|
Добрый вечер. Посоветуйте хорошего ветеринара-дерматолога.
Самого главного глазами не увидишь
Спасибо большое за ответы, а то у нашего лабрика на хвосте что-то похожее на грибок. Уже были у ветеринара, прокололи ее и мазью нистатиновой мазали, но не проходит. Похоже что не от того лечим.
Самого главного глазами не увидишь
когда мы с собакой друга ездили,то там был молодой врач,как зовут не помню....Как врач может быть и хороший,но отношение к людям и животным....чисто жлоб,другого названия подходящего не найду.
Собаку он не спас после того,как продержал больше 2-х недель,сделал 2 операции и выкачал денег приличную сумму(больше 5 тыс. грн)....Потом собаку выписал и когда дома она начала плохо чувствовать и позвонив ему,в ответ услышали "я вас не могу принять-у меня выходной,приходите через неделю",на след. день собаку похоронили.....
Лично к врачу ничего не имею,ведь все-таки не я лично занималась лечением,т.к. не я хозяйка,а друга собака...
Осталось не понятным только пару вопросов:
1.Почему он выписал собаку домой,если ее состояние здоровья было не стабильным(хозяевам посоветовали этого врача заводчики,у них первая собака-так что выполняли все указания врача и ни на чем не настаивали)?
2.Почему при выписке домой он не отдал все бумаги хозяевам?ни рез-тов анализов,ни записей-НИЧЕГО.Хозяваем как объяснить др.вету что с ихней собакой,если у них нет мед. образования(а общался этот вет-садист только терминами в основном)?
П.С. я понимаю, собаку все равно не вернуть,поэтому высказываю просто свое ИМХО
Может кто подскажет ФИО, глав. врача .Центра ветеринарной медицины на Разумовской, 54.
Господа, нужен проверенный ветеринар по поводу онкологии у кошки. Можете подсказать такого?
Непейвода работает в понед.среда,пятн. с 8 до 20. Хочу поделиться личным опытом.Мои знакомые с ним сталкивались - остались очень довольны. Я лично познакомилась с другим доктором в той же клинике - Александром и Александровичем (фамилии, простите, не помню), кот. работает, соответственно во вторн.четв.суб в то же время. Впечатление осталось приятным. Клиника находится по ул.капитана Кузнецова. туда удобно попасть с улицы Крымской. Кстати, впечатление об этой клинике у меня лично осталось намного!!! приятнее чем о клинике и враче на Заболотного по Днепродороге. Хотя последняя оборудована и оснащена по всем современным параметрам... Вот так вот. Так что если придется обращаться - не пугайтесь скромной обстановки в клинике по ул.Кузнецова. кстати, клиника работает и по воскресеньям. Оба врача дежурят по очереди - один по четным, другой - по нечетным (просто не запомнила кто по каким).
Сегодня там буду,если не забуду(стихи прям),посмотрю кто по каким.(мне просто много вопроов по 2 собакам задать надо и боюсь,на выходе не до расписания будет).
Последний раз редактировалось Это я; 21.05.2010 в 20:14.
А у меня очень печальный опыт общения с этим доктором. Когда он еще работал в ветклинике в парке Горького, с его легкой руки умер мой пес, который прожив 13 лет, ничем не болел. А тут заболел и после недельного лечения "доктором" - умер. А у моей знакомой этот же доктор лечил котика-персика, итог лечения - тоже летальный исход. Подумайте, прежде чем к нему обращаться!!!![]()
Я тоже обращалась к С.Непейводе в парке Горького; он удалял моей старой бульке огромное образование у основания хвоста, размером в 2 больших мужских кулака! Операция была проведена отлично, зажило как на собаке, несмотря на возраст.
Да, ещё обращалась к нему - у щенка началась рвота и кровавый понос, по всем признакам - гастероэнтерит. Руки опустились, многим знакомо такое состояние...
Сергей Иванович очень долго щупал животик, пока не вынес вердикт: это не инфекционный гастероэнтерит, а какая-то проблема с питанием - перекорм или не подходящий корм. Прописал голодную диету, а мог бы по полной "пролечить" щенка на большую денежку. Заплатили только за приём и осмотр.
Потом я искала, куда переехал такой хороший доктор; увы, поскот не для нас.
На самом деле очень жаль(((Не буду спорить с Вами,но у меня оч огромный опыт общения с ветами и более квалифицированного и правильного и эффективного лечения я не видела,а главное от души! Человек действительно неравнодушен в живым существам.Ну эт у каждого свое и ситуации бывают рзные,к великому сожалению(((
Социальные закладки