|
Честное слово, никоим образом не хотел вас растраивать или огорчать, просто хотел предостеречь от ошибок, через которые все новички в аквариумистике проходили. Если хотите уж очень "феншуй", то заведите себе золотую рыбку (вуалехвостку), можно две, максимум три в вашем объёме, но тогда надо отказаться от живых растений, нужен крупный грунт и частые подмены воды и сифонка этого самого грунта. И настройтесь, что "золотые рыбки" не вырастут до своего макс. размера (20-22 см с хвостом), а 10-12, но всё равно будут красивы и главное, очень ручные(В прямом смысле слова, их можно брать в руки).
у меня таких штук 30 из 100))))очень благодарен одному продавцу (он их продает вместе с неокардинами по 1грн(от 100 -70коп))одну поймал. в жизни цвет кока-колы.
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
подскажите...зачем криветки нужны в аквариум(ну кроме красоты)??
то что они фильтруют остатки пищи,растений это понятно)
как они с рыбками? дружат? может их рыбы едят?
и если покупать...то какие? есть какие то особенности?
Оставайся собой всегда!
ребята я както писала про самку лялиуса ниче не помогает ее просто в аквариуме забивают...отдам в хорошие руки...
Серебро в аквариуме чернеет.. И такое впечатление что его нагревали..
орошо или плохо?
:
Последний раз редактировалось boggi; 21.05.2010 в 20:38.
Добрый день! Товарищи, подскажите, что делать?!!!!! У рыбки золотой (красной шапочки) на этой самой красной шапочке появилось сначало маленькое пятнышко, а теперь я обратил внимание, что там уже не пятныко, а язвочка маленькая, но глубокая!!!!! Я думал, может карпоед, но когда начал смотреть тоненьким пинцетом, у нее эта ранка еще больше стала, теперь она вообще большая! НО капоеда так и не нашел, может просто не увидел? Или это вообще не карпоед? И заживет ли у нее эта ранка?
посмотрите тут. здесь хорошо расписано все
и тут тоже
посмотрите на этом сайте. здесь расписаны все симптомы и методы лечения. надеюсь вашей рыбке та информация поможет. выздоравливайте
Отличный форум о лечении рыб http://aquadoctor.7bb.ru/
Социальные закладки