Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 241 из 892 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 17822
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Салюс, вообще для меня как молоко перестал существовать...вкуса никакого, явный порошёк, у меня кошки даже отказываются его нюхать, не то что пить(((
    Я работала в фирме ООО Агроком (ТМ САлюс), и хоть я ушла не могу сказать что оставшись в лучших друзьях с организацией, но порошка там нет никакого, все делается из молока, которое привозят из Одесской и Николаевской областей. На сче качества я спорить не буду, каждому свое, даже у некоторых работников, простите, диарея была - организм почему-то не принимал. Но то, что продукция из натурального молока это я точно знаю. (во всяком случае так было 1,5 года назад).

2. Вверх #4802
    Новичок Аватар для irineska66
    А тут недавно обнаружила магазин недалеко от дома, где 2-3 раза в неделю привозят свежее мясо именно домашнее из близлежащих сёл.

И где этот магазинчик находится?

3. Вверх #4803
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Проезжая мимо "Книжки" захотела выпить кофе из аппарата.... купила , попробовала и оставила этот "кофе " на аппарате. Гадость... это ещё мягко сказано.... просто горькие помои... вместо экспрессо с молоком
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

4. Вверх #4804
    Новичок Аватар для Адвокат 2
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Как уничтожить тихо нацию? Да очень просто! В сгущенке нет уже даже молока. Делали последние анализы. У одной фирмы состав - козеин, пальмовое масло, вода, заменитель сахара из сорбитов, крахмал, и какието еще непонятные примеси, растворяющиеся только в ацетоне. При варке более 2-часов в банке разлогаются на легкие и тежелые фракции. Другой фирмы - цинковые белила, крахмал, добавка запаха натурального молока, заменитель сахара, краситель, пальмовое масло. При варке не разделяются. Молоко в пакетах хранится долго по причине того, что пакеты пропитаты сильным антибиотиком. В полуфабрикатах мясных мяса нет, в лучшем случае шкурки, сухожилья, соя, мощный консервант. В гранатовом соке в бутылках на привозе сока нет вообще итд. и тп. Ходят слухи, что захороненные труппы лет 5 не разлагаются. Еще 10 лет такого общепита и нас будет не более 10 миллионов, как и мечтала Маргарет Тетчер.
    В европе на сегодняшний день возникла типичная проблема .Тела в могилах не разлагаются. в следствии чего выделяют дополнительные земли под кладбища.Прогресс в пищевой промышленности не есть хорошо!

5. Вверх #4805
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Адвокат 2 Посмотреть сообщение
    В европе на сегодняшний день возникла типичная проблема .Тела в могилах не разлагаются. в следствии чего выделяют дополнительные земли под кладбища.Прогресс в пищевой промышленности не есть хорошо!
    Ссылки дайте.
    стомАТОлог

6. Вверх #4806
    Мисс Роковая женщина
    Хотел бы я посмотреть на это диво! Кроме мата и сетования на то куда девать уже выдавленное я не слышал. Наверное я такой невезучий в городе.
    Видимо я тоже невезучая Как-то хотела купить 3 литра гранатового фреша. Попросила сделать при мне. Казалось бы...не маленькая покупка, очереди я у них никогда не видела...но нет, ОТКАЗАЛИ. Покупай, говорят, уже готовый...только что надавили... Так что теперь этот фреш вызывает огромные сомнения

7. Вверх #4807
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Проезжая мимо "Книжки" захотела выпить кофе из аппарата.... купила , попробовала и оставила этот "кофе " на аппарате. Гадость... это ещё мягко сказано.... просто горькие помои... вместо экспрессо с молоком
    Аналогично в Дюковском парке. Какой кофе, капуччино и шоколад я там не брала - МЕРЗОСТЬ, фууууу

8. Вверх #4808
    Хищница Аватар для Пантерочка
    К стати о колбасе, а именно о красителе в колбасе и «жидкий» дым, который применяется для иммитации копчения рыбы эти элементы мало сказать способны, а провоцируют онкозаболевания особенно у детей. К стати загляните в статистику у скольких детей выявляли онкозаболевания до 1982 г. и начиная с 1997 г. по городам - Примерно на порядок? Я ни к чему не призываю - выводы делайте свои сами. Вы хозяева своей судьбы и вершители судеб детей.
    это муж купил колбаску, она мне даже упакованная не понравилась. решилась откусить кусочек больше на такой подвиг не решусь.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #4809
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    я уже давно колбасу в магазине покупаю, только домашнюю на Новом

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Slavutich
    К стати о колбасе, а именно о красителе в колбасе и «жидкий» дым, который применяется для иммитации копчения рыбы эти элементы мало сказать способны, а провоцируют онкозаболевания особенно у детей. К стати загляните в статистику у скольких детей выявляли онкозаболевания до 1982 г. и начиная с 1997 г. по городам - Примерно на порядок? Я ни к чему не призываю - выводы делайте свои сами. Вы хозяева своей судьбы и вершители судеб детей.
    До 1982г не было копченых продуктов?

11. Вверх #4811
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    И ЧАЭС.
    стомАТОлог

12. Вверх #4812
    Посетитель
    Были копчённые продукты, но ели их по праздникам, а не как сейчас - практически ежедневно. И красители не использовались в лошадиных дозах и "день рождения" жидкого дыма, наверное, попозже, чем 1982 год.
    А насчёт статистики детских онкозаболеваний - чистейшая правда. Слышала от знакомого медика, который составлял статистику по Одесской области.
    Хочу всё знать!!!

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Там же недалеко,возле магазина COLINS,стоит тележка коффейная,там кофе ооооочень вкусный,правда подороже,чем в автомате.
    Последний раз редактировалось irisha _; 22.05.2010 в 21:23.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ссылки дайте.
    Это инфа из фильма "Осторожно, еда!"

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Были копчённые продукты, но ели их по праздникам, а не как сейчас - практически ежедневно. И красители не использовались в лошадиных дозах и "день рождения" жидкого дыма, наверное, попозже, чем 1982 год.
    А насчёт статистики детских онкозаболеваний - чистейшая правда. Слышала от знакомого медика, который составлял статистику по Одесской области.
    Согласитесь, что это уже проблема тех, кто есть много копченого и тем более позволяет это делать детям. Дело в том, что любое копчение, будь то натуральное или с использованием натуральных ароматизаторов, канцерогенно. А рост онкозаболеваний обусловлен, к сожалению, не только и не столько увеличением потребления копченостей.

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Согласитесь, что это уже проблема тех, кто есть много копченого и тем более позволяет это делать детям. Дело в том, что любое копчение, будь то натуральное или с использованием натуральных ароматизаторов, канцерогенно. А рост онкозаболеваний обусловлен, к сожалению, не только и не столько увеличением потребления копченостей.
    Копченые колбасы были задолго до 80-х годов.
    Моя бабушка работала на мясокомбинате и рассказывала много чего.
    А особенно о смертности среди рабочих, которые работали в коптильном цеху. Но это ужасные издержки производства.
    И рак, между прочим, был до 80-х. Другое дело, что сейчас есть возможность его диагностировать, а тогда, к сожалению....
    Но говорить о прямой зависимости в поедании сырокопченой колбасы и возникновением раковых клеток....научно не доказано.
    Да, я согласна, что колбасы не лучшая еда. Но это можно сказать практически обо всех наших продуктах. К большому сожалению.
    А про детей.... Ну что сказать... Если мы с рождения вынуждены кормить их смесями (это у кого своего молока нет), потом молоком (грубо говоря, неизвестно какого происхождения и качества...)
    А вы видели эти все крупы-каши? Это же тихий ужас.
    Выходит, что ребенка кормить практически нечем. А кушать-то надо.
    Выбираем, конечно, меньшее из зол, но...

17. Вверх #4817
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Видимо я тоже невезучая Как-то хотела купить 3 литра гранатового фреша. Попросила сделать при мне. Казалось бы...не маленькая покупка, очереди я у них никогда не видела...но нет, ОТКАЗАЛИ. Покупай, говорят, уже готовый...только что надавили... Так что теперь этот фреш вызывает огромные сомнения
    а на Привозе наоборот,мальчик-грузин,вылил свежевыжатого сока,сказал,зачем вам старый.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

18. Вверх #4818
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    да,недавно оч.захотелось копченого сыра,взяла первый,который попался под руку,колбасный.Дома попробовала и выбросила,там явно чувствовалась коптильная горькая жидкость,и сыр не разжевывался,а распадался на кусочки.Вообщем и не куплю и не хочу.Куда не глянь-пирожные,торты,колбасы,хлеб-все в консервантах,даже булочку нормальную найти проблема.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #4819
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    уже давно используют просто жидкость ароматическую "жидкий дым" вот и всё копчение.
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #4820
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Соленые семечки королевское наслаждение. Во гадость стали, а я их так любила

Ответить в теме
Страница 241 из 892 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права