Мои кошки и котята едят с удовольствием салюсовский творожок, который я делаю из их прокисшего и не просроченного молока!!!

Уже 3й раз подряд покупаю прокисшее молоко на остановке Молодая Гвардия рядом с домом.
Дата то вчерашняя то сегодняшняя, хранить 3е суток можно, в чём проблема - не понимаю... Холодильники вообще наверное не пашут!!
НО, больше всего я в восторге от продавца Салюс на остановке Молодая Гвардия. Её практически никогда нет, висит записка "буду через 10 мин."
Уже и соседи мои тоже на неё жаловались, ни я одна такая
НО! Последний случай меня разозлил не по-детски!!!

Подошла к ларьку салюс пару дней назад, опять надпись "буду через 10 мин."
Рядом ларёк Одесского коровая, знаю что они общаются постоянно, спросила когда будет продавец из салюса, та шёпотом "она в туалет пошла, скоро будет", но видела, что у неё в ларьке кто-то сидит, только лица не видела...
Ладно, ждала минут 10-15 у ларька...и вдруг принцесса Салюса выплывает из одесского коровая!!!!! и очень с недовольной миной, что я это заметила...
Кто знает??? в Одесском коровае стоят биотуалеты???
может я недоганяю чавось?
а ещё продавец одесского коровая очень любит гороскопы!!!

..аж заслушивается!!! подошла покупать у неё хлеб и тёртый пирог, она всё поперепутывала, меня почти не слушала...но, извинилась, сказала, что ей гороскоп читали (принцесса из салюса) и отвлеклась!

она просто прелесть, не правда ли?
А вот в Лузановке продавец салюса очень приятная и обходительная женщина. Всех приглашает, зазывает, внимательная, улыбчивая
но холодильники и продавцов на молодой гвардии надо менять!
Социальные закладки