Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 258 из 362 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7227
  1. Вверх #5141
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что нормальное поведение для натуралов - это когда мужчина хватает и лапает всех понравившихся девушек??? Может, это и естественно для природы, но мы же уже вышли из первобытного состояния... кажется... Так почему вы думаете, что лесбиянки обязательно должны облапать объект своей симпатии? Как-то глупо получается
    Девочки, ну вы уже шутки не понимаете Никто не верит в то, что геи и лесбиянки ходят и хватают мирных граждан! Лично я своей фразой "трогала за всякое" имела в виду ту стадию взаимоотношений, когда собсно уже пора трогать, а не то, что посторонний человек начнет вас хватать.

Общение и секс - 2 большие разницы, что у геев, что у натуралов. Натуралу так же будет неприятно прикосновение неприятного человека, как и гею, уж в этом мы равны. Но нельзя сбрасывать со счетов ту брезгливость, которая возникнет у натурала, если вдруг к нему захочет прижаться гей одноименного пола, даже если до этого они очень мило и лояльно беседовали.

2. Вверх #5142
    Новичок
    Педики - казнить,нельзя помиловать!!!
    Лесби - казнить нельзя, Помиловать=)
    )))

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы уже шутки не понимаете Никто не верит в то, что геи и лесбиянки ходят и хватают мирных граждан! Лично я своей фразой "трогала за всякое" имела в виду ту стадию взаимоотношений, когда собсно уже пора трогать, а не то, что посторонний человек начнет вас хватать.

Общение и секс - 2 большие разницы, что у геев, что у натуралов. Натуралу так же будет неприятно прикосновение неприятного человека, как и гею, уж в этом мы равны. Но нельзя сбрасывать со счетов ту брезгливость, которая возникнет у натурала, если вдруг к нему захочет прижаться гей одноименного пола, даже если до этого они очень мило и лояльно беседовали.
    Вот потому то они 100 раз подумают прежде чем прижаться... в отличии от гетеро )) сначала за жопу ущипнул, а потом подумал - ой, а чейто я!!!
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #5144
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Markopolo Посмотреть сообщение
    Педики - казнить,нельзя помиловать!!!
    Лесби - казнить нельзя, Помиловать=)
    )))
    Процитирую "Сверхъестественное": не путай реальность с порнушкой.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #5145
    Посетитель Аватар для tsunami
    Это пока она тебя не хватала за всякое...
    Да уж, мечта всей моей жизни хватать всех за всякое Прочитайте еще раз свой пост и примерьте на себя. Вы мужчин тоже за всякое всегда хватаете. В этом смысл вашей жизни? Прикольно. Но не для меня.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    С чего это "быдлячее"?
    Это её нормальное поведение...для неё это естесственно - хватать девушек
    Нет слов. Вам, конечно, лучше знать, что для меня естественнее. Каждый подозревает другого в том, на что способен он сам. Безотносительно к полу.

7. Вверх #5147
    А какая разница, быдляче она тебя схватит, или тилихентно?
    Ключевое слово ОНА

Лично мне вожделеющие женские взгляды не нравятся, так же как и вожделеющие пенсионерские взгляды, или вожделеющие гопнические взгляды Но это не означает, что если гей/гейка/пенсионер/гопник захотят со мной просто поговорить, то я откажусь с ними просто поговорить. Смотря о чем, конечно
    И много женщин вас вожделело?)) Мания величия вкупе с манией преследования))
    Последний раз редактировалось tsunami; 22.05.2010 в 09:54.

8. Вверх #5148
    User banned
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    И много женщин вас вожделело?)) Мания величия вкупе с манией преследования))
    Прикинь, вожделели таки 4 случая помню. Предлагали отношения, одна так за руку взяла и проникновенно глядя в глаза обещала, что позаботится обо мне и т.д., в общем всё то, что принято ждать от Идеального_Мужчины
    Меня это всё покоробило. Впрочем такое же ощущение "покоробливания" я испытывала, когда ко мне приставали не только лесби, но и быдло, или старые потасканные мужички, так что ничего личного, сплошное дело вкуса

9. Вверх #5149
    Частый гость Аватар для Gamine
    Пенелопа моя лучшая подруга - лесбиянка. Ничего в этом такого, экстраординарного, так сказать, не вижу. Давно мне об этом сообщила. Я была в свое время под впечатлением..но так как к ней всегда относилась хорошо, ничего ее признание такого нехорошого, мешающего нашим дружеским отношениям на меня не произвело. Наоборот, отношения стали более доверительными что ли..
    Так вот, эта самая подруженция мне в последнее время активно жалуется на ...не лесбиянку, которая к ней активно клеется. почему НЕ лесбиянка? Она утверждает, что рыбак рыбака видет издалека. И эта дама, которая от нее что-то хочет никак не подпадает под определение "гомоориентированная". Моя бедная Масечка не знает куда от нее деваться: та названивает по делу и без, во время рабочего дня, а иногда и нет, наровит за что-то пощупать-полапать.. Подруга в шоке! Во-первых, у нее есть любимая. Во-вторых, она никогда ей не изменяла и не планирует заняться такой практикой. В-третьих, приставания иногда сказываются на рабочих моментах...и таких перечислений еще несколько... Эта история к тому, что далеко не все гомосекси спешат или желают кого-то трахнуть, лишь бы своего пола... случаются и такие ситуёвины...
    П.С. привела как пример в защиту любимой подруги, подробности ситуации не собираюсь в дальнейшем обсуждать.
    Добавлю еще: не понимаю как можно плохо относиться к лесбиянкам, геям, т.к. моя подруга - самая лучшая в мире! Всем желаю иметь ДРУГА с большой буквы!

10. Вверх #5150
    User banned
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Пенелопа моя лучшая подруга - лесбиянка. Ничего в этом такого, экстраординарного, так сказать, не вижу. Давно мне об этом сообщила. Я была в свое время под впечатлением..но так как к ней всегда относилась хорошо, ничего ее признание такого нехорошого, мешающего нашим дружеским отношениям на меня не произвело. Наоборот, отношения стали более доверительными что ли..
    Так вот, эта самая подруженция мне в последнее время активно жалуется на ...не лесбиянку, которая к ней активно клеется. почему НЕ лесбиянка? Она утверждает, что рыбак рыбака видет издалека. И эта дама, которая от нее что-то хочет никак не подпадает под определение "гомоориентированная". Моя бедная Масечка не знает куда от нее деваться: та названивает по делу и без, во время рабочего дня, а иногда и нет, наровит за что-то пощупать-полапать.. Подруга в шоке! Во-первых, у нее есть любимая. Во-вторых, она никогда ей не изменяла и не планирует заняться такой практикой. В-третьих, приставания иногда сказываются на рабочих моментах...и таких перечислений еще несколько... Эта история к тому, что далеко не все гомосекси спешат или желают кого-то трахнуть, лишь бы своего пола... случаются и такие ситуёвины...
    П.С. привела как пример в защиту любимой подруги, подробности ситуации не собираюсь в дальнейшем обсуждать.
    Добавлю еще: не понимаю как можно плохо относиться к лесбиянкам, геям, т.к. моя подруга - самая лучшая в мире! Всем желаю иметь ДРУГА с большой буквы!
    Твоя подруга изначально была твоей подругой, и лишь затем появилось определение "лесбиянка". Мои подруги изменили мужьям, но я не перестала их любить, хотя измену осуждаю. Еще одна сотрудница, которая мне нравилась как прекраснодуший человек и милая женщина, - содержанка, что я тоже осуждаю, но в то же время не могу "разлюбить" её как человека. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно, психологические защиты - в действии!

Так что не известно, подружилась ли бы ты с подругой, если бы изначально узнала о её склонности.

Теперь о факте "хватания". Еще раз повторю, что моя фраза "хватание за всякое" НЕ означает, что я верю в то, что геи всех хватают в буквальном смысле слова. Имелось в виду, что пока геи вас лично не трогают, вы к ним толерантны. Но если они коснутся вас лично - не в смысле руками (хотя и это тоже), но просто так жизненные ситуации сложатся, что у вас возникнет личный конфликт с геем, - то не известно как тогда ваша толерантность себя поведет.

ПЫСЫ: Пример вашей подруги - типичное проявление неверного восприятия геев, которых считают просто развращенными, испорченными, похотливыми созданиями. Сочувствую вашей подруге, видимо та "приставучка" решила СЕБЕ разнообразить половую жисть таким вот идиотским методом - цепляться к порядочной и честной лесбиянке. Предлагаю дать той приставучке адрес какого-нибудь лесбиянского клуба, пусть туда идёт и ведет себя неприлично, после пары фингалов думаю попустится.

11. Вверх #5151
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Читала-читала нормально, пока не споткнулась об выделенные жирным слова...
    "У неё есть любимая" моё подсознание не воспринимает, дальше уже читала слабо вникая в написанное.

Противится моё нутро.

у неё есть любимая...
    у него есть любимый...
    такое же дикое и неестественное сочетание, как "я умер".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #5152
    Посетитель
    Читала-читала нормально, пока не споткнулась об выделенные жирным слова...
    "У неё есть любимая" моё подсознание не воспринимает, дальше уже читала слабо вникая в написанное.

Противится моё нутро.

у неё есть любимая...
    у него есть любимый...
    такое же дикое и неестественное сочетание, как "я умер".
    Вспомнилось

"Не читал, но осуждаю" (с)

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Вспомнилось

"Не читал, но осуждаю" (с)
    Не, таки прочла до конца

А если ты намекнешь мне, что для того чтобы осуждать, мне надо самой стать лесбиянкой, дам в глаз
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #5154
    Не, таки прочла до конца

А если ты намекнешь мне, что для того чтобы осуждать, мне надо самой стать лесбиянкой, дам в глаз
    какая глубина мысли Не перенапрягитесь.

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    какая глубина мысли Не перенапрягитесь.
    И в мыслях не было, на ваш (нетрадиционных) счет, перенапрягаться

16. Вверх #5156
    User banned
    Пенелопа моя лучшая подруга - лесбиянка. Ничего в этом такого, экстраординарного, так сказать, не вижу. Давно мне об этом сообщила. !
    Блин, только сейчас дошло, что после обращения "Пенелопа" должна быть запятая, а то я сейчас перечитала и офигела, получилось, будто я - твоя лучшая подруга и лесбиянка!

17. Вверх #5157
    юрист
    Блин, только сейчас дошло, что после обращения "Пенелопа" должна быть запятая, а то я сейчас перечитала и офигела, получилось, будто я - твоя лучшая подруга и лесбиянка!
    да ладно, мы тоже:
    Ничего в этом такого, экстраординарного, так сказать, не вижу.
    а так, в фразе "нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать" тоже запятая все решает.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Долго меня тут не было, буду искать самое возмутительное (и не решенное) для меня и комментировать

гомосексуальный акт в животном мире - лишь проявление превосходства...
    Вы-то, человеки гомосексуальные, о любви глаголите....
    Распространенное заблуждение.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11815820&postcount=4600
    Видимо, они так любят проявлять превосходство друг над другом что в итоге влюбляются

У людей так тоже происходит, и в разнополых и однополых связях.
    the profoundest act of worship is to try to understand

19. Вверх #5159
    распространенное заблуждение
    да-да, все уже поняли, что только лишь разного рода -филы- разбираются в любви и не имеют заблуждений
    просветленные, етить..

20. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Долго меня тут не было, буду искать самое возмутительное (и не решенное) для меня и комментировать

Распространенное заблуждение.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11815820&postcount=4600
    Видимо, они так любят проявлять превосходство друг над другом что в итоге влюбляются

У людей так тоже происходит, и в разнополых и однополых связях.
    Ты мне скажи, что такое любовь? а теперь, когда ты ответил, скажи, может быть у животных любовь? далее, если ты изучишь тему гомо, а потом Тему БДСМ, то увидишь, что среди нижних мужиков превалирует гомосоставляющая, улавливаешь сходство и различия? Нет, тогда иди еще к животным, и изучай их, а потом людей.

Закрытая тема
Страница 258 из 362 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права