Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 358
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы считаете если мне отрубят свет/воду/газ... я пойду перекрывать дорогу?
    если лично у вас одного вряд ли, а если во всем доме то побежите как миленький, ещё и впереди всех, с вашим эгоизмом

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    почему дома под одеялом?
    просто в действиях должна быть логика....
    виновата фирма, митингуйте возле фирмы! Администрация Овидиопольская что-то там лажанула - вперед к администрации митинговать.....
    Получили разрешение (официальное) и вперед митинговать в специально отведенных местах, если цивилизованным образом не можете проблемы решать...
    Кто жителей дома заставлял квартиры покупать?
    Кто заставлял их деньги фирме платить (предварительно не проверив факт что она не балансодержатель дома)?
    Сами лоханулись, а теперь как вариант - дорогу перекрыть?
    Отлично решение.....
    кто вообще разрешил жить????

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    не все награбили миллионы!!!!!!!
    оооо, даааа, любит у нас народ такие фрази))))) а работать не пробовали? просто работать и стремиться к лучшему в этой жизни, при чем не за счет других, а за счет себя!... а зависть тем, у кого больше чем у вас улыбает)))

4. Вверх #104
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Пойдете..Когда не сможете дозвониться ни к кому,когда ребенок будет спать в 2 свитерах и варежках,потому что нет тепла и горячей воды несколько дней...Когда затронет Вас-Вы не только дорогу пойдете перекрывать,а согдасны будете на очень многое...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а если перекрыть дорогу возле «Побережье Сервис», то там они никому не помешают?
    тогда хоть будет логика в действиях....
    а чего они в Саврань не поехали дороги перекрывать?
    Вот у меня дома труба есть..... не захочет мне какой-то чиновник в пятницу в 16.40 справку выписывать, так что, мне брать трубу и у него под парадной в 2 часа ночи дудеть непрерывно?
    Я же ему дудю, правильно? А другие? А другие пусть не слушают....
    вот это Ваша железная логика?

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    если лично у вас одного вряд ли, а если во всем доме то побежите как миленький, ещё и впереди всех, с вашим эгоизмом
    Хм....Странный Вы человек! Не нужно за меня отвечать, что я буду делать!
    Я как раз не эгоист (и не глупый человек), и именно поэтому не буду учавствовать в подобных действиях! И постараюсь отговорить других.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    оооо, даааа, любит у нас народ такие фрази))))) а работать не пробовали? просто работать и стремиться к лучшему в этой жизни, при чем не за счет других, а за счет себя!... а зависть тем, у кого больше чем у вас улыбает)))
    аха, пробовал и делаю, но не дают п...ы, и бездельники которые сидят на шеи у работников, все пашут а администрация кушает и спит сладко, а деньги и им давай

8. Вверх #108
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете о чем речь?Или Вам скучно?
    При чем тут стремиться,при чем тут это???Люди как раз и хотят нормально жить и работать,но им этого не дают делать!

9. Вверх #109
    User banned
    Хм....Странный Вы человек! Не нужно за меня отвечать, что я буду делать!
    Я как раз не эгоист (и не глупый человек), и именно поэтому не буду учавствовать в подобных действиях! И постараюсь отговорить других.
    тогда по вашей логике вы должны были сегодня отговорить других водителей ехать на пешиходов которые перекрыл улицы, а сказать всем чтобы поехали объездным путем! так? или вы просто так пишете?

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для SE
    ладно )))
    а что вы сделаете, если вам отключат газ... вы придете в ГОРГАЗ, а вам скажут "починим через три месяца". А через три месяца не починят, перенесут еще на полгода.
    Вы станете вызывать каких-нибудь частных ремонтников, а они скажут, что большая авария на газопроводе и нужно 180 тысяч гривен чтобы починить.
    А электрические сети - слабые, электроплиту не воткнуть. А живете вы на 14-м этаже. И лифт уже 3 года не работает. Баллоны с газом использовать не разрешают.
    А тут вдруг - раз! И еще воду отключают. Тоже авария. И говорят, что неделю воды не будет.
    А в исполкоме вам обещают всё исправить, но эти обещания продолжаются полгода - и ничего не меняется.
    Что вы сделаете?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Пойдете..Когда не сможете дозвониться ни к кому,когда ребенок будет спать в 2 свитерах и варежках,потому что нет тепла и горячей воды несколько дней...Когда затронет Вас-Вы не только дорогу пойдете перекрывать,а согдасны будете на очень многое...
    Ну тут несколько вариантов:
    если отключили за неуплату, то сидеть, молчать и греться колорифером...
    если Вы заплатили, а кто-то нет, то будьте уверены, что именно этот кто-то ПЕРВЫМ и побежит дорогу перекрывать....
    а вообще существует куча других цивилизованных способов...

12. Вверх #112
    User banned
    хм.....спор кажется начинает становиться не о чем

13. Вверх #113
    Не покидает форум
    ух ты как человека плющит.
    Votum separatum

14. Вверх #114
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Ну тут несколько вариантов:
    если отключили за неуплату, то сидеть, молчать и греться колорифером...
    если Вы заплатили, а кто-то нет, то будьте уверены, что именно этот кто-то ПЕРВЫМ и побежит дорогу перекрывать....
    А если все заплатили,а все равно выключили и обещают как раз до следующего лета починить?То что делать?Ждать?Запасаться свечками?

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Запасаться свечками?
    геморойными ))))) потому что пройти инстанции это такой геморой

16. Вверх #116
    Позитивная умница
    Короче,это бесполезно..Никто никого ни в чем не убедил...Все остались при своем мнении..Сволочи кругом,людЯм ездить мешают...
    Но жизнь такая штука..Все случается...Очень хотелось бы,чтобы у всех присутствующих не было таких проблем,какие решаются таким методом...

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    ладно )))
    - и ничего не меняется.
    Что вы сделаете?
    Справедливости ради нужно сказать что не каждый пойдет перекрывать дорогу,молча мучаются ... и так жизнь проходит....
    Без взаимопонимания плохо

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    не ну почему? я хоть узнал почему пробка.
    Votum separatum

19. Вверх #119
    ладно )))
    а что вы сделаете, если вам отключат газ... вы придете в ГОРГАЗ, а вам скажут "починим через три месяца". А через три месяца не починят, перенесут еще на полгода.
    Вы станете вызывать каких-нибудь частных ремонтников, а они скажут, что большая авария на газопроводе и нужно 180 тысяч гривен чтобы починить.
    А электрические сети - слабые, электроплиту не воткнуть. А живете вы на 14-м этаже. И лифт уже 3 года не работает. Баллоны с газом использовать не разрешают.
    А тут вдруг - раз! И еще воду отключают. Тоже авария. И говорят, что неделю воды не будет.
    А в исполкоме вам обещают всё исправить, но эти обещания продолжаются полгода - и ничего не меняется.
    Что вы сделаете?
    я? Я - перееду! А в какой-такой пещере Вы живете?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ладно )))
    Что вы сделаете?
    вот уж не надо!!! у моей бабушки (80 лет), живущей на 8 этаже, отключили лифт. 3 месяца не работал. ходили, просили, справшивали. без толку. сказали не включим. поломался. я лично написала письмо в Гражданскую приемную Гурвица, через 3 дня включили лифт. да еще по квартирам прошлись... спрашивали какие еще проблемы жильцов беспокоят. уже 2 месяца дом благодарен моей бабушке, что проблема решена.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права