Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1147 из 3737 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 74725
  1. Вверх #22921
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Хосе Аморалес Посмотреть сообщение
    Хотите пример?
    На выборах в ВР в 90-х баллотировались нач. ЧМП (наворовавший и желавший прикрыться неприкосновенностью) и ещё один чел...
    Оба вышли во второй круг...
    И тогда этот "чел" за денежку (порядка миллиона амеррублей) "отказался от борьбы".
    И нач ЧМП стал почти депутатом. (Почти... Потому что ВР его не утвердила)
    Схем очень много.
    у этого рассказа будет продолжение, развитие и логический финал ? Мы рады за ваши способности рассказчика, но к чему это ?
    Вперде Роисся!

2. Вверх #22922
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Да я и так каждый год - в Одессе...
    Вот это совсем близко к теме,а может вы и не иммигрант?!?Такого агрессивно настроенного иммигранта редко встретишь в разделе "политика" и слишком информированного...точно напоминаете...

3. Вверх #22923
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ваши знания политической обстановки на Украине поражают глубиной Костусев у нас сейчас в АМКУ гурвиц не назначает пенсии, но ему старики могут сказать спасибо за оплату коммунальных услуг и еще за многие цены в Одессе, хотя я говорил даже не о пенсиях, а о поздравлениях с 9 мая для ветеранов от мэрии о которых жаба так сладко пел по тв.
    знаю я, где ваш Костусев.
    А о поздравлениях... я видел Маркова... Фиговый актёришка.

4. Вверх #22924
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Хотите пример?
    На выборах в ВР в 90-х баллотировались нач. ЧМП (наворовавший и желавший прикрыться неприкосновенностью) и ещё один чел...
    И тогда этот "чел" за денежку (порядка миллиона амеррублей) "отказался от борьбы".
    Схем очень много.
    Ой как интересно)))А в каком это году было,можно уточнить?И как это "почти стал депутатом,но ВР не утвердила ?"ВР-это разве не депутаты,которых выбрали?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #22925
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Вот это совсем близко к теме,а может вы и не иммигрант?!?Такого агрессивно настроенного иммигранта редко встретишь в разделе "политика" и слишком информированного...точно напоминаете...
    Эээ нет... Агрессия как раз у ВАС! "Жаба", "Гурвиноиды"...
    А меня жизнь научила терпению...

6. Вверх #22926
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Хотите пример?
    Схем очень много.
    Выборы мэра проводятся в один тур, поэтому сей пример не к месту.
    Отец и сын, участвующие в однотуровых выборах не союзники, а соперники, причем ситуация осложняется тем, что они не смогут вести друг против друга агитборьбу, ибо если оне таки начнут чернопиарить друг против друга - проиграют оба, потому как грызущиеся ближайшие кровные родственники - это просто мерзко ((
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #22927
    у этого рассказа будет продолжение, развитие и логический финал ? Мы рады за ваши способности рассказчика, но к чему это ?
    Читайте форум полностью, а не то, что вам нравится. Ответил не вам, юноша...

И, кроме того, вы ведь в 90-х были уже "ого-го!"? Нет?
    Должны помнить эту историю...

8. Вверх #22928
    так есть вещи некоторые, о которых надо знать, а не догадываться
    Но ты же "догадываешься"? Почему мне нельзя?

9. Вверх #22929
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ой как интересно)))А в каком это году было,можно уточнить?И как это "почти стал депутатом,но ВР не утвердила ?"ВР-это разве не депутаты,которых выбрали?
    Перечитайте мой пост...

10. Вверх #22930
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Перечитайте мой пост...
    Перечитал.
    Выборы в ВР были в 1994г. и затем в 1998г. это все выборы в 90-х,на каких именно произошла сия занимательная история?
    Зы и там по поводу того что значит не утвердила ВР,ответа нет.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

11. Вверх #22931
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Выборы мэра проводятся в один тур, поэтому сей пример не к месту.
    Отец и сын, участвующие в однотуровых выборах не союзники, а соперники, причем ситуация осложняется тем, что они не смогут вести друг против друга агитборьбу, ибо если оне таки начнут чернопиарить друг против друга - проиграют оба, потому как грызущиеся ближайшие кровные родственники - это просто мерзко ((
    А они и не будут "чернопиарить" друг друга...
    Достаточно будет того, что один из них оттянет на себя голоса, которые могли бы пойти ДРУГОМУ кандидату.
    Потом набравший меньшее количество самоустранится, но...
    СЕМЬЯ будет в кресле!

12. Вверх #22932
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    знаю я, где ваш Костусев.
    А о поздравлениях... я видел Маркова... Фиговый актёришка.
    слышал я этот Битлз
    да нуууу ? А писал, что не терпило , вот что нимеччина делает с людями.
    Читайте форум полностью, а не то, что вам нравится. Ответил не вам, юноша...

И, кроме того, вы ведь в 90-х были уже "ого-го!"? Нет?
    Должны помнить эту историю...
    а хочешь я тебе историю из 90 х расскажу ? Однажды один хитрожопый еврей занял у бандитов денег и заручился их поддержкой и пошел баллотироваться в мэры одного приморского города, кое где подмазал, кое где проплатил, кое где поугрожали те самые бандиты, кое кому постреляли из калаша в дверь, выкинули из урн ненужные бумажки о голосовании, закинули свои, своя судья своего суда признала это все законным и стал он мэром, потом были терки с бандитами, которым надо было отдавать долги, кое кто умер на пороге бани от переизбытка свинца в организме, а в город слетелось очень много "беженцев" с Кавказа. все как один бедные, все как один на мерседесах паплюжных и ни одного на бентли, потом было несколько заказных убийств, в том числе и слишком умных и честных журналистов, а потом этого мэра не переизбрали, да так не переизбрали, что еще и дело уголовное на него завели в прокуратуре, но товарищч этот тертый калач был, во первых он быстренько купил себе депутатский мандат и стал депутатом ВР, чем он там занимался, непонятно, говорят от ответственности уходил, так как в ВР его два или три раза видели, в буфете, а потом, обладая хорошим чутьем он подмазался к одному оранжевому кандидату в президенты, дал где надо денег и бац! Незаконное решение приморского суда, незаконные выборы и он опять мэр и все повторяется снова, только на этот раз в виде то ли фарса то ли трагедии, вот только третьего раза не будет, промашка вышла.
    Как тебе мой рассказ ? Больше к теме относится ?
    Но ты же "догадываешься"? Почему мне нельзя?
    что позволено Юпитеру.... ну ты дальше догадаешься
    Вперде Роисся!

13. Вверх #22933
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А они и не будут "чернопиарить" друг друга...
    Достаточно будет того, что один из них оттянет на себя голоса, которые могли бы пойти ДРУГОМУ кандидату.
    Потом набравший меньшее количество самоустранится, но...
    СЕМЬЯ будет в кресле!
    Они друг у друга будут "оттягивать" голоса, потому как их позиции абсолютно схожи.
    И причем тут "самоустранится"?
    Повторюсь - выборы проводятся в один тур, после которого самоустранятся все, кто не выиграл.
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #22934
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    У меня?!?Вы что-то сильно напутали!!Где,покажите или я буду думать,что вы тут намеренно флудите и врете(хотела по-мягче написать,но вы же не деликатничаете)! Наххал рассказ отличный,а главное абсолютно правдивый и известен почти каждому одесситу!!

15. Вверх #22935
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Дык откуда ему (Гончаренко) денег взять на довольствие своей армии...
    Вы таки сильно удивитесь. Есть люди, идущие в команду Гончаренко "за идею". Волонтёры называются. И таких подавляющее большинство. Тех, кому не безразлична судьба города.
    Ну, в команде Гурвица этого не поймут...

16. Вверх #22936
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Перечитал.
    Выборы в ВР были в 1994г. и затем в 1998г. это все выборы в 90-х,на каких именно произошла сия занимательная история?
    Зы и там по поводу того что значит не утвердила ВР,ответа нет.
    1994....

«С 1992 года, когда незаконно был отстранен президент ГСК «ЧМП» Пилипенко В.В. и назначен первым президентом независимой Украины Леонидом Кравчуком Кудюкин П.В. – начался развал ЧМП."
    "У 1991-му на балансі ЧМП було 350 суден основного флоту. У 1993 році був утворений акціонерний концерн "Бласко", який узяв на свій баланс судна компанії. Більшість з них продано. За останніми даними флот ДСК "ЧМП" становить 6 одиниць."
    Павел Викторович Кудюкин родился 12 июля 1946 года. В 1971 году окончил Одесское высшее инженерное морское училище. Через пять лет получил диплом капитана дальнего плавания. В октябре 1992 года постановлением Кабинета министров Украины назначен гендиректором Черноморского морского пароходства. В августе 1993 года указом Президента Украины утвержден президентом государственной судоходной акционерной компании «БЛАСКО — ЧМП». Этот указ действует и до сегодняшнего времени.

В январе 1995 года был задержан в Москве, где скрывался от украинских правоохранительных органов. В 1998 году Николаевский областной суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества за злоупотребление служебным положением, незаконные валютные операции и хищение в особо крупных размерах. В итоге у Кудюкина было конфисковано 456,5 тыс. немецких марок. 23 марта 2000 года отбывший половину срока Кудюкин был по состоянию здоровья освобожден из-под стражи.

17. Вверх #22937
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Какой канал включить? Костусева? Гончаренко? Маркова?
    А у тебя они ловят?
    Лучше бы они из этих палаток еду старикам раздавали...
    Вот ты бы и помог бывшим соотечественникам.
    А то "мешки таскать" здесь другим приходится.
    Только сдается мне, что обманываешь ты о месте своего пребывания.

18. Вверх #22938

что позволено Юпитеру.... ну ты дальше догадаешься
    "Юпитер" - это модератор, что ли?

Ты - не Юпитер. Даже не звезда... Так, временный огонёк.

19. Вверх #22939
    а хочешь я тебе историю из 90 х расскажу ? Однажды один хитрожопый еврей занял у бандитов денег и заручился их поддержкой и пошел баллотироваться в мэры одного приморского города, кое где подмазал, кое где проплатил, кое где поугрожали те самые бандиты, кое кому постреляли из калаша в дверь, выкинули из урн ненужные бумажки о голосовании, закинули свои, своя судья своего суда признала это все законным и стал он мэром, потом были терки с бандитами, которым надо было отдавать долги, кое кто умер на пороге бани от переизбытка свинца в организме, а в город слетелось очень много "беженцев" с Кавказа. все как один бедные, все как один на мерседесах паплюжных и ни одного на бентли, потом было несколько заказных убийств, в том числе и слишком умных и честных журналистов, а потом этого мэра не переизбрали, да так не переизбрали, что еще и дело уголовное на него завели в прокуратуре, но товарищч этот тертый калач был, во первых он быстренько купил себе депутатский мандат и стал депутатом ВР, чем он там занимался, непонятно, говорят от ответственности уходил, так как в ВР его два или три раза видели, в буфете, а потом, обладая хорошим чутьем он подмазался к одному оранжевому кандидату в президенты, дал где надо денег и бац!
    Наххал, повторяю - пишите что все это ваши догадки.
    Я бы даже сказал что поток фантазии выраженый в одном длинном предложении

20. Вверх #22940
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А у тебя они ловят?

Вот ты бы и помог бывшим соотечественникам.
    А то "мешки таскать" здесь другим приходится.
    Только сдается мне, что обманываешь ты о месте своего пребывания.
    Я и помогаю... Но не вас же здоровых лбов кормить.?
    А зачем мне обманывать? Я ведь ни с кем из вас крестить внуков-правнуков не собираюсь...

Закрытая тема
Страница 1147 из 3737 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права