|
Ребята, САМцы бегают по асфальту пятёрик за 8:30-8:40. А мировой рекорд немногим менее семи минут. Так что, либо фитнесса были тогда на ядерной энергетической установке созданные гениальными и сумасшедшими конструкторами по забытым в веках саломоновским технологиям, либо вы таки стартовали раньше, либо, как говорил Сталин "одну циферку исправить, зато какой эффект!"
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Все очень просто. По ходу Хуторок-Аркадия, ТЗ имеет больше спусков. Это раз. И во вторых, мой юный друг, я тогда занимался, чем то вроде "спидскейтинга" в основном. На той гонке, ни на одном спуске не притормаживал, а только разгонялся, за день до этого были смазаны подшипы и установленны новые колеса.
Думаю, что при таком раскладе, из 10-ти я и сейчас выбегу без проблем.
Вот, кстати фотка старта той гонки.
Больше спусков только от Хуторка до труб. Дальше примерно эквивалентно.
9 с копейками минут туда. 25 минут всего. Почти 16 минут обратно? Вы 7 лишних минут поднимались в горку?
1. После труб - не очень крутой подъем на Глечик и замечательный спуск с него. Потом эквивалентно, зато дальше чудный спуск от Скалодрома. Перед Акркадией спуск тоже больше чем подъем.
9-ть не с копейками, а где то 9,40 если мне память не изменяет. Назад 15-ть с хвостиком. А что тут удивительного? Все хорошо выложились в начале и назад, особенно в горку, ползли кто как мог.
5ти колески это далеко не фитнуса !![]()
Для ТЗ вполне нормальный сетап!
Беговые лучше подходят для сокращения времени прохождения дистанции на всех типах трасс, хоть на Киев-Одесса, хоть на асфальтовом стадионе, хоть на пяточке 20 на 30 метров (approved by Зимние Старты). И для ТЗ это тоже справделиво. Не справедливо это правило только для объезжания толпы и езды по говнам.
Это был первый шаг Марика в спидскейтинг.
Кстати, на втором месте, на пъедестале Лёня, из Киева, который благодоря легкоатлетическому прошлому на ФСК-шках, со стертыми колесами, намаслал чуть медленее Марио. Точно не помню, но разрыв был около 20 сек. А именно в этом забеге был установлен действующий рекорд ТЗ.
Стас, ты же в пятиколесках не катал.
А теперь фокус! Через 300м от шлагбаума Ш начинается постоянный уклон, неощутимый глазом, тянется практически всю ТЗ.
Лайтнинги 9-ые - бот там по мягкости даст фору почти любым фитнессам - гнётся во все стороны, спидмашины в сравнении могут показаться твистерами... Собственно, боты почили в прошлом году - не выдержали очередного спурта и рамой пробило площадкиНо отслужили они на славу - и самые весёлые киевские ДХ, и третий день К-О.
А 5-тиколёски... Так это у меня не первые. На первых и Топор покатать успел![]()
Про "бегает" ты, видимо, погорячился)
Если я правлиьно понял, о которой раме речь идёт, то этот человек "выгуливает" её нечасто и несильно.
Социальные закладки