Подскажите, пожалуйста! Положена ли пенсия как гос.
служащим если таковыми они являлись до 1991г?
|
Подскажите, пожалуйста! Положена ли пенсия как гос.
служащим если таковыми они являлись до 1991г?
Подскажите пожалуйста в какой орган подать заявление,в прокуратуру или в суд. И как оно выглядит. На должностное лицо. Который без основания подал на меня в розыск. И я был доставлен под конвоем милицией. Что являеться нарушением прав и свобод гражданина.
Последний раз редактировалось Nedo; 21.05.2010 в 12:08.
Подскажите кто знает : я купил квартиру, сдаю ее под офис. Предыдущий хозяин платил за газ как предприятие. Я теперь хочу оформить договор с Одессагаз на себя, нужен акт осмотра оборудования. Вызвал мастера с участка оформить акт осмотра. Он пришел, сказал что акт делать не будет, т.к. у меня не квартира а объект комунхоза (на улице вывеска, внутри столы, компьютеры). На этом основании акт он делать не будет и шансов у меня оформить договор как на квартиру нет. Я должен идти на Одария, 1 к директору Одессагаз, писать там заявление и оформлять с ними договор как предприятие (а это совсем другие тарифы + я должен буду заявлять лимиты потребления на каждый месяц и платить штрафы если я недобрал газ или наоборот перебрал ... в общем очень неудобно и очень дорого).
Подскажите действительно это так ?? какие у меня есть варианты ??
Снимать вывеску проблематично технически, да и людей со столами и компьютерами нужно тогда выселить временно , поставить кровать, диван и телевизор... только тогда он может смилостивится ?!! Люди работают, аренду платят .... От пряников мастер отказался ... видимо рассчитывает получить корову которую потом можно будет доить постоянно ....![]()
А по документам то у меня квартира, жилой фонд !! Есть у них юридически права заставить меня или моих арендаторов на их условия ???
Что делать ?! помогите !!!
ПРЯНИКИ.......красивые зеленые пряники, по сто штук в коробке, они очень лечебные: помогают обрести душевное спокойствие, стабилизируют психические процессы в организме, лечат почти все заболевания, могут даже принести любовь, по крайней мере телесную.
Нет таких мастеров которые не любят пряники, есть такие пряниководы, которые плохо эти пряники предлагают в пищу.
Не передёргивайте. я прекрасно знаю свои обязанности. Я пришёл по повестке, прошёл обследование в медкомиссии, там меня признали негодным, получил повестку чтобы прийти за белым билетом. А через пару недель стук в дверь милиция потащила меня в военкомат, и там выяснили что я не годен. Но подать на меня в розыск и не разобраться в моём личном деле, в котором написано по какой статье негодность, это как раз НАРУШЕНИЕ МОИХ ПРАВ!!!
для того что б ыне писать таких гневных сообщений, нужно их писать с самого начала и спокойно, что бы окружающе не занимались гаданием на кофейной гуще, ферштейн?
По сути: никто вас в розыск не подавал, военком скорее всего послал милицию что б вас принудительно доставили в военкомат, но права ваши таки нарушены.
Вы можете написать жалобу в прокуратуру на военкома и милицию, но что б вы понимали врят ли кого то по вашей жалобе жестоко накажут.
Моральный вред серьезный в суде тоже не взыщите.
Вывод: забудте и не морочьте себе голову.
Рекомендую сделать следующим образом:
1. Подать в суд административный иск(в прокуратуру жалобу тоже можно, но безрезультатно)
3. Подать апелляцию
4. Подать касацию
%рен чего выйграете, но после получения решения(или отказа) кассации в течении 6 месяцев подавайте в Стразбург.
Думаю в качестве рассмотрения в Стразбурге - достаточно реальное дело. Получите компенсацию - выставите участникам форума поляну.
Удачи.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки