|
Во внешнему виду,подтянется вымя после кормления щенков,если сука похудела то наберет в весе,если после родов шерсть ухудшилась то когда она востановится,если просела пясть и спина то тоже после востановления![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
спасибки )))
Неее Византия он не Чемпион, это я его любя так называю, он просто второй год подряд, занимает первое место в своем классе )) у него уже два CACIB, но мы так ездим на выставку, ради удовольствия. Нам предлагали в КСУ, но просто самим не охота эта возня.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для любого из нас наши собаки Мульти Чемпионы и самые самые любимые![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Всем добрый день. По поводу нашего клуба,членом которого мы являемся ничего особенного сказать не могу, не знаю, какую поддержку он должен оказывать, ну хотя бы наверное заинтересоваться нашим кобелём,получившим достойные оценки, для вязки,а может мы мало инициативу проявляли. с КСУ его и не сравниваем,т.к. понятно что организация серъёзная (КСУ),опять же общепризнанная. Но в защиту выставки в Дюковском,как обыватель напишу,что собаки(могу судить только о мопсах) там побеждают также достойные,то есть эти титулы мы не оплачивали,нам не нужно,мы не заводчики, просто начитавшись о стандартах породы,сравнивая мопсов,мы решили,что нужно пойти на выставку. Далее,я не эксперт,но уже 3 года мопсами интересуюсь, так вот, нельзя так категорично относиться к оценкам судей,что если не из КСУ,то липовые,не профессиональные. Судя по внешным данным,мопсы приехавшие из разных городов Украины на выставку в Дюковский были не менее достойными,чем те,кто принимали участие в выставке КСУ прошлого года. А вообще я за улучшение породы! Поэтому клубам и заводчикам,к-рые следят за этим большое спасибо! Побольше всем красивых мопсишек,тем более,что порода эта сейчас очень популярна,поэтому за добросовестным разведением нужно следить... Всем спасибо за приятные слова о нашем Бучике,мы его обожаем!!!
Как Ваш Баксик себя ведет ???
Мой такой баловной стал, кусаться начал, в еде стал перебирать, корм на отрез отказывается кушать, только творог и мясо ест.
Очень шустрый становится, с каждым днем все больше и больше. Игрушек полная квартира, а он в бутылку 0.5л пластиковую влюбился, гоняет с ней целыми днями
и в туалет научились ходить на одно место
А Вы как поживаете ?![]()
щенки очень часто кусаются , но если вам это не нравится то сразу прекращайте с ним играть , когда он только начинает это делать. Не давайте ему играть с вашими руками как игрухой. У меня Бакс тоже кусался , я это сразу просекла и прекращала с ним играть а мои мужики продолжали. Так он быстро понял, чьи руки можно кусать а чьи нет.
[QUOTE=TaHя;12093735]щенки очень часто кусаются , но если вам это не нравится то сразу прекращайте с ним играть , когда он только начинает это делать. Не давайте ему играть с вашими руками как игрухой. У меня Бакс тоже кусался , я это сразу просекла и прекращала с ним играть а мои мужики продолжали. Так он быстро понял, чьи руки можно кусать а чьи нет.[/QUOTE
мой малыш маленьким тоже сильно кусался -зубки же остренькие
я прочла что надо сразу прекратить играть и рычать как мама рычит на них когда они что-то не так делают,
выглядело это конечно смешно но помогло и теперь когда мы играем он кусает только губками(очень нежно и приятно)![]()
Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста принять решение.Дело в том что у моего песика сильное половое возбуждение,ему год но возбужден он наверное с пол года,я не обращал на это внимания ,счетал что это норма для кобелей,но мой друг разводчик сказал что это не так и нужно дать таблетки называются ПИЛЛКАНЭто гормональный препарат,я проконсультировался с врачом он сказал что действительно такое состояние(возбуждение) не норма и у него может не выдержать сердце но сказал сначала попробовать КОТ-БАЮН и если не поможет тогда уже Пиллкан.
Все таки гормональный препарат и я боюсь как печень и т.д и кроме того как это скажется на его половой жизни в будущем .я же внуков хочу.
Помогите советом!!!
Добрый день. Я вспоминаю Бучика в щенячьем возрасте,так он был страшный кусюка. Также прочли,что за загривок нужно брать,наказывать,так он так уворачивался,что это воспитание было похоже на клоунаду,рычали - ничего не помогало,с возрастом спокойнее стал. Он так кусался,что казалось не мрпсика купили,а маленького питбулика. А по поводу еды,так наш сухой корм никогда и не ел, Ваш мопсёныш уже просекает,что получше,пполезнее и подороже. У каждого своё мнение на счёт кормов и аллергии бываютб и расстройства у мрпсишек,но наш врач говорит,мы молодцы,что кормим натуралкой,т.к. лучше не придумать. + витамины конечно же должны присутствовать в рационе. Кстати,несмотря на обилие игрушек,пластиковые бутылки - его любимые! обожает погрызть!
У нас тоже стала проблема кусаться начала, я сначала рыкала на нее уходила от нее не помогло в один прекрасный момент я просто укусила Хилю она очень удивилась но кусать перестала (правда только меня). Любимая игрушка обои( сорвать их со стены святое дело не могу отучить как только я ее не наказывала... надеюсь что она перерастет эту чудную привычку...
Удивительно, читаю и думаю почему моя Сеня ничего подобного не творила.Никого не кусала. обои не срывала, правда у ребенка тягала мягкие игрушки и грызла его машинки конструктор из пластмасы.И все больше ничего такого не было.Но все время приносили ей палки с улицы, в основном старались принести орех- довольно таки крепкая ,хватало на долго погрысть.Вот сейчас повысилась гавкучесть, но я связываю с тем может потому как становится мамой , защищает себя и дом, больше нис чем связать не могу.Может и ошибаюсь.Но у нас еще есть одна проблема-как только я сажусь скрестив ноги впереди себя, она почему-то на них пытается усестся и начинает насиловать.Я думала погуляет и перестанет, но нетут было, уже и ждем щенков , но этого действия не отнять не дать, причем это происходит только с моими ногами.Но самое удивительное что у соседей тоже собака французкий бульдог( девочка) , так вот я к ним как только войду их Дели вытворяет с моими ногами тоже самое. Чем им так нравятся мои ноги?
наш Бася тоже очень балованный стал,кусается сильно, но если повысить голос прекращает,бежит в свою кроватку и делает вид что ничего не делал, ест только роял и то с творогом, по-этому корм даем раз в день, а в основном мясо и творог,шустрый не то слово!!!
у нас тоже игрушек полный дом, но любимая - мягкая игрушка - ежик
(ра в 5 больше него
), а вот с туалетом пока никак
передавайте братику привет
![]()
Последний раз редактировалось Леночок; 21.05.2010 в 14:01.
Dragoste, когда подрастем немножко, можно будет встретиться, а вы в каком районе живете?
Я его неделю всего как приобрела и мне сказали что рацион еды пока не менять, до 2-х мес. Я конечно тоже против корма. У меня например два кота (кот и кошка) едят исключительно овсянку с добавками мяса, рыбы или колбаски какой нибудь диетической, витаминами конечно подкармливаю. Так что думаю после прививок начнем питаться по другому.
Хорошего Вам настроения и здоровья Вашим любимцам.![]()
Социальные закладки