Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1023 из 5713 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20441
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Что-то после УТ 2 "Предстояние" снова захотела пересмотреть кино с Меньшиковым. Он - замечателен. Душка. Смотрю "Золотой Теленок" 2006 года. 10 из 10. Рекомендую.
    Меньшиков в каждом фильме неподражаем. Его взгляд, улыбка. Даже злодея Митю он сыграл с некой ироничностью. Вспомните тот момент, когда в 2 части он улыбнулся Любе Ковко.

3. Вверх #20442
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Вот уж сколько людей столько и мнений, как по мне самая еудачная экранизация Теленка)))
    А Меньшиков хорош в Покровских воротах, и ранних фидьмах Михалкова.

4. Вверх #20443
    Частый гость Аватар для Danakate
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Итог: посмотрев 2 часть "Утомленных солнцем" я нахожусь под впечатлением от 1 части, хотя в целом неплохо. 8 из 10.
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
      Показать скрытый текст
    скрытый текст
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

5. Вверх #20444
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В этом фильме вообще многое смущает(
    И как же мне жаль что на такоое "кино" государства выделяют немерянные суммы!
    Тот-же сериал "Штрафбат" для меня останется намно впереди Великого фильма Великого режиссера о Великой войне и Великой Победе(
    Увы...

6. Вверх #20445
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    В этом фильме вообще многое смущает(
    И как же мне жаль что на такоое "кино" государства выделяют немерянные суммы!
    Тот-же сериал "Штрафбат" для меня останется намно впереди Великого фильма Великого режиссера о Великой войне и Великой Победе(
    Увы...
    Ладно Вам! Ничего, бывало и хуже. Я б крови меньше сделала в фильме, больше психологии. Кстати, с музыкой не прогадали. Очень удачно подобрана. Больше всех понравился, конечно Меньшиков. Он - душка
    Такой актер!

7. Вверх #20446
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Вот уж сколько людей столько и мнений, как по мне самая еудачная экранизация Теленка)))
    А Меньшиков хорош в Покровских воротах, и ранних фидьмах Михалкова.
    Мне тоже эта экранизация не понравилась, но есть еще более жуткая - там, где Остапа "играет" Крылов...это который "дева-дева-девачка моя, если бы ты знала как люблю тебя"
    Для меня Меньшиков - только Костик. Делает людям новые торсы и наблюдает кипение страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. Потом это просто какая-то кукла ходячая...непроницаемая. Имхо, конечно

8. Вверх #20447
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от ChIna Посмотреть сообщение
    Меня ужаснул фильм Девушка напротив/The Girl Next Door /или еще называется Девушка по соседству / и Американское преступление. Фильмы сняты разными режиссерами, но об одной и той же истории.Он основан на реальных событиях.
    Рекомендую посмотреть.Безразличие и страх-превращают людей/ детей/в рабов своих желаний ,пороков и убийц...
    Мне больше понравилось Американское преступление там получилось все как-то больше достоверней и логичней, хотя может быть потому что я смотрела этот фильм первым

9. Вверх #20448
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта экранизация не понравилась

Потом это просто какая-то кукла ходячая...непроницаемая. Имхо, конечно
    Очень верно подмечено по поводу Меньшикова.
    И именно в этой экранизации "Золотой теленок" это особенно заметно.

10. Вверх #20449
    Новичок Аватар для Kaduri
    Посмотрел Догму. Смотрел даже не сегодня, а прошлой ночью. Всех своих домашних разбудил смехом =)

11. Вверх #20450
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта экранизация не понравилась, но есть еще более жуткая - там, где Остапа "играет" Крылов...это который "дева-дева-девачка моя, если бы ты знала как люблю тебя"
    Для меня Меньшиков - только Костик. Делает людям новые торсы и наблюдает кипение страстей в непосредственной близости от Покровских ворот. Потом это просто какая-то кукла ходячая...непроницаемая. Имхо, конечно
    Меньшиков - не кукла, а талантище! Чего только стоят его роли в Сибирском цирюльнике, УС, Восток-Запад, Доктор Живаго!

12. Вверх #20451
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Дитя человеческое
    Лучше чем я ожидала, но смотреть было тяжело почему-то. Вся эта обстановка военная, сплошные трущобы и мраки... ребенка жалко, что родился в таком мире. Да и как один всего лишь малышь на всю планету способен спасти все человечество? Ну так на 8/10

Игра в прятки
    Неплохой триллер, на 9\10. Девочка очень талантливая!!
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

13. Вверх #20452
    User banned
    Уважаемые, а за что Вы так не любите Меньшикова???? Я даже слышала, что частично "УС Предстояние" не удался из-за Олега Меньшикова. Он всегда в форме, один его взгляд только чего стоит. Его речь, мимика...

14. Вверх #20453
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Меньшиков - не кукла, а талантище! Чего только стоят его роли в Сибирском цирюльнике, УС, Восток-Запад, Доктор Живаго!
    И чего стоят его деревянные роли в "Статский советник", "Золотой теленок", "Утомленные солнцем 2".

Нынешний Меньшиков какой-то деревянный, одинаковый.

15. Вверх #20454
    Конечный бенефициар
    Уважаемые, а за что Вы так не любите Меньшикова???? Я даже слышала, что частично "УС Предстояние" не удался из-за Олега Меньшикова. Он всегда в форме, один его взгляд только чего стоит. Его речь, мимика...
    Очень фигово сыграл в "Предстоянии". От старого Меньшикова мало что осталась. Да и в "Статском советнике" сыграл плохо. Отыгрался похоже, а жаль
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #20455
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И чего стоят его деревянные роли в "Статский советник", "Золотой теленок", "Утомленные солнцем 2".

Нынешний Меньшиков какой-то деревянный, одинаковый.
    Не, ну загнули! В СС - он галантен, притягателен, грациозен. Золотой Теленок - ироничен. УС 2 - трагичен. очень грациозно улыбался. Кстати, очень жесток, как надо по фильму. Каменное лицо - так и положено.

17. Вверх #20456
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Очень фигово сыграл в "Предстоянии". От старого Меньшикова мало что осталась. Да и в "Статском советнике" сыграл плохо. Отыгрался похоже, а жаль
    Зачем так категорично! А как он трагичен в фильме "Восток-Запад"!

18. Вверх #20457
    Не покидает форум Аватар для Фро
    За два дождливых дня в отпуске посмотрели полтора сезона Ясновидца, который уже давно был скачан и ждал своего часа
    Мне понравилось, буду смотреть дальше. Хотя конечно этот сериал нельзя ставить на один уровень с Менталистом, Каслом или Костями, (местами слишком тупо, больше на ситком смахивает).
    Больше всего мне нравятся моменты из пошлого, когда отец-полицейский учит маленького Шона в надежде, что он тоже станет копом Копом он естественно не станет, но благодаря полученным навыкам, станет корчить из себя ясновидца
    Изображения
    • Тип файла: jpg 8669.jpg (130.5 Кб, Просмотров: 10)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

19. Вверх #20458
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Кунг-фу Панда
    Весьма неплохой мультик, мне понравился, но думаю не станет одним из любимых, которые можно пересматривать по 10 раз. Просто посмотреть и забыть.

Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту
    Фильм понравился, 8/10.
    Только мне кажется Мерил Стрип немного переигрывала, ну и вообще какой-то культ еды, точнее готовки получился. Я не гурман, наверно поэтому не прониклась на 100%
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #20459
    User banned
    Не, ну загнули! В СС - он галантен, притягателен, грациозен. Золотой Теленок - ироничен. УС 2 - трагичен. очень грациозно улыбался. Кстати, очень жесток, как надо по фильму. Каменное лицо - так и положено.
    Мда? А мне кажется что Фандорина он на корню загубил и что он слишком был накрашен и "сам в себе и о себе".
    А ведь образ мог получится очень и очень ...

Хотя у меня зрение плохое - я могу себе позволить заметить только деревянность Меньшикова в СС, ЗТ и УС-2.

Наверное потому что вижу разницу с молодым Меньшиковым в контрасте.

P.S. Иногда смотришь некоторые фильмы с актерами, когда они были молодыми, видишь разницу колоссальную между нынешним и молодым и понимаешь что либо актер кончился либо ему не дают играть либо лавры ему мешают играть.

21. Вверх #20460
    User banned
    Немного стеба, на УС 2. Радуйтесь те, кому не нравится. Писала не я . Нашла в нете.
    Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушение, ожидая искушения сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на снижение, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолжение.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегчением. Окрыленная крещением, мина волевым решением топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

Ответить в теме
Страница 1023 из 5713 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права