Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 31 из 335 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6684
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ну а если есть такое, то зачем дальше встречаться? или сильно понравился? или думаете что изменится (глупая мысль!!)?

а потом говорите жадина...

с другой стороны где тогда эмансипация? переход на Европейско-Американскую практику отношений, когда до женитьбы у каждого свой кошелек и каждый платит за себя... - в этом тоже есть определенная логика!
    У нас не получится перейти на такую систему, менталитет у нас такой.
    Конечно будет приятно, если у девушки есть финансовые возможности, оплатить счет. Но тут должно возникнуть чувство гордости у мужчины.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

2. Вверх #602
    Заядлый гость
    в этих всех обсуждениях нехватает конкретики о обоих полах: что за люди, что за моральные устои, каковы заработки, намерения и т.д.

мне кажется многие девушки рассматривают тут только только условия когда ОН - миллионер, а ОНА из бедной семьи и у нее ничего нет.
    парни же ставят себя на место ЕГО, но со своим положением дел (обычная работа, небольшие заработки), и видят в девушках людей по уровню схожих с ними, тоже работающих и не зарабатывающих миллионы...

разницу прочувствовали?

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    в этих всех обсуждениях нехватает конкретики о обоих полах: что за люди, что за моральные устои, каковы заработки, намерения и т.д.

мне кажется многие девушки рассматривают тут только только условия когда ОН - миллионер, а ОНА из бедной семьи и у нее ничего нет.
    парни же ставят себя на место ЕГО, но со своим положением дел (обычная работа, небольшие заработки), и видят в девушках людей по уровню схожих с ними, тоже работающих и не зарабатывающих миллионы...

разницу прочувствовали?
    Да не реально есть жлобы, у самого в друзьях 3 штуки есть
    Один правда стал исправляться
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

4. Вверх #604
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от vladandmir Посмотреть сообщение
    Да всегда мы готовы платить за своих дам. Вот только коГда уже не можем, вот тут то и оказывается, что уже и не нужны! Нужна конкретика, да запросто. www.***********/showthread.php?t=9238
    и тогда тебе местные девушки с форума скажут: "Ах ты Жадина-Говядина такая!" ))))

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    а может женщинам стоит быть чуть-чуть поскромнее?
    у нас с женой особо никогда не было разногласий по поводу того, что я не купил ей что-то и уж тем более какую-то шубку
    спокойно отнеслась к дубленке за 300$ и прекрасно ее носит

зато она понимает, что без ее спокойного отношению к подаркам и прочему, мы бы не сделали ремонт в новострое, не купили бы машину и не было бы возможности поехать отдыхать в Европу
    но это при наших, возможно не самых больших заработках

если тема о мужчинах со сверх-доходами, то думаю они просто мыслят по-своему и к деньгам относятся очень серьезно, иначе не заработали бы их!
    может вам, девушки, которые так думают о мужчинах стоит что-то сделать, а не по СПА-салонам ходить и тогда мужчина поймет что вы, образно говоря, заработали на ту или иную вещь!
    Если вы про шубку из моей истории..то вы не внимательно читали....Там черным по белому написано..что шуба у меня была..и я всячески отказывалась и не то что не просила..а и не взяла бы!
    Зачем выдергивать слово "шуба" и интерпитировать через призму своих комплексов? шоб вас блохи загрызли

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от vladandmir Посмотреть сообщение
    Да всегда мы готовы платить за своих дам. Вот только коГда уже не можем, вот тут то и оказывается, что уже и не нужны! Нужна конкретика, да запросто. www.***********/showthread.php?t=9238
    Значит ничем кроме денег привлечь не смог
    (это не конкретно про vladandmir, а - в целом)

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Энки
    Какая интересная тема! И наболевшая)) Прочла ещё не всё, но уже не терпится и свой случай привести в пример, вчера дело было:

Пригласили меня на свидание, спросили, люблю ли я кино и видела ли одну картину, которая сейчас как раз идёт в кинотеатрах. Я говорю, что люблю кино и хочу посмотреть... И знаете, куда меня пригласили? Нет! Не в кино. И даже не к себе домой. А в парк на скамеечку посмотреть кино с ноутбука! ... И это первое свидание, пригласил, блин, впечатлить хочет))) .. А если согласиться, вот интересно, что дальше то будет?...))))

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Энки Посмотреть сообщение
    Какая интересная тема! И наболевшая)) Прочла ещё не всё, но уже не терпится и свой случай привести в пример, вчера дело было:

Пригласили меня на свидание, спросили, люблю ли я кино и видела ли одну картину, которая сейчас как раз идёт в кинотеатрах. Я говорю, что люблю кино и хочу посмотреть... И знаете, куда меня пригласили? Нет! Не в кино. И даже не к себе домой. А в парк на скамеечку посмотреть кино с ноутбука! ... И это первое свидание, пригласил, блин, впечатлить хочет))) .. А если согласиться, вот интересно, что дальше то будет?...))))
    Как минимум удивил

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Helenaitolko

Дальше....будете смотреть уже порнуху, но на Вашем, мигабиты знаете ли, тоже не фунт изюму!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для Stiva

Сколько ему лет?!!

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Энки
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Сколько ему лет?!!
    Говорит, что 36. Хотя, с таким талантом к экономии, наверняка скрывает годочков 5)))

Последний раз редактировалось Энки; 21.05.2010 в 18:58.

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Классика жанра!...от Энки...
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

13. Вверх #613
    User banned
    а, в этом плане ))
    ну опять же тут сильно большая разница в каком статусе два человека

но я думаю было бы приятно если бы на ужин что-то вкусненькое приготовили, девушка показала бы что не только красоту сутками наводить умеет, а и еще что-то
    может постаралась бы по бизнесу для такого мужчины помочь

не знаю, все что придумал ))), не доводилось быть с сильно требовательными, поэтому мне сложно сказать что же можно требовать от них )
    То есть мне - медсестре подарков не дождаться вовек, рази шо мясорубку-крутилку на ДР и кашаладку на масьмое марта

14. Вверх #614
    Заядлый гость

может он просто не знал что ты согласна к нему домой пойти посмотреть, он же надеется что ты порядочная девушка и "не такая" ))

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для дашик
    может он просто не знал что ты согласна к нему домой пойти посмотреть, он же надеется что ты порядочная девушка и "не такая" ))
    Фильм вроде в кинотеатре демонстрировался по ходу...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #616

Победитель
    конкурса
    как можно платить лишь за себя,елси рядом ЛЮБИМАЯ женщина?!
    ну какой нормальный мужчина не купит ,пусть на последние,цветы ЛЮБИМОЙ женщине?!
    что вы прицепились к Европе и Америке?!они же там несчастные ограниченые в чувствах и эмоциях...
    а как же широта души,которую из покон веку прославляли именно наши мужчины?!
    я абсолютно спокойно могу заплатить за себя в ресторане или купить билет в кино...но если мужчина это воспримет как должное,боюсь,в моих глазах он много потеряет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

17. Вверх #617
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    как можно платить лишь за себя,елси рядом ЛЮБИМАЯ женщина?!
    ну какой нормальный мужчина не купит ,пусть на последние,цветы ЛЮБИМОЙ женщине?!
    что вы прицепились к Европе и Америке?!они же там несчастные ограниченые в чувствах и эмоциях...
    а как же широта души,которую из покон веку прославляли именно наши мужчины?!
    я абсолютно спокойно могу заплатить за себя в ресторане или купить билет в кино...но если мужчина это воспримет как должное,боюсь,в моих глазах он много потеряет...
    кто сказал что любимая? или вы все считает себя сразу любимыми? )))

18. Вверх #618
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Фильм вроде в кинотеатре демонстрировался по ходу...
    например из двух вариантов, в кинотеатр или домой (если девушка не против), я лучше поведу ее домой, может и кина смотреть не надо будет, сэкономлю на электричестве )))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #619

Победитель
    конкурса
    кто сказал что любимая? или вы все считает себя сразу любимыми? )))
    а если и не любимая...неуж-то все так плохо,что за кофе не можете заплатить?!
    принципиальные сильно стали?!
    или просто измельчали?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для дашик
    а, в этом плане ))
    ну опять же тут сильно большая разница в каком статусе два человека

но я думаю было бы приятно если бы на ужин что-то вкусненькое приготовили, девушка показала бы что не только красоту сутками наводить умеет, а и еще что-то
    может постаралась бы по бизнесу для такого мужчины помочь

не знаю, все что придумал ))), не доводилось быть с сильно требовательными, поэтому мне сложно сказать что же можно требовать от них )
    Думал думал,а придумал ерунду)))

Во первых,бизнес на то и бизнес,что бы в нем профессионал копался,а не восторженная дилетантка,желающая помочь.
    У меня,к примеру,свой бизнес-муж в него не лезет,так как ничего не понимает.
    У него-своя работа,в которой я не шарю.С чего мне ему помогать? Да и зачем? В твоем понимании подарки-это что то "заслуженное".А в моем-это просто подарки.Их дарят,потому что хотят сделать приятное.И совсем не за вкусненький ужин,хороший секас или грамотный совет.

Про спа салоны вааще умора!!!
    Непоследовательные вы наши.Опять повторюсь,что вам не угодишь,дорогие Жадины))Неухоженная девушка-катастрофа.Ухоженная-таскается цельными днями по салонам.
    Это как с бигудями.Ни фига не знаете и мыслите какими то шаблонами.

Тут все очень просто.Щедрый мужчина дарит подарки,оплачивает счета в ресторанах и ему в голову не придет размышлять на тему о том,заслужила ли девушка все это.Для него это норма.
    А Жадина(который,как правильно тут отметили,вовсе себя таковым не считает),Жадина будет отписываться,какой должна быть девушка,что б ей что то дарить,как она себя должна вести и что свидание в горсаду на скамейке афигеть,как классно и оригинально.И вообще рестораны и клубы и платные пляжи это пошло
    А так вообще то он совсем и не Жадина.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 31 из 335 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права