Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 227 из 845 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4521
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Во внешнему виду,подтянется вымя после кормления щенков,если сука похудела то наберет в весе,если после родов шерсть ухудшилась то когда она востановится,если просела пясть и спина то тоже после востановления
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4522
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Ну... мы видели Бучика-мальчика.А теперь Бучик-Мужчина.
    Брутальный
    спасибки )))

Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Igor28 у Вас очень очень красивый Буч и он действительно достоин звания Чемпион,я написала это чтобы дать информацию людям просто очень много вопросов задают

Моя первая собака мастино имела докуметы не КСУ а Федерации,мы с ней вступили в ряды КСУ поменяли документы на регистровые и потом благополучно выставлялись и побеждали на выставках КСУ
    Неее Византия он не Чемпион, это я его любя так называю, он просто второй год подряд, занимает первое место в своем классе )) у него уже два CACIB, но мы так ездим на выставку, ради удовольствия. Нам предлагали в КСУ, но просто самим не охота эта возня.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Для любого из нас наши собаки Мульти Чемпионы и самые самые любимые
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

5. Вверх #4524
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Спасибки всем!!!

6. Вверх #4525
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Может и было больше собак но вышел победил и Чемпион,а в КСУ нужно мнение 5 разных экспертов,что исключает случайную победу да просто купленный титул.Я смотрела как в Дюковском проходят выставки,и была в шоке,пару лет назад в ринг французских бульдогов одна собака выходила в3 класса,
    сначала он вышел в клас беби ,потом щенков ,потом юниоровЯ лично наблюдала как собака в ринге получила оч.хор,хозяин пошел к организаторам и к концу выстаки ходил с титулом Чемпиона УкраиныВот и судите в чем разница и каким титулам нужно доверять................
    Всем добрый день. По поводу нашего клуба,членом которого мы являемся ничего особенного сказать не могу, не знаю, какую поддержку он должен оказывать, ну хотя бы наверное заинтересоваться нашим кобелём,получившим достойные оценки, для вязки,а может мы мало инициативу проявляли. с КСУ его и не сравниваем,т.к. понятно что организация серъёзная (КСУ),опять же общепризнанная. Но в защиту выставки в Дюковском,как обыватель напишу,что собаки(могу судить только о мопсах) там побеждают также достойные,то есть эти титулы мы не оплачивали,нам не нужно,мы не заводчики, просто начитавшись о стандартах породы,сравнивая мопсов,мы решили,что нужно пойти на выставку. Далее,я не эксперт,но уже 3 года мопсами интересуюсь, так вот, нельзя так категорично относиться к оценкам судей,что если не из КСУ,то липовые,не профессиональные. Судя по внешным данным,мопсы приехавшие из разных городов Украины на выставку в Дюковский были не менее достойными,чем те,кто принимали участие в выставке КСУ прошлого года. А вообще я за улучшение породы! Поэтому клубам и заводчикам,к-рые следят за этим большое спасибо! Побольше всем красивых мопсишек,тем более,что порода эта сейчас очень популярна,поэтому за добросовестным разведением нужно следить... Всем спасибо за приятные слова о нашем Бучике,мы его обожаем!!!

7. Вверх #4526
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Да у Сережи , неделю назад Значит будем дружить
    конечно будем

8. Вверх #4527
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Irinaodessa Посмотреть сообщение
    А вообще я за улучшение породы! Поэтому клубам и заводчикам,к-рые следят за этим большое спасибо! Побольше всем красивых мопсишек,тем более,что порода эта сейчас очень популярна,поэтому за добросовестным разведением нужно следить... Всем спасибо за приятные слова о нашем Бучике,мы его обожаем!!!
    молодец, правильные вещи говоришь . Подпишусь под каждым словом

Византия огромное спасибо вам за полезную и доступную информацию .

9. Вверх #4528
    Новичок Аватар для Dragoste
    Цитата Сообщение от Леночок Посмотреть сообщение
    конечно будем
    Как Ваш Баксик себя ведет ???
    Мой такой баловной стал, кусаться начал , в еде стал перебирать, корм на отрез отказывается кушать, только творог и мясо ест.
    Очень шустрый становится, с каждым днем все больше и больше . Игрушек полная квартира, а он в бутылку 0.5л пластиковую влюбился, гоняет с ней целыми днями и в туалет научились ходить на одно место
    А Вы как поживаете ?

10. Вверх #4529
    Посетитель Аватар для Тинга
    Мой такой баловной стал, кусаться начал , в еде стал перебирать, корм на отрез отказывается кушать, только творог и мясо ест.
    Очень шустрый становится, с каждым днем все больше и больше . Игрушек полная квартира, а он в бутылку 0.5л пластиковую влюбился, гоняет с ней целыми днями и в туалет научились ходить на одно место
    Перерастет, они все в таком возрасте кусаются
    Вы ему лучше игрушку размером с него купите, будет как друг, моя до сих пор влюблена в своего кролика

11. Вверх #4530
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Мой такой баловной стал, кусаться начал
    щенки очень часто кусаются , но если вам это не нравится то сразу прекращайте с ним играть , когда он только начинает это делать. Не давайте ему играть с вашими руками как игрухой. У меня Бакс тоже кусался , я это сразу просекла и прекращала с ним играть а мои мужики продолжали. Так он быстро понял, чьи руки можно кусать а чьи нет .

12. Вверх #4531
    Новичок Аватар для Galyn
    [QUOTE=TaHя;12093735]щенки очень часто кусаются , но если вам это не нравится то сразу прекращайте с ним играть , когда он только начинает это делать. Не давайте ему играть с вашими руками как игрухой. У меня Бакс тоже кусался , я это сразу просекла и прекращала с ним играть а мои мужики продолжали. Так он быстро понял, чьи руки можно кусать а чьи нет .[/QUOTE

мой малыш маленьким тоже сильно кусался -зубки же остренькие
    я прочла что надо сразу прекратить играть и рычать как мама рычит на них когда они что-то не так делают,
    выглядело это конечно смешно но помогло и теперь когда мы играем он кусает только губками(очень нежно и приятно)

13. Вверх #4532
    Новичок
    Всем доброго дня!
    Помогите пожалуйста принять решение.Дело в том что у моего песика сильное половое возбуждение,ему год но возбужден он наверное с пол года,я не обращал на это внимания ,счетал что это норма для кобелей,но мой друг разводчик сказал что это не так и нужно дать таблетки называются ПИЛЛКАНЭто гормональный препарат,я проконсультировался с врачом он сказал что действительно такое состояние(возбуждение) не норма и у него может не выдержать сердце но сказал сначала попробовать КОТ-БАЮН и если не поможет тогда уже Пиллкан.
    Все таки гормональный препарат и я боюсь как печень и т.д и кроме того как это скажется на его половой жизни в будущем .я же внуков хочу.
    Помогите советом!!!

14. Вверх #4533
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    А Вы как поживаете ?
    Добрый день. Я вспоминаю Бучика в щенячьем возрасте,так он был страшный кусюка. Также прочли,что за загривок нужно брать,наказывать,так он так уворачивался,что это воспитание было похоже на клоунаду,рычали - ничего не помогало,с возрастом спокойнее стал. Он так кусался,что казалось не мрпсика купили,а маленького питбулика. А по поводу еды,так наш сухой корм никогда и не ел, Ваш мопсёныш уже просекает,что получше,пполезнее и подороже. У каждого своё мнение на счёт кормов и аллергии бываютб и расстройства у мрпсишек,но наш врач говорит,мы молодцы,что кормим натуралкой,т.к. лучше не придумать. + витамины конечно же должны присутствовать в рационе. Кстати,несмотря на обилие игрушек,пластиковые бутылки - его любимые! обожает погрызть!

15. Вверх #4534
    Банный лист форума

Добрый день. Я вспоминаю Бучика в щенячьем возрасте,так он был страшный кусюка. Также прочли,что за загривок нужно брать,наказывать,так он так уворачивался,что это воспитание было похоже на клоунаду,рычали - ничего не помогало,с возрастом спокойнее стал. Он так кусался,что казалось не мрпсика купили,а маленького питбулика. А по поводу еды,так наш сухой корм никогда и не ел, Ваш мопсёныш уже просекает,что получше,пполезнее и подороже. У каждого своё мнение на счёт кормов и аллергии бываютб и расстройства у мрпсишек,но наш врач говорит,мы молодцы,что кормим натуралкой,т.к. лучше не придумать. + витамины конечно же должны присутствовать в рационе. Кстати,несмотря на обилие игрушек,пластиковые бутылки - его любимые! обожает погрызть!
    и твой тюбик с кремом ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #4535
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    У нас тоже стала проблема кусаться начала, я сначала рыкала на нее уходила от нее не помогло в один прекрасный момент я просто укусила Хилю она очень удивилась но кусать перестала (правда только меня). Любимая игрушка обои( сорвать их со стены святое дело не могу отучить как только я ее не наказывала... надеюсь что она перерастет эту чудную привычку...

17. Вверх #4536
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Удивительно, читаю и думаю почему моя Сеня ничего подобного не творила.Никого не кусала. обои не срывала, правда у ребенка тягала мягкие игрушки и грызла его машинки конструктор из пластмасы.И все больше ничего такого не было.Но все время приносили ей палки с улицы, в основном старались принести орех- довольно таки крепкая ,хватало на долго погрысть.Вот сейчас повысилась гавкучесть, но я связываю с тем может потому как становится мамой , защищает себя и дом, больше нис чем связать не могу.Может и ошибаюсь.Но у нас еще есть одна проблема-как только я сажусь скрестив ноги впереди себя, она почему-то на них пытается усестся и начинает насиловать.Я думала погуляет и перестанет, но нетут было, уже и ждем щенков , но этого действия не отнять не дать, причем это происходит только с моими ногами.Но самое удивительное что у соседей тоже собака французкий бульдог( девочка) , так вот я к ним как только войду их Дели вытворяет с моими ногами тоже самое. Чем им так нравятся мои ноги?

18. Вверх #4537

А Вы как поживаете ?
    наш Бася тоже очень балованный стал,кусается сильно, но если повысить голос прекращает,бежит в свою кроватку и делает вид что ничего не делал, ест только роял и то с творогом, по-этому корм даем раз в день, а в основном мясо и творог,шустрый не то слово!!!у нас тоже игрушек полный дом, но любимая - мягкая игрушка - ежик(ра в 5 больше него), а вот с туалетом пока никакпередавайте братику привет
    Последний раз редактировалось Леночок; 21.05.2010 в 14:01.

19. Вверх #4538
    Dragoste, когда подрастем немножко, можно будет встретиться, а вы в каком районе живете?

20. Вверх #4539
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    щенки очень часто кусаются , но если вам это не нравится то сразу прекращайте с ним играть , когда он только начинает это делать. Не давайте ему играть с вашими руками как игрухой. У меня Бакс тоже кусался , я это сразу просекла и прекращала с ним играть а мои мужики продолжали. Так он быстро понял, чьи руки можно кусать а чьи нет .
    Ясно все, спасибо за совет .
    Хорошего Вам настроения и здоровья, Вам и Вашим любимцам

21. Вверх #4540
    Я его неделю всего как приобрела и мне сказали что рацион еды пока не менять, до 2-х мес. Я конечно тоже против корма. У меня например два кота (кот и кошка) едят исключительно овсянку с добавками мяса, рыбы или колбаски какой нибудь диетической, витаминами конечно подкармливаю. Так что думаю после прививок начнем питаться по другому.
    Хорошего Вам настроения и здоровья Вашим любимцам.

Ответить в теме
Страница 227 из 845 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права