|
Видимо они настойчиво пытаются всех нас сделать дураками. Наверное их игра стоит того. Но никто не может заставить человека что-то подписывать мимо его воли, только его совесть. А если подписываешь- значит добровольно берешь на себя некие объязательства и потом, если не выполняешь, могут и в суд, думайте...
https://forumodua.com/showthread.php?t=71446
Вот бесплатная консультация юристов...Спросите все интересующие вопросы...
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
Соседи,просветите,когда же лифт в 2-ке заработает,трудно с ребенком ходить ,видеть мамочек с колясками на груди и людей в возрасте,которые долгой дорогой шлепают на 6 7 8 9 10??
Сегодня в инете увидел, что поступил в продажу дом №9.
Сдача 2 квартал 2012 года)))))) поживем-увидим.....
Есть уже информация о результатах заседания в поссовете??
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Добрый вечер всем, возможно будущим соседям. Авансировали с мужем квартиру в 8 доме. Строительная компания и агентство утверждают, что дом будет сдан в срок 4 кв. 2011, ну как говорят может быть задержка максимум 3 месяца. При этом лифты работают с первого дня сдачи, уже есть отделка стен, стяжка, все, как говорят, близкое к идеалу. Подскажите, пожалуйста, этому можно верить?
Спасибо, оптимизма прибавилось))) Но еще что интересно, по их так называемым шахматкам свободных квартир осталось очень мало, в основном 13-16 этажи. Или строительная компания пока придерживает средние этажи, как считаете?
А на фотках, да и когда на площадку ездили, смотрю стройка полным ходом...
Здравствуйте будущие соседи! Мы покупали в прошлом году и уже не было средних этажей, только в секции В, но после повышения цен! Так что я не думаю что там сейчас есть нормальные этажи! По поводу сроков сдачи дома, конечно очень хочется быть оптимистом, но я думаю не ранее 2 квартала 2012 года!
Социальные закладки