни, тебе смешно! А мне ушки заложило!"(с)
Есть же темы, в которых никак не ожидаешь ничего подобного увидеть))) Я думала, что как раз в такую зашла - Книжные магазины, как никак))) А тут тыдыжь! кощуенственные тёпаншы! Не всех, оказывается, чтение обезображивает интеллектом
)))) У меня вся моя нежная психика пострадала в момент
)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну, канеш, не рядом...
Человек хотел напечатать "поЭтому", а клавиши Ж и Э как раз рядом....
Что не исключает сидения на "Ж" мухи....
А по поводу дяпчика - пониматно....А он тоже на продавцах сидит? Или тёпанша сидит на продавцах, а дяпчик лежит на тёпанше? (ой, шо я морозю, шо я морозю....
).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А... "поэтому"... я подумала "потому"Срочно пора спать ложиться.
Бедные продавцы... Если дяпчик, да сверху на тепаншу... да с активными действиями...Тогда от продавцов просто мокрое место останется. Теперь ясно, почему у них цены такие низкие.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А насчёт мухи, которая села на клавишу "Ж" - у меня была фантастическая история.
Я как-то напечатала письмо и вышла на 5 минут. Пришла - а письмо уже отправил щенок! Он проверял на столе, с чем я сегодня пью кофе, потоптался по клавиатуре, допечатал пару своих мыслей и отправил!!!!
Хуже всего было то, что в его "тексте" было коротенькое нецензурное слово (вы его знаете)!!!!
Девочки, я его не учила так выражаться!!!!
Так теория вероятности подшутила!
жесть!
под пипл не знаю прошей под интер телеком там цены нормаьные и у них скорось хоть приличная и везде работает по всей почт украине а пипл говно ...
за КС UMC и т.д вобще молчу обдираловка
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
ОЙ, какое платье классное...
Только размер "фри" - наверное, мой ребёнок не влезет...
Да и не захочет, эти мальчишки такие упрямые...
странно, зачем дефачкам к платью - дефачка в нагрузку ? Это лучче мальчикам - в нагрузку к галстуку![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=318529&page=101
Привоз не отходя от компьютера, с доставкой на дом, так сказать. Читать с поста 2016. Скорее, грустно, но сама перепалка.....![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
https://forumodua.com/showthread.php?t=364936&highlight=%E4%EE%F0%EE%E3%EE+%EA%EE%EC%EF%FE%F2%E5%F0
у этого авто богатое творчество, можно хорошо порытся в его сообщениях![]()
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
маВРшрутка, это одно... а второе, что человек даже забыл что он забыл )))
![]()
Социальные закладки