|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Наташа, пожалей нас)))) у меня давление мне смеяться нельзя)))))))))))))![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 21.05.2010 в 17:02.
оймамадорогая))))))))))))))))))))))))),его голову не видно из-за ее задницы)))))))))))))))))))
кстати, у Ермаковой классный купальник и фигура красивая, молодец старается, мож стриптиз был?
Последний раз редактировалось Panamerra; 21.05.2010 в 17:03.
6787-6789 ...??? я не поняла, это че, Вова?! или я того?!
Я вот тоже не понимаю, как Вову можно любить...Такой-никакой. Что-то как сделает, только смотрикогда она целуется с другим, - на колени становится, когда просто сидит рядом мужик - переезжает. Такая сопля, по стене размазанная, этот ваш Вова! а унос телевизора - это вообще вынос мозга
![]()
да точно, спросить забыла Вова с кем? Он нерельный!
вот за таких и замуж надо выходить:"хочешь, машину на тебя перепишу" на колени когда ОНА виновата!обалденый!
тут писалось, что Жанну выгнали из-за того, что она вилку в спину Венцу воткнкли или кому там и кипятком облила, сейчас смотрю - Жанна участница проекта, как это понимать![]()
так это ещё будет? тогда я очень рада
скорее бы, а то на глазу уже мозоли )
было бы хорошо, чтобы и Венца отправили...
он уже поднадоел надо свежее мясо!!!
У меня три сыночка и лапочка дочка!
смотрю на Венца вчера и сеня и понимаю что он остановился в развитии гдето в пятилетнем возрасте...
То как мы живем это итог наших поступков......
Да он никакой!
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Смотрю не часто,так как муж,вообще,запрещает смотреть-считает полным развратом,а с подругой периодически обсуждаем,просто смотрю с самого начала,но раньше было интереснее.
Социальные закладки