Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 798 из 1530 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 30592
  1. Вверх #15941
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Это и есть тот кто во время совместного парада с войсками вермахта держит в кармане дулю.
    Ну, Кривошеин - это понятно... но Гудериан???

2. Вверх #15942
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    служба в РККА во время ВОВ не правильный, а единственный выбор для всех, кто любил свою Родину и уважал своих земляков. Вне зависимости от политических, религиозных и интеллектуальных пристрастий. Это была оборонительная война, против тотального уничтожения. И в данном случае другого мнения быть не может.
    даааааа... вы, конечно, здорово повеселили меня!
    ясное дело, если бы мой дед имел хоть какое-нибудь отношение к СССР, хоть самое махонькое... то конечно же, он избрал бы почетную и гордую миссию бойца РККА!

3. Вверх #15943
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы бы как то о херойстве Стяпана поподробнее рассказывали. Темка то го нём а не о словаках или румынах а вермахте
    я не хочу тратить время на то, чтобы становиться обектом упражнений для когорты острословов. уверен, вы обойдетесь без меня.
    работайте себе спокойно.

PS гы...
    словаках или румынах а вермахте
    дилентантизм и дремучесть, а тем не мене считаемся спецом в теме Бандеры, так?

4. Вверх #15944
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    работайте себе спокойно.
    .?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #15945
    User banned
    На самом деле все настоящие коммунисты держали в кармане дулю.
    А все свидомые хлопчики держат на форуме клонов

6. Вверх #15946
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, вы бы почитали историю этого прохождения, как это было на самом деле, а потом бы несли эту мысль в народ. Кстати на форуме не так давно эту фотографию и прохожэдение разобрали по "косточкам" Так что не занимайтесь ерундой
    Слушайте, стоят два военачальника, принимают совместный парад. "герои и никак иначе..." - божья роса. Ситуацию как вы говорите "разобрали по "косточкам"". Нет проблем.
    А Бандера - фашист даже не разбирая по косточкам... в ситуации как раз наоборот, где он был военнопленным. Его братья, кстати, погибли в фашистских застенках.
    Зачем разбирать по косточкам? Выжил в лагере - фашист. Примерно так же и ваш Сталин, эффективный менеджер блин, рассуждал отправляя военнопленных прямиком из немецких лагерей в Сибирь.
    ПС Не просите доказательств сталинских репрессий - отвечать не буду, гугл никого не банит в отличии от конченых уродов.

7. Вверх #15947
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А им смакковать тогда нечего будет. Просто дуть в дуду о том что бандерко герой уже им даже надоело. Сейчас начнуть дудеть за то что СССРцы вместе с фашистами парады принимали и вообще они вместе топтали земли наши.
    А свободоблудивые братья лесовички их лупили со страшной силой.
    Правда никто не знает об этой "борьбе" кроме родных и близких зарезаных, сожженых,зарубленных топорами учителей и врачей и других мирных граждан ЗУ.
    Вы в сжатой форме сформулировали основу современной свидомитской мифологии.

СССР=Германия, они нас (Украину) гнобылы, а мы (херои-националисты) с ними всеми со страшной силой боролись, бла-бла-бла. И Бандера боролся (в концлагере сидел) бла-бла-бла и УПА боролась бла-бла-бла.

Эта убогая сказочка на ура принимается неокрепшими свидомыми умами (не знающими истории) - ввиду своей логической стройности и простоты рисуемой ею картины мира.

Отвечать на неё (в зависимости от ситуации) имхо стоит либо насмешкой - если такие идейки толкает матёрый свидомит в целях пропаганды, либо многократным маканием носом в исторические факты (не оставляющие от этой лубочной картинки камня на камне) - если подобные заявления делает юный падаван-нацик, наслушавшийся их и принявший их за истину.

Цитата Сообщение от Moskalenko Посмотреть сообщение
    А Бандера - фашист даже не разбирая по косточкам... в ситуации как раз наоборот, где он был военнопленным. Его братья, кстати, погибли в фашистских застенках.
    Вот, господа, обратите внимание - типичный образчик

8. Вверх #15948
    Политический аналитик
    А Бандера ...был военнопленным.
    О как интересно!
    А можно подробней?
    Каким таким комбатантом был бандера? Когда, кем и на какой войне был пленен?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #15949
    Толераст Аватар для Сын полка
    Слушайте, стоят два военачальника, принимают совместный парад. "герои и никак иначе..." - божья роса. Ситуацию как вы говорите "разобрали по "косточкам"". Нет проблем.
    А Бандера - фашист даже не разбирая по косточкам... в ситуации как раз наоборот, где он был военнопленным.
    видил мы какой он был "худой и немощный" после плена
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

10. Вверх #15950
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы в сжатой форме сформулировали основу современной свидомитской мифологии.

СССР=Германия, они нас (Украину) гнобылы, а мы (херои-националисты) с ними всеми со страшной силой боролись, бла-бла-бла. И Бандера боролся (в концлагере сидел) бла-бла-бла и УПА боролась бла-бла-бла.

Эта убогая сказочка на ура принимается неокрепшими свидомыми умами (не знающими истории) - ввиду своей логической стройности и простоты рисуемой ею картины мира.

Отвечать на неё (в зависимости от ситуации) имхо стоит либо насмешкой - если такие идейки толкает матёрый свидомит в целях пропаганды, либо многократным маканием носом в исторические факты (не оставляющие от этой лубочной картинки камня на камне) - если подобные заявления делает юный падаван-нацик, наслушавшийся их и принявший их за истину.

Вот, господа, обратите внимание - типичный образчик
    Вы в сжатой форме сформулировали основу современной ура-патриотской мифологии.

СССР не Германия, они нас (Украину) любили, а голодомор и сталинские репрессии - это всё Америка, бла-бла-бла. И спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

Эта убогая сказочка на ура принимается неокрепшими ура-патриотскими умами (не знающими истории) - ввиду своей логической стройности и простоты рисуемой ею картины мира.

Отвечать на неё (в зависимости от ситуации) имхо стоит либо насмешкой - если такие идейки толкает матёрый свидомит в целях пропаганды, либо многократным маканием носом в исторические факты (не оставляющие от этой лубочной картинки камня на камне) - если подобные заявления делает юный ура-патриот, наслушавшийся их и принявший их за истину.

Вот, господа, обратите внимание - всего-то заменил пару слов.

11. Вверх #15951
    User banned
    Зачем разбирать по косточкам? Выжил в лагере - фашист.
    Фашист это размыто. Нацист, это более точный термин.
    Дабы не париться, предлагаю в дальнейших словоизвержениях вам устремить свой пытливый взгляд на страничку камрада Росова и излагать свои фантазии там.
    Это будет весело.

Лейтенант «Абверкоммандо-202» Зігфрид Мюллер на допиті 19 вересня 1946 року показав:
    «В декабре 1944 года Главное Управление немецкой безопасности освободили из заключения Степана Бандеру, который получил под Берлином дачу от отдела 4-Д гестапо.
    Бандера с тех. пор находился под персональным наблюдением и работал по указаниям вновь назначенного начальника отдела 4-Д оберштурмбанфюрера Вольфе. В том же месяце Степан Бандера прибыл в распоряжение «Абверкоммандо-202» в г. Краков и лично инструктировал подготовленную нами агентуру, направляемую для связи в штаб УПА...
    Бандера в моём присутствии лично инструктировал этих агентов и передал через них в штаб УПА приказание об активизации работы в тылу Красной Армии и налаживании регулярной связи с «Абверкоммандо-202».
    Бандера имел указание… собрать всех украинских националистов в районе Берлина и оборонять город от наступающих частей Красной Армии.
    Бандера создал отряды украинских националистов, которые действовали в составе фольксштурма, а сам бежал. Он покинул дачу отдела 4-Д и выехал в г.Веймар». (ДОВІДКА СБУ про діяльність ОУН-УПА (№113 від 30 липня 1993 р.), Арх.. спр. №372, т.35, арк. 132-137.
    ПС Не просите доказательств сталинских репрессий - отвечать не буду, гугл никого не банит в отличии от конченых уродов
    А жаль. Кстати, а у вас случайно нет брата в Москве? (с) Брат 2

Последний раз редактировалось RJK; 21.05.2010 в 23:10.

12. Вверх #15952
    User banned
    Свидомым хлопцам посвящается, моя скромная раскраска кумирчега:

13. Вверх #15953
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    моя скромная раскраска кумирчега:
    В тебе умирает талантливый художник +
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

14. Вверх #15954
    User banned
    Умничка. У тебя очень хорошо получилось, и не слушай никого кто скажет, что ты плохо раскрашиваешь картинки.

15. Вверх #15955
    User banned
    Вы в сжатой форме бла-бла-бла
    Поменять слова - дело не хитрое - с этим даже свидомый хлопец ((с), RJK) может справиться

Осталась мелочь - сохранить при этом у текста хоть какой-то смысл.
    А вот с этим тут (говоря языком, понятным свидомым хлопцам) полная дУПА

Кстати на этом фото кумирчегу осталось уже совсем недолго блаженствовать в Эуропах на деньги, полученные в свое время от абвера.
    Но он этого конечно не знал и блаженно жмурился на солнышке ...
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.05.2010 в 14:25.

16. Вверх #15956
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    а-а,тогда все понятно..
    а то мне померещилось,что "настоящие коммунисты"-это самая сообразительная часть населения,с полными карманами комбинаций из трех пальцев,но регулярно проедающая гос-пайки.
    І далі що? Ти щось маєш супроти коммуністів?

17. Вверх #15957
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    я не хочу тратить время на то, чтобы становиться обектом упражнений для когорты острословов. уверен, вы обойдетесь без меня.
    работайте себе спокойно.

PS гы...

дилентантизм и дремучесть, а тем не мене считаемся спецом в теме Бандеры, так?
    То що в тебе один дід був окупантом, а другий захисником то це твоя справа, тобі робити висновки з цього. А повертати ситуацію супроти РСЧА я тобі не дозволю!!!!

18. Вверх #15958
    User banned
    Зачем разбирать по косточкам? Выжил в лагере - фашист. Примерно так же и ваш Сталин, эффективный менеджер блин, рассуждал отправляя военнопленных прямиком из немецких лагерей в Сибирь.
    ПС Не просите доказательств сталинских репрессий - отвечать не буду, гугл никого не банит в отличии от конченых уродов.
    Те що Сталін достатньо лиха наробив, це усім відомо, а ще відомо як діяли по доносам карєристів у НКВС!!! Заради шпали, або трикутника людей на смерть посилали, це теж відомо!!!! Але тобі ніхто не давав права приривнювати коммунізм до фашизму

19. Вверх #15959
    User banned
    не перевариваю западную Украину... основную массу...
    за что? за то, что украинский язык не знают, а выдают свой сельский за украинский...
    отсюда и отвращение к любым другим вопросам, связанным с ними )

[MOD] Разжигание межнациональной розни / предупреждение
    Последний раз редактировалось jay_dee; 22.05.2010 в 14:53.

20. Вверх #15960
    User banned
    в маршрутке недавно ехал, двое оттуда разговорились, одна говорит, а я филолог по образованию, а сама: "так, я ще помню, як проехать до вокзалу...", село селом...

Ответить в теме
Страница 798 из 1530 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права