|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
тогда хоть будет логика в действиях....
а чего они в Саврань не поехали дороги перекрывать?
Вот у меня дома труба есть..... не захочет мне какой-то чиновник в пятницу в 16.40 справку выписывать, так что, мне брать трубу и у него под парадной в 2 часа ночи дудеть непрерывно?
Я же ему дудю, правильно? А другие? А другие пусть не слушают....
вот это Ваша железная логика?
ладно )))
а что вы сделаете, если вам отключат газ... вы придете в ГОРГАЗ, а вам скажут "починим через три месяца". А через три месяца не починят, перенесут еще на полгода.
Вы станете вызывать каких-нибудь частных ремонтников, а они скажут, что большая авария на газопроводе и нужно 180 тысяч гривен чтобы починить.
А электрические сети - слабые, электроплиту не воткнуть. А живете вы на 14-м этаже. И лифт уже 3 года не работает. Баллоны с газом использовать не разрешают.
А тут вдруг - раз! И еще воду отключают. Тоже авария. И говорят, что неделю воды не будет.
А в исполкоме вам обещают всё исправить, но эти обещания продолжаются полгода - и ничего не меняется.
Что вы сделаете?
хм.....спор кажется начинает становиться не о чем
ух ты как человека плющит.
Votum separatum
Короче,это бесполезно..Никто никого ни в чем не убедил...Все остались при своем мнении..Сволочи кругом,людЯм ездить мешают...
Но жизнь такая штука..Все случается...Очень хотелось бы,чтобы у всех присутствующих не было таких проблем,какие решаются таким методом...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не ну почему? я хоть узнал почему пробка.
Votum separatum
вот уж не надо!!! у моей бабушки (80 лет), живущей на 8 этаже, отключили лифт. 3 месяца не работал. ходили, просили, справшивали. без толку. сказали не включим. поломался. я лично написала письмо в Гражданскую приемную Гурвица, через 3 дня включили лифт. да еще по квартирам прошлись... спрашивали какие еще проблемы жильцов беспокоят. уже 2 месяца дом благодарен моей бабушке, что проблема решена.
Социальные закладки