Результаты опроса: Результаты голосования: Как вы относитесь к застройке приморских склонов?

Голосовавшие
1735. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я против застройки

1,547 89.16%
  • Я за застройку

123 7.09%
  • Я не определился (определилась)

65 3.75%

Тема: Застройка склонов парка "Юбилейный": новости, факты, события, комментарии *

Ответить в теме
Страница 336 из 466 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9320
  1. Вверх #6701
    Оптимист

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я да, за.
    Просто в данным момент из протестов горожан тема переросла в политические игры. Кто больше наобещает, что бы опять всех кидануть.
    Так уже лет 6 никто не обещает. Последним "обещавшим" был гурвиц
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Скрытик, та нуу... Только вот Тимошенка обещала через своих Круков. Кто там еще у нас защитники склонов есть, лень все фамилии перечислять.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я да, за.
    Просто в данным момент из протестов горожан тема переросла в политические игры. Кто больше наобещает, что бы опять всех кидануть.
    а как же не кинут те , кто
    1. именно для этого и идет и обещает
    2. никоим боком не зависим от избравших? (зависимые лучше благодарных)

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12083297&postcount=3677 - сообщение, ИМХО, ближе к теме о ЗАСтРойки Склонов.

5. Вверх #6705
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    1. застройка склонов имеет прямое следствие от того, кто находится у власти!!! это так. этого не происходило при царской , не происходило при советской и первых годах независимости. И это так!!! а застройка началась именно в тот момент, когда бандиты поняли , что не обязательно воровать - достаточно придти во власть и брать на вполне легальных условиях, ну или полулегальных. Финансы собственно от туда. Это если применительно к логике.
    2. Издевательство над логикой и здравым смыслом - пребывание в столь "горьком катаклизме" в котором мы находимся, а полная неадекватность - даже не желание хоть сколь либо из него выкарабкаться.
    касательно моей "неадекватности" ("доктору" не верить нельзя ) так вот: у меня столько адекватности, что чуть чуть разбавить её не помешает.
    Ну не нужны вам склоны - ну чо орать то? по вашей логике они обречены. Чего тему напрягать?
    Совершенно верно. У нас просто люди привыкли жить в двух параллельных мирах: власть отдельно, народ отдельно. Никогда не забуду как моя знакомая гречанка в эпоху массовых протестов шахтеров в 90-е годы удивлялась почему остальные люди их не поддерживают, для того чтобы чего-то добиться необходимо чтобы и учителя и врачи забастовали, а так говорит вас задавят по одиночке, где ваши профсоюзы, где общественные организации, что я, ей могла ответить? Вот уже прошло больше десяти лет, а воз и ныне там, где наши профсоюзы, независимые естественно, где общественные организации, все продолжаем ждать что вдруг кто-то нас осчастливит.

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. У нас просто люди привыкли жить в двух параллельных мирах: власть отдельно, народ отдельно. Никогда не забуду как моя знакомая гречанка в эпоху массовых протестов шахтеров в 90-е годы удивлялась почему остальные люди их не поддерживают, для того чтобы чего-то добиться необходимо чтобы и учителя и врачи забастовали, а так говорит вас задавят по одиночке, где ваши профсоюзы, где общественные организации, что я, ей могла ответить? Вот уже прошло больше десяти лет, а воз и ныне там, где наши профсоюзы, независимые естественно, где общественные организации, все продолжаем ждать что вдруг кто-то нас осчастливит.
    рискуете. Сейчас вас отнесут к тролям, расскажут о детях внуках и учебе и вообще ... (и о дваждыНЕсудимых учителях). Ну а психологическая оценка - это само собой
    касательно склонов: проголосовал бы за человека пишущего под ником Пушкин, если бы он баллотировался - как минимум: хуже не было бы.

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Склоны Киевских гор и долины Днепра объявлены объектом культурного наследия
    21 мая 2010 | 14:58
    Министерство культуры и туризма объявило исторический ландшафт склонов Киевских гор и долины Днепра объектом культурного наследия. "Принят приказ по Министерству культуры об объявлении территории зеленой зоны исторического ландшафта Киевских гор и долины Днепра Киева объектом культурного наследия", - сказал Кухаренко, начальник Главного управления охраны культурного наследия КГГА
    А нельзя ли как нибудь наши склоны тоже объявить объектом культурного наследия. Есть мнения на этот счет?

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    А нельзя ли как нибудь наши склоны тоже объявить объектом культурного наследия. Есть мнения на этот счет?
    так а кто обьявит? пока ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ГОРОДА - депутаты обьявляют это все бесхозной территорией и выделяют площади как пустыри (мне так обьяснили, по крайней мере)

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    https://forumodua.com/showpost.php?p=12170059&postcount=5601 - для любящих погреться на песочке в р-не ИБИЦЫ и ИТАКИ.. - Небольшая фотоиллюстрация выполнения некоторыми.. ХОЗЯЕВАми распоряжения одесск. властей о том, что "не более 30% территории пляжей" могут заниматься под .."платные услуги".., да и места ЭТИ совсем "не" заметны..

10. Вверх #6710
    Постоялец форума

11. Вверх #6711
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    это всё Юлькины происки... (во всяком случае так спокойней думать). Но с другой стороны- теперь ругаться матом харьковчане могут по русски...

12. Вверх #6712
    Частый гость Аватар для vmv7
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Это из той оперы "бачили очі, що купували, а зараз їжте, хоч повилазьте". Разве можно, глядя на такие "лица" как у Добкина с Кернесом голосовать за них и выбирать куда-либо, хотя чего это я, если за Януковича проголосовали, чего бы этих не выбрать.
    Единственный положительный момент - люди хоть как-то начали прозревать и сопротивляться, хоть в этом респект Харькову, Одессе такое сопротивление и не снилось.

14. Вверх #6714
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Но с другой стороны- теперь ругаться матом харьковчане могут по русски...
    Наверное тебя бы тешило есть это дерьмо по украински? Твой выбор...

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Наверное тебя бы тешило есть это дерьмо по украински? Твой выбор...
    я собственно о расширении "прав и свобод сограждан"... а Вы о чем?

16. Вверх #6716
    Не покидает форум
    Молодцы Харьковчане!Может и в Одессе когда нибудь спящие проснутся!

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Молодцы Харьковчане!Может и в Одессе когда нибудь спящие проснутся!
    хм... а в чем собственно МОЛОДЦЫ?

18. Вверх #6718
    Не покидает форум
    В том что не сидят дома ,а вышли отстаивать свой парк.Вот собственно в этом!

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В том что не сидят дома ,а вышли отстаивать свой парк.Вот собственно в этом!
    а я думал, что выбрали такие органы местного самоуправления... (именно эти может и не выбирали, конечно , но не факт)

20. Вверх #6720
    Постоялец форума
    Улыбайтесь. Милиция с народом.

Ответить в теме
Страница 336 из 466 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя