Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 144 из 981 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 19620
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Азарт
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Шампунь "Фридерм"-деготь, купать каждый день, лосьоном смазывать через день, каждый день пшикать Чеми спрэй. (состав лосьона еще не узнала).+ адвокат для собаки и кошки.
    Нам помогает!!!! ВОБЩЕ не чешемся, ранки заживают, запаха нет. И денег не содрали, все в пределах нормы. (За анализ, консультацию и лекарства 400 гривен. Но главное, хоть понимаешь за что, и видишь результат)
    А к какому Вы врачу попали? И где именно на Щорса?

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    А к какому Вы врачу попали? И где именно на Щорса?
    Лобов Сергей Николаевич, на Щорса 19 (или 119?) Вечером у Саши назначение заберу, и напишу точный адресс

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего ветеринара-дерматолога.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошего ветеринара-дерматолога.
    Албеско Анатолий Викторович, " Айболит".

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Албеско Анатолий Викторович, " Айболит".
    Присоединяемся к совету

6. Вверх #2866
    Спасибо большое за ответы, а то у нашего лабрика на хвосте что-то похожее на грибок. Уже были у ветеринара, прокололи ее и мазью нистатиновой мазали, но не проходит. Похоже что не от того лечим.

7. Вверх #2867
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а соскоб?

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лобов Сергей Николаевич, на Щорса 19 (или 119?) Вечером у Саши назначение заберу, и напишу точный адресс
    И мы были на Щорса, очень понравился врач, не грузит на лишние деньги, а лечение эффективное, и самое главное диагноз правильный поставил.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    И мы были на Щорса, очень понравился врач, не грузит на лишние деньги, а лечение эффективное, и самое главное диагноз правильный поставил.
    когда мы с собакой друга ездили,то там был молодой врач,как зовут не помню....Как врач может быть и хороший,но отношение к людям и животным....чисто жлоб,другого названия подходящего не найду.
    Собаку он не спас после того,как продержал больше 2-х недель,сделал 2 операции и выкачал денег приличную сумму(больше 5 тыс. грн)....Потом собаку выписал и когда дома она начала плохо чувствовать и позвонив ему,в ответ услышали "я вас не могу принять-у меня выходной,приходите через неделю",на след. день собаку похоронили.....
    Лично к врачу ничего не имею,ведь все-таки не я лично занималась лечением,т.к. не я хозяйка,а друга собака...
    Осталось не понятным только пару вопросов:
    1.Почему он выписал собаку домой,если ее состояние здоровья было не стабильным(хозяевам посоветовали этого врача заводчики,у них первая собака-так что выполняли все указания врача и ни на чем не настаивали)?
    2.Почему при выписке домой он не отдал все бумаги хозяевам?ни рез-тов анализов,ни записей-НИЧЕГО.Хозяваем как объяснить др.вету что с ихней собакой,если у них нет мед. образования(а общался этот вет-садист только терминами в основном)?

П.С. я понимаю, собаку все равно не вернуть,поэтому высказываю просто свое ИМХО

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а соскоб?
    Соскоб не сделали и это очень удивило...поэтому и хотим обратиться к нормальному ветеринару, чтоб он ничего не упустил...

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Может кто подскажет ФИО, глав. врача .Центра ветеринарной медицины на Разумовской, 54.

12. Вверх #2872
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от ИринаА Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет ФИО, глав. врача .Центра ветеринарной медицины на Разумовской, 54.
    Ушаков Олег Степанович

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для Олья
    Господа, нужен проверенный ветеринар по поводу онкологии у кошки. Можете подсказать такого?

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от Олья Посмотреть сообщение
    Господа, нужен проверенный ветеринар по поводу онкологии у кошки. Можете подсказать такого?
    Непейвода Сергей на поселке.

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Непейвода работает в понед.среда,пятн. с 8 до 20. Хочу поделиться личным опытом.Мои знакомые с ним сталкивались - остались очень довольны. Я лично познакомилась с другим доктором в той же клинике - Александром и Александровичем (фамилии, простите, не помню), кот. работает, соответственно во вторн.четв.суб в то же время. Впечатление осталось приятным. Клиника находится по ул.капитана Кузнецова. туда удобно попасть с улицы Крымской. Кстати, впечатление об этой клинике у меня лично осталось намного!!! приятнее чем о клинике и враче на Заболотного по Днепродороге. Хотя последняя оборудована и оснащена по всем современным параметрам... Вот так вот. Так что если придется обращаться - не пугайтесь скромной обстановки в клинике по ул.Кузнецова. кстати, клиника работает и по воскресеньям. Оба врача дежурят по очереди - один по четным, другой - по нечетным (просто не запомнила кто по каким).

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня там буду,если не забуду(стихи прям),посмотрю кто по каким.(мне просто много вопроов по 2 собакам задать надо и боюсь,на выходе не до расписания будет).
    Последний раз редактировалось Это я; 21.05.2010 в 20:14.

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Непейвода работает в понед.среда,пятн. с 8 до 20. Хочу поделиться личным опытом.Мои знакомые с ним сталкивались - остались очень довольны. Я лично познакомилась с другим доктором в той же клинике - Александром и Александровичем (фамилии, простите, не помню), кот. работает, соответственно во вторн.четв.суб в то же время. Впечатление осталось приятным. Клиника находится по ул.капитана Кузнецова. туда удобно попасть с улицы Крымской. Кстати, впечатление об этой клинике у меня лично осталось намного!!! приятнее чем о клинике и враче на Заболотного по Днепродороге. Хотя последняя оборудована и оснащена по всем современным параметрам... Вот так вот. Так что если придется обращаться - не пугайтесь скромной обстановки в клинике по ул.Кузнецова. кстати, клиника работает и по воскресеньям. Оба врача дежурят по очереди - один по четным, другой - по нечетным (просто не запомнила кто по каким).
    А у меня очень печальный опыт общения с этим доктором. Когда он еще работал в ветклинике в парке Горького, с его легкой руки умер мой пес, который прожив 13 лет, ничем не болел. А тут заболел и после недельного лечения "доктором" - умер. А у моей знакомой этот же доктор лечил котика-персика, итог лечения - тоже летальный исход. Подумайте, прежде чем к нему обращаться!!!

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я тоже обращалась к С.Непейводе в парке Горького; он удалял моей старой бульке огромное образование у основания хвоста, размером в 2 больших мужских кулака! Операция была проведена отлично, зажило как на собаке, несмотря на возраст.

Да, ещё обращалась к нему - у щенка началась рвота и кровавый понос, по всем признакам - гастероэнтерит. Руки опустились, многим знакомо такое состояние...
    Сергей Иванович очень долго щупал животик, пока не вынес вердикт: это не инфекционный гастероэнтерит, а какая-то проблема с питанием - перекорм или не подходящий корм. Прописал голодную диету, а мог бы по полной "пролечить" щенка на большую денежку. Заплатили только за приём и осмотр.
    Потом я искала, куда переехал такой хороший доктор; увы, поскот не для нас.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А у меня очень печальный опыт общения с этим доктором. Когда он еще работал в ветклинике в парке Горького, с его легкой руки умер мой пес, который прожив 13 лет, ничем не болел. А тут заболел и после недельного лечения "доктором" - умер. А у моей знакомой этот же доктор лечил котика-персика, итог лечения - тоже летальный исход. Подумайте, прежде чем к нему обращаться!!!
    На самом деле очень жаль((( Не буду спорить с Вами,но у меня оч огромный опыт общения с ветами и более квалифицированного и правильного и эффективного лечения я не видела,а главное от души! Человек действительно неравнодушен в живым существам.Ну эт у каждого свое и ситуации бывают рзные,к великому сожалению(((

20. Вверх #2880
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сегодня там буду,если не забуду(стихи прям),посмотрю кто по каким.(мне просто много вопроов по 2 собакам задать надо и боюсь,на выходе не до расписания будет).
    Непейвода по чётным воскресеньям,Банков(если правильно прочитала фамилию) по нечётным воскресеньям.

Ответить в теме
Страница 144 из 981 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права