в этих всех обсуждениях нехватает конкретики о обоих полах: что за люди, что за моральные устои, каковы заработки, намерения и т.д.
мне кажется многие девушки рассматривают тут только только условия когда ОН - миллионер, а ОНА из бедной семьи и у нее ничего нет.
парни же ставят себя на место ЕГО, но со своим положением дел (обычная работа, небольшие заработки), и видят в девушках людей по уровню схожих с ними, тоже работающих и не зарабатывающих миллионы...
разницу прочувствовали?
Если вы про шубку из моей истории..то вы не внимательно читали....Там черным по белому написано..что шуба у меня была..и я всячески отказывалась и не то что не просила..а и не взяла бы!
Зачем выдергивать слово "шуба" и интерпитировать через призму своих комплексов? шоб вас блохи загрызли![]()
Какая интересная тема! И наболевшая)) Прочла ещё не всё, но уже не терпится и свой случай привести в пример, вчера дело было:
Пригласили меня на свидание, спросили, люблю ли я кино и видела ли одну картину, которая сейчас как раз идёт в кинотеатрах. Я говорю, что люблю кино и хочу посмотреть... И знаете, куда меня пригласили? Нет! Не в кино. И даже не к себе домой. А в парк на скамеечку посмотреть кино с ноутбука! ... И это первое свидание, пригласил, блин, впечатлить хочет))) .. А если согласиться, вот интересно, что дальше то будет?...))))
Классика жанра!...от Энки...![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
как можно платить лишь за себя,елси рядом ЛЮБИМАЯ женщина?!
ну какой нормальный мужчина не купит ,пусть на последние,цветы ЛЮБИМОЙ женщине?!
что вы прицепились к Европе и Америке?!они же там несчастные ограниченые в чувствах и эмоциях...
а как же широта души,которую из покон веку прославляли именно наши мужчины?!
я абсолютно спокойно могу заплатить за себя в ресторане или купить билет в кино...но если мужчина это воспримет как должное,боюсь,в моих глазах он много потеряет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Думал думал,а придумал ерунду)))
Во первых,бизнес на то и бизнес,что бы в нем профессионал копался,а не восторженная дилетантка,желающая помочь.
У меня,к примеру,свой бизнес-муж в него не лезет,так как ничего не понимает.
У него-своя работа,в которой я не шарю.С чего мне ему помогать? Да и зачем? В твоем понимании подарки-это что то "заслуженное".А в моем-это просто подарки.Их дарят,потому что хотят сделать приятное.И совсем не за вкусненький ужин,хороший секас или грамотный совет.
Про спа салоны вааще умора!!!
Непоследовательные вы наши.Опять повторюсь,что вам не угодишь,дорогие Жадины))Неухоженная девушка-катастрофа.Ухоженная-таскается цельными днями по салонам.
Это как с бигудями.Ни фига не знаете и мыслите какими то шаблонами.
Тут все очень просто.Щедрый мужчина дарит подарки,оплачивает счета в ресторанах и ему в голову не придет размышлять на тему о том,заслужила ли девушка все это.Для него это норма.
А Жадина(который,как правильно тут отметили,вовсе себя таковым не считает),Жадина будет отписываться,какой должна быть девушка,что б ей что то дарить,как она себя должна вести и что свидание в горсаду на скамейке афигеть,как классно и оригинально.И вообще рестораны и клубы и платные пляжи это пошло
А так вообще то он совсем и не Жадина.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки