это именно для беременных?
|
Девочки, кто ходит на акву в Гидромед-дайте телефончик. Но именно аквааэробика, а не просто поплавать.
Шугаринг
Девочки а с поселка кто то ездит куда то на акву?, ну или просто поплавать?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
А я боюсь ходить на море, а поплавать так хочеться... Куда посоветуете пойти если я живу на слободке?
Мы любим спать на пузике
девочки рассказывайте кто чем занят в такую жару, имеется в виду спорт ))
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Апельсинка,если узнаете про йогу отпишитесь! Тоже хочу пойти,но жду узи 04.08. Если всё хорошо присоединюсь.
Ой! А после разрешат ходить? Я если узнаю на днях сюда напишу (как,что и почем),а Вы выздоравлевайте!
Я Юля)
Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
Сыночек Женечка 26.04.2016 =)
Сегодня наконец-то сходила и всё узнала.Стоимость таже (группа от 2 чел.-40 грн,инд.-60 грн.) Берет от 20 недель бер.,но может и с 16 недель(у меня просто пока 15 неделек,видно ей стало меня жалко),поэтому она и снизила недельки.Упражнения в основном для спины и мышц таза,на дыхание мало практикует.Зал не большой,вообщем мне понравился и зал,и тренер.Тренер, Маргарита Владимир.,приятная,лет 40.Занятия 2-3 раза в неделю, время подстраивает под девочек.Одно "но" кроме меня больше пока никого нет, как-то от этого грустновато,хотя может спадет жара и девченки подтянутся.А так последняя надежда на тебя.Удачи.
Подскажите, а каким видом спорта можно заниматься на совсем ранних сроках, 1-2 месяца? И берут ли таких ранних куда-то?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Социальные закладки