Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 240 из 892 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 17822
  1. Вверх #4781
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Мои кошки и котята едят с удовольствием салюсовский творожок, который я делаю из их прокисшего и не просроченного молока!!!
    Уже 3й раз подряд покупаю прокисшее молоко на остановке Молодая Гвардия рядом с домом.
    Дата то вчерашняя то сегодняшняя, хранить 3е суток можно, в чём проблема - не понимаю... Холодильники вообще наверное не пашут!!

НО, больше всего я в восторге от продавца Салюс на остановке Молодая Гвардия. Её практически никогда нет, висит записка "буду через 10 мин."
    Уже и соседи мои тоже на неё жаловались, ни я одна такая

НО! Последний случай меня разозлил не по-детски!!!
    Подошла к ларьку салюс пару дней назад, опять надпись "буду через 10 мин."
    Рядом ларёк Одесского коровая, знаю что они общаются постоянно, спросила когда будет продавец из салюса, та шёпотом "она в туалет пошла, скоро будет", но видела, что у неё в ларьке кто-то сидит, только лица не видела...
    Ладно, ждала минут 10-15 у ларька...и вдруг принцесса Салюса выплывает из одесского коровая!!!!! и очень с недовольной миной, что я это заметила...

Кто знает??? в Одесском коровае стоят биотуалеты???
    может я недоганяю чавось?

а ещё продавец одесского коровая очень любит гороскопы!!!
    ..аж заслушивается!!! подошла покупать у неё хлеб и тёртый пирог, она всё поперепутывала, меня почти не слушала...но, извинилась, сказала, что ей гороскоп читали (принцесса из салюса) и отвлеклась!
    она просто прелесть, не правда ли?

А вот в Лузановке продавец салюса очень приятная и обходительная женщина. Всех приглашает, зазывает, внимательная, улыбчивая

но холодильники и продавцов на молодой гвардии надо менять!
    дама из Салюса, наверно, сама на него налягает, вот и отлучается в уборную по нужде, а то молочко кисленькое, сами понимаете, вызывает бурю "эмоций"))))

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Как уничтожить тихо нацию? Да очень просто! В сгущенке нет уже даже молока. Делали последние анализы. У одной фирмы состав - козеин, пальмовое масло, вода, заменитель сахара из сорбитов, крахмал, и какието еще непонятные примеси, растворяющиеся только в ацетоне. При варке более 2-часов в банке разлогаются на легкие и тежелые фракции. Другой фирмы - цинковые белила, крахмал, добавка запаха натурального молока, заменитель сахара, краситель, пальмовое масло. При варке не разделяются. Молоко в пакетах хранится долго по причине того, что пакеты пропитаты сильным антибиотиком. В полуфабрикатах мясных мяса нет, в лучшем случае шкурки, сухожилья, соя, мощный консервант. В гранатовом соке в бутылках на привозе сока нет вообще итд. и тп. Ходят слухи, что захороненные труппы лет 5 не разлагаются. Еще 10 лет такого общепита и нас будет не более 10 миллионов, как и мечтала Маргарет Тетчер.

3. Вверх #4783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    В полуфабрикатах мясных мяса нет, в лучшем случае шкурки, сухожилья, соя, мощный консервант. В гранатовом соке в бутылках на привозе сока нет вообще итд. и тп. Ходят слухи, что захороненные труппы лет 5 не разлагаются. Еще 10 лет такого общепита и нас будет не более 10 миллионов, как и мечтала Маргарет Тетчер.
    http://www.youtube.com/watch?v=9Dyo1HSgkr4&feature=player_embedded#!

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    В гранатовом соке в бутылках на привозе сока нет вообще итд. и тп. Ходят слухи, что захороненные труппы лет 5 не разлагаются. Еще 10 лет такого общепита и нас будет не более 10 миллионов, как и мечтала Маргарет Тетчер.
    а что в бутылках с гранатовым соком?????

чьи трупы?

5. Вверх #4785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

чьи трупы?
    Ничьи, вот только в лучшем случае там подкрашенный яблочный сок, в который добавлены соответствующие красители и ароматизаторы.
    Хочу всё знать!!!

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Ничьи, вот только в лучшем случае там подкрашенный яблочный сок, в который добавлены соответствующие красители и ароматизаторы.
    я на привозе не беру,но в Таврии покупаю частенько гранатовый сок......но он как для яблочного дороговат....

7. Вверх #4787
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не знаю насколько верно
    http://test.org.ua/tests/food/203
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение

чьи трупы?
    Проверить просто. Натуральный гранатовый сок на открытом воздухе окисляется из-за содержания железа (как яблоко), иначе, меняет цвет с красного на коричневатый и мутнеет. Проделайте опыт и увидите, что если "сок" не изменил цвет в течении часа, то это не сок.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это точно,в советские годы в соковых отделах продавали мутный и коричневый гранатовый сок на разлив
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

10. Вверх #4790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    В гранатовом соке в бутылках на привозе сока нет вообще итд. и тп.
    На привозе можно купить и свежевыжатый сок из граната, который при тебе выжмут, но я бы не рисковала- неизвестно когда мыли эту сокодавилку.

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    =)) короче... есть вообще нельзя и пить тоже.. т.к. вода - тоже гадость редкостная =))

12. Вверх #4792
    Хищница Аватар для Пантерочка
    дышать тоже нежелательно
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #4793
    да-да... =))

14. Вверх #4794
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    На привозе можно купить и свежевыжатый сок из граната, который при тебе выжмут, но я бы не рисковала- неизвестно когда мыли эту сокодавилку.
    Да-с. От этого сока случаются глисты-с!

15. Вверх #4795
    а от чего они НЕ случаются-с??? =)))

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    по-моему наш организм так привык к всякому химизону, что без него мы будем умирать, болеть и вообще ходить без настроения))))))))))

17. Вверх #4797
    Постоялец форума
    Вот,вот. А подышать будем ложится под выхлопную трубу

18. Вверх #4798
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Вот,вот. А подышать будем ложится под выхлопную трубу
    пусть простят модераторы, но я когда приезжаю в деревню через некоторое время прошу у брата завести машину и дышу газами, потом организм адаптируется и все норм, а сначала главное не делать глубоких вдохов, однажды вздохнув чуть сознание не потеряла...
    и в тему колбаса еремеевская бееееееееееееее
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #4799
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    и в тему колбаса еремеевская бееееееееееееее
    К стати о колбасе, а именно о красителе в колбасе и «жидкий» дым, который применяется для иммитации копчения рыбы эти элементы мало сказать способны, а провоцируют онкозаболевания особенно у детей. К стати загляните в статистику у скольких детей выявляли онкозаболевания до 1982 г. и начиная с 1997 г. по городам - Примерно на порядок? Я ни к чему не призываю - выводы делайте свои сами. Вы хозяева своей судьбы и вершители судеб детей.

20. Вверх #4800
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Хотел бы я посмотреть на это диво! Кроме мата и сетования на то куда девать уже выдавленное я не слышал. Наверное я такой невезучий в городе.

Ответить в теме
Страница 240 из 892 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права