| ||
Тема: Все о йорках
Лучше не рисковать с зубками ....
мы на Левоневского у Ромы или у Алочки решаем зубные вопросы ,
просто замечательно .Если собачка "так "то можно и вообще ни чего не делать ,ну или играться с косточками ....
ROZALINDA обсалютно прова +100
а тут нечего объяснять-есть стандарт,он и в африке стандарт/беременность ,а особенно роды все протекает физиологически без проблем/
на выставках маленькие собачки так же не пользуются особенной любовью и не получают часто высоких оценок,иногда получают-все зависит от судьи
мини -это продукт нашей действительности-любят их потому что можно носить на руках и в сумке без проблем-3 кг особенно не поносиш,тяжело
Динара, Вы действительно не понимаете... Я люблю своего йорка не за титулы и награды. Это нежнейшее существо небесной красоты и с прекрасным характером, мне нравится с ним гулять и видеть, как он изумляет своей красотой прохожих. Самое хмурое лицо просветяется улыбкой, люди хотят потрогать, поговорить, погладить. Есть у меня и 3-х килограммовые йорки, но таких чувтсв они у меня не вызывают. Выставила фото любимого, не думала, что так кусать будут... Надеюсь, объяснила Вам, ........ (не вставила вашу цытату).
наконец-то и мы с Вами ) столько новых мордашек появилось, красота!!!
а мы, улетая в отпуск, оставили родителям мышонка, а забрали слоненка ))) кормили ребенка от души ну и подрос хорошенько. конечно, он так искусно просит на задних лапках, что отказать невозможно )))
![]()
![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Zari@ Ну я не кусючая ))
просто совсем недавно покупала себе мальчика и поднимала этот вопрос не на шутку ,так как брала в племя и для выставок ,и я столько всего выслушала ...
Если собачка в форме и любима то она вызывает только положительные чувства и у хозяев и у прохожих ,чем плох йорк если он весит 3 кг
Последний раз редактировалось Динара; 19.05.2010 в 21:02.
У меня тоже есть собачки и я люблю их не за титулы и награды (хотя мне нравится выставлять своих собачек на выставке тоже ...
Все йорки это нежнейшее существа небесной красоты и с прекрасными характерами.
У меня вызывают все йорки только васхищение и улыбку , не зависимо от их размеров ,самое главное что их любят .йорков вообще не возможно не любить .
А это норный йорк. Он у меня роет ямы до полу метра.
норный йорк это нечтоприкольный содовод копатель ,его на картошку надо
оставили родителям мышонка, а забрали слоненка )))
супер слоненок ))
[QUOTE=lady-elena;12056086]наконец-то и мы с Вами ) столько новых мордашек появилось, красота!!!
а мы, улетая в отпуск, оставили родителям мышонка, а забрали слоненка ))) кормили ребенка от души ну и подрос хорошенько. конечно, он так искусно просит на задних лапках, что отказать невозможно )))
мышон очаровашка!!И никакой он не слоненок!!Мордашка, одно сплошное загляденье!!!![]()
Сплошное очарование! Прелесть!
хочу вернуться к зубной теме. Нам 5 месяцев - один клык выпал, ну это из того что мы видели. А так второй ряд зубов уже проклюнулся и не маленький. Когда лучше идти вырывать? Не рано если сейчас?
Я когда прибежала в Айболит с таким же вопросом, даже уже рвать, хирург после осмотра мне сказал, что подождите еще месяц, если не выпадут тогда придется рвать, но у нас все зубки поменяли сами, клыки были последние и даже позже чем через месяц после посещения врача, но я уже видела, что они шатаются. Так что я бы на вашем месте не торопилась.
Честно говоря, нас тоже отправили из Айболита(когда с Фионой к ним пришла в 6 мес.) и сказали раньше 7 мес. не приходить.А в 7 мес. у неё все молочные зубки сами повыпадали,кроме одного клыка.Его нам в клинике и удалили. Но это всё индивидуально.И важно не упустить нужный момент,чтоб не получился кривой ряд зубов.
По многим причинам ,Я не рискую и не пускаю ни кого из своих в Айболит ((
для многих мнение айболита не афторитетно ...(да оно вообще ни чего не значит
замечательные волшебники одесской ветеринарии
Лазарев-терапевт
Ромадан-хирург
клиника на Левоневского Рома-хирург костоправ(единственный кто ставит апарат элизарова)ТТТ не дай бог кому...,там прекрасный груминг ,отлично делают ренген,узи и все возможные ангализы и клиентов НЕ разводят ,а говорят как оно есть и к чему готовится ...
и нет аля разводной ключь айболит(((
Социальные закладки