Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1842
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Да, просила. Я тут не в бирюльки играю, чтобы такие вещи говорить без обоснований.
    И если мне не изменяет память - Вы сами писали, что попали по звонку, потому и сумма такая мизерная.

Насчет явно придумываете - попридержите свои высказывания, пожалуйста, мы с Вами детей не крестили вместе и за одной партой не сидели, чтобы так разговаривать друг с другом.
    Вы наверно особенные что у Вас просят такие суммы, что касается по звонку, да по звонку, ну и что, я когда сдавала эту 1000 грн. бухгалтеру расписывалась в ведомости, где кроме моей фамилии были еще фамилий тридцать и все расписались около именно 1000 грн. И что по Вашему все по звонку. Сомневаюсь!
    Насчет попридержите свои высказывания- и не подумаю, пишу то что считаю нужным, имею на это право. Вы высказываете свое мнение? И я высказываю свое мнение и каждый остается при нем же.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от kalvarjulya Посмотреть сообщение
    А мы в этом году выпускаемся. Так грустно... Отличный садик! Прекрасные впечатляющие утренники, занятия с детьми,различные экскурсии! Галина Максимовна-человек на своём месте-хозяйка. С воспитателем нам просто повезло, она стала второй мамой для всех наших детей- это очень важно для маленького ребёнка, которого отрывают от мамы.
    И мы выпускаемся, так что будем гулять на выпускном. Моя дочка не хочет уходить из сада, мечтает чтобы вся группа пошла в одну школу, в один класс

3. Вверх #83
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Я не ошиблась темой.

- в группе больше 30 человек
    - кружки не все присутствуют
    - воспитатели занимаются репетиторством или частніми занятиями, как угодно называйте, в других кабинетах, при этом дети остаются с няней...
    - в группах старших есть телевизоры
    - по поводу ремонтов никто не против, но не каждый год новое помещение...
    - дополнительных поборов тоже достаточно

Я только за, то чтоб он был лучшим на районе, но пока не все так радужно, по кайней мере в группе моего ребенка
    Не правда, в группах не более 30 детей. Может Вы рано забираете ребенка с садика и он не попадает на кружки??? И можно уточнить...какие это дополнительные поборы??? Бред какой то....Хотя, не могут же все быть довольны. Вы наверно хотите все блага, но при этом ничего не отдавать. Переходите в другой сад, если вам так не нравиться, на ваше место много желающих. И не будете трепать нервы себе...

4. Вверх #84
    Патриот форума
    [QUOTE=Aquarelle;11729958]Насмешили своим комментарием.
    Конечно если ребенок уже в садике - никто заведующую хаять не будет, потому что заведующие и воспитатели читают этот форум. Родители просто боятся, что на их детях отиграются.
    А насчет обливания??? Если за Вас позвонили или если у вас есть возможность заплатить такую сумму - хорошо, а если заведующая действительно запрашивает такие суммы - то что, молчать?
    Злость и ненависть - не то сравнение.
    Презрение и отвращение к ней - это да, 100%.
    Или мой ребенок попадет туда по закону или просто не попадет - потому что делать ТАКИЕ подарки садику я не намерена.
    Пусть меня душит зеленое земноводное, как некоторые подумают, - пофиг. Пусть другие платят, кому некуда деть такие деньги.
    А мне и моему мужу они не достаются нашару, чтобы дарить их.[/QUOTE
    ------------------------------------------------------------------------------------

Вы наверно ошиблись...таких сборов нету! Наша вся группа все сдавали по 1000гр( причем в других садах гараздо больше!). А что бы попасть в этот сад надо рано становиться на очередь. Я лично стала, когда малому было 2 месяца и попала в сад без проблем. А вам советую...если у вас уже такая ненависть к этому саду и презрение к администрации, то лучше ведите ребенка в другой сад. И вам будет легче на душе и администрация вам понравится (хотя я в этом очень сомневаюсь, что кто либо вам прийдет по душе).

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Не правда, в группах не более 30 детей. Может Вы рано забираете ребенка с садика и он не попадает на кружки??? И можно уточнить...какие это дополнительные поборы??? Бред какой то....Хотя, не могут же все быть довольны. Вы наверно хотите все блага, но при этом ничего не отдавать. Переходите в другой сад, если вам так не нравиться, на ваше место много желающих. И не будете трепать нервы себе...
    Я же не спрашиваю вашего совета как мне поступать относительно перевода. Это мое мнение и я его озвучиваю, если оно вас не устраивает это не мои проблемы. Я отдаю в сад все "согласно прейскуранта" а вот отдачи от сада сейчас я не вижу.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Сегодня родительское собрание в 17.00. Приглашаю к обсуждению вопросов волнующих родителей.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Lyulya
    очень неприятно слушать бред о садике в который ходишь каждый день 2 года! За ту зарплату какую они получают и терпят наших детей с утра до вечера нужно поставить памятник при жизни (поймите меня правильно). Идеальных садиков нет! Даже в часных садиках есть очень большие минусы (например - подарки на празники воспитателям начинаются от 100у.е, и отношение к детям тоже измеряется в у.е.).

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    очень неприятно слушать бред о садике в который ходишь каждый день 2 года! За ту зарплату какую они получают и терпят наших детей с утра до вечера нужно поставить памятник при жизни (поймите меня правильно). Идеальных садиков нет! Даже в часных садиках есть очень большие минусы (например - подарки на празники воспитателям начинаются от 100у.е, и отношение к детям тоже измеряется в у.е.).
    +
    Абсолютно с Вами согласна. То что мы получаем в этом саду за эти деньги мало кто даст. В каждом коллективе есть недовольные.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мнением. Настоящие воспитатели-великие труженники! Ну вот насчёт частных не согласна.... Я вожу ребёнка в частный, и подарки дарю символические, а не такие суммы, что вы написали... Отношение зависит от самого воспитателя будь то он в госуд. или в частном) Нам повезло- у нас добрая и любящая детей, свою работу и мы её обожаем!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Shining
    Мы тоже ходим в этот садик - очень довольны. Меня охватывает гордость, что мы ходим именно в этот сад. Настолько там все красиво, ухожено, чисто. Все воспитатели и обслуживающий персонал приветливы. К детям относятся искренне и заботливо. А нашу Юлечку мы просто обожаем !!! Никаких поборов никогда не было. 3 раза в год сдаем только на поздравления 60 грн. Мне, честно говоря, даже неудобно платить 80 +18 грн. Зарплаты у них мизерные. Выкладываются воспитатели по-полной. Да и работа не из легких. Я тут одна с двумя детьми хочу "уйти в монастырь" иногда, а как представлю себе на минутку, что у меня 20 человек детей - я бы застрелилась наверное. Причем если ребенок случайно запачкался (всяко бывает, ведь детки маленькие совсем) он будет помыт и переодет. И это безо всяких недовольств со стороны воспитателя.....

11. Вверх #91
    Кстати, по-поводу обучения чтению и математики. Старший сын у меня в садик не ходил по состоянию здоровья. И я водила его в школы раннего развития.
    Платили мы тогда за школу примерно 150,00грн за 3 раза в неделю. Это было 2 года назад.
    С нами на подготовку ходили детки, которые одновременно ходили в садики. При этом по словам родителей - в приличные садики, в которые попасть было довольно сложно. При этом в садах их не учили читать, считать и писать. Родители тратили своё время еще и на походы в школы.
    Оказывается в детсадовских программах не предусмотрено такое обучение.
    Мне кажется, что удобнее доплатить воспитательнице за дополнительные занятия с ребенком в саду, чем находить варианты отпрашиваться с работы и водить ребенка в школу.
    Не знаю уровень подготовки к школе в нашем садике, т.к. мы пока только в младшей группе. По словам родителей выпускников - со знаниями вроде все в порядке.
    Надеюсь, что это так. Потому что, старшему ребенку при поступлении в школу пришлось проходить тестирование по украинскому языку, математике и английскому языку. При этом он должен был читать на английском и даже писать.

12. Вверх #92
    User banned
    Я вот тоже решила дополнить беседу.
    Ходим в этот садик 2-ой год ,( перед тем как пойти пересмотрели кучу вариантов в том числе и частные).
    Садиком довольны ОЧЕНЬ, дочь за все время ни разу не жаловалась , сейчас мы перешли к Светлане Ф., до этого год были с ЮЛЕЙ, она просто золото........!!!!!!! .
    Преимуществ у садика очень много :
    во первых - питание , мы им очень довольны.....
    на утренниках костюмы все садиковские (просто шикарные)
    самостоятельность у детей проявляется достаточно быстро
    чистота в садике на высшем уровне!!!!!!!
    кровати НЕ ДВУХЯРУСНЫЕ ( слава Богу)
    Плата за садик относительно смешная , по сравнению с другими.........
    Обстановка в группе отличная ,мебель игрушки все новое и все чистенькое.....
    Ни каких доп.поборов нет.... кроме праздников, но их не так много........
    В яслях за сад платили за полный месяц 200-220 грн. - это вместе с едой ,кружками и театр с цирком.....
    Наша дочь в яслях вот буквально неделю назад пришла домой и говорит:" дай я посчитаю твои палицы ,я ей даю руки и она без ошибок посчитала до 10, я конечно была в шоке, она мне говорит это Юля нас учила считать........
    Сейчас вот нам поставили новый игровой комплекс на площадке, так детей от туда теперь вытащить просто невозможно.......
    Про Галину Максимовну могу сказать одно - она детей и свою работу любит.........
    А по поводу вступительных взносов напишу: если вы проходили совсем не много и хотите перейти в другой сад Вам этот взнос возвращают обратно ......
    Короче если кто еще не уверен ВСЕМ СОВЕТУЮ ИДТИ В ЭТОТ САД ,если в ясли то идите к ЮЛЕ на солнечную сторону сада.......

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для rezydent
    Странно пять сообщений и уже в этой теме)Вы что 2 года в ясли ходите, путаетесь в показаниях)
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

14. Вверх #94
    Я так понимаю, что мы с coollady ходим в одну группу. Один год были в яслях, сейчас начинается второй год нашего хождения - теперь уже в первую младшую группу к Светлане Федоровне.

Ребенок Юлю просто обожал.....а вчера был первый день со С.Ф.

Пришел довольный.....сказал, что ему "Света" понравилась.

А я напрасно переживала, что смена воспитателя может пройти сложно.

15. Вверх #95
    А нас Света в мае уже выпустила, вот и нам на смену пришли.
    Светлана Федоровна очень опытный воспитатель!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    А мы ходим к Оле,и тоже её очень любим,и садиком очень довольны!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Pretty Wooman
    Могу сказать от себя,садик отличный!!!!для сравнения походите посмотрите другие варианты.Когда заходишь к нам в садик он полон зелени ухоженый,а уж кто как попадает по договорённости или нет смотрите сами.мы платили на очередь не становились заранее и не жалеем!в группе были у Юлички она к деткам относилась замечательно у меня дочка всегда с хвостиками причёсана и переодета если надо,няня Света тоже приятная и внимательная женщина.Сейчас перешли к Светлане Фёдоровне её предыдущие выпускники хвалят,походим посмотрим,у меня ребёнок ещё пока скучает по Юле,но это дело времени

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Хочу присоединиться ко всем хорошим отзывам, мы тоже у Светланы Федоровны, Юлю малыш очень любил, всегда ее вспоминал с улыбкой. О Светлане Федоровне тоже только положительные впечатления!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    Девочки,кто только поступил недавно,подскажите,а то я не очень понимаю:мы сходиле к Галине Максимовне и в районо.В Районо дали номер,Галина Максимовна записала нас пятыми с конца, как она сказала (успели!),и сказала что нам в 2,5 года когда набор будет позвонят.Я так все поняла,или я от волнения че-то не то поняла?Нам в мае следующего года надо в сад получается.Ждать звонка или в апреле бежать к Галине Максимовне или в районо за путевкой?!Обьясните процедуру пожалуйста.Заранее спасибки))!!!

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Liloo_Елена Посмотреть сообщение
    Девочки,кто только поступил недавно,подскажите,а то я не очень понимаю:мы сходиле к Галине Максимовне и в районо.В Районо дали номер,Галина Максимовна записала нас пятыми с конца, как она сказала (успели!),и сказала что нам в 2,5 года когда набор будет позвонят.Я так все поняла,или я от волнения че-то не то поняла?Нам в мае следующего года надо в сад получается.Ждать звонка или в апреле бежать к Галине Максимовне или в районо за путевкой?!Обьясните процедуру пожалуйста.Заранее спасибки))!!!
    Подскажите, а вы когда у нее были?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя