Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 213 из 2548 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 50942
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, действенное средство от герпеса ((( Замучалась совем. Зовираксы, Герпевиры не помогают.... ((( И если выскакиевает, так 2 недели с ним хожу....
    я поднимал иммунитет герпевир до одного места

3. Вверх #4242
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    я поднимал иммунитет герпевир до одного места
    "Ацик" - Германия.... Ускоряет процесс заживления, до нескольких дней...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

4. Вверх #4243
    Не покидает форум
    у меня и так проходил, факт что вообще выскакивал ( давно уже не было

5. Вверх #4244
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Добрый вечер. Сегодня на пару с дочкой сдали общий анализ крови.
    У дочери была вирусная инфекция, из всех показателей не в норме Моноциты-7, что это означает или это просто последствие инфекции?
    А у меня не в норме Гемоглобин-109, Цветной показатель-0.8+ и Лейкоциты 10,9 что это может быть,
    что посоветуете?
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #4245
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Здравствуйте,сегодня в новостях увидела сюжет как проверится на Гепатит.Просто в поликлиннике на какой-то детектор(вроде теста для беременности)выдавливают пару капель крови и через пол-часа результат больны вы или нет.
    Так вот хотела узнать где у нас в Одессе такое можно пройти?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #4246
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Подскажите, пожалуйста, действенное средство от герпеса ((( Замучалась совем. Зовираксы, Герпевиры не помогают.... ((( И если выскакиевает, так 2 недели с ним хожу....
    Из мазей быстрее всех действует фенистил пенцивир. Но он и стоит подороже...
    ________________ мечты сбываются :-Р

8. Вверх #4247
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    я "протефлазидом" прижигала и внутрь его еще принимать надо. (желательно до того, как появится герпес)))))
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #4248
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня в новостях увидела сюжет как проверится на Гепатит.Просто в поликлиннике на какой-то детектор(вроде теста для беременности)выдавливают пару капель крови и через пол-часа результат больны вы или нет.
    Так вот хотела узнать где у нас в Одессе такое можно пройти?
    Это экспресс-тесты. Достоверность - хорошая, но при положительном результате надо все равно делать ПЦР и прочее.
    Экспресс-тест делали в областной б-це, в областном диагностичеом центре (возле б.водников), и сейчас, насколько я знаю, многие поликлиники это делают.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня на пару с дочкой сдали общий анализ крови.
    У дочери была вирусная инфекция, из всех показателей не в норме Моноциты-7, что это означает или это просто последствие инфекции?
    А у меня не в норме Гемоглобин-109, Цветной показатель-0.8+ и Лейкоциты 10,9 что это может быть,
    что посоветуете?
    Моноциты - 7 - это норма (они до 11! до 6 - это старые нормы)))
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #4249
    Новичок Аватар для venera101
    Вопрос к гинекологу-венероглогу
    Можно ли применять флуомизин вагинально для лечения трихомониаза и гарднерелеза при легкой дислазии?В противопоказаниях -нельзя при язвенных изменеиях влагалищного эпителия шейки маки.Относится ли это к дисплазии

11. Вверх #4250
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от ksysha0305 Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологу-венероглогу
    Можно ли применять флуомизин вагинально для лечения трихомониаза и гарднерелеза при легкой дислазии?В противопоказаниях -нельзя при язвенных изменеиях влагалищного эпителия шейки маки.Относится ли это к дисплазии
    даже нужно, дисплазия исчезнит когда трихомонада вылечится.

12. Вверх #4251
    Посетитель

По умолчанию Вопрос невропатологу

На протяжении примерно 5 лет страдаю мигренью. Существуют ли какие-либо обследования для назначения определенного мед.препарата от мигрени?

13. Вверх #4252

По умолчанию Общий анализ крови

Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Моноциты - 7 - это норма (они до 11! до 6 - это старые нормы)))
    Я ошиблась (перепутала со своим листиком), моноциты у дочки 12, но все остальные анализы в норме. Что это может быть?
    И еще вопросик у меня не в норме Гемоглобин-109, Цветной показатель-0.8+ и Лейкоциты 10,9 что посоветуете, к какому врачу обратиться или в принципе ничего страшного?

14. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Вопрос к гинекологам-в урогенитальном соскобе обнаружен впч 16 типа,в крови не обнаружен,в цитограме-изменения,характерные для папиломовируса.Как вы считаете ,мне надо сдать соскоб на количественное определен.папиломовируса 16 типа ?И еще насчет прививки Цервиракс.Если есть уже впч она бесполезна или ее делают пока нет дисплазии(мне 36 лет)?

15. Вверх #4254
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Сфотографируйте фотоаппаратом (не телефоном) хотя-бы разделив лист на 4 равные части.
    На 4 части не получилось, но, надеюсь, что видно будет.
    Изображения

16. Вверх #4255
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    И последние 2
    Изображения

17. Вверх #4256
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от HALO Посмотреть сообщение
    На протяжении примерно 5 лет страдаю мигренью. Существуют ли какие-либо обследования для назначения определенного мед.препарата от мигрени?
    Диагноз ставится клинически, а тактика лечения стандартна:
    Если приступов головной боли (верифицируемой как мигрень), приводящих к нетрудоспособности, более 3-х в месяц - показано профилактическое лечение (т.е. постоянный прием препаратов, которые доказательно снижают интенсивность и частоту приступов),
    если менее 3-х, то логично купировать приступ (номигрен и т.д, и т.п.)
    Ну и конечно, коррекция факторов, провоцирующих приступы (запахи, вино, шоколад, сыр, креветки, стрес, ...)
    Женщины самая нежная, красивая и прекрасная половина человечества.
    НО, именно женщины в 3 раза чаще страдают от мигрени (велико влияние эстроген/прогестинов).
    Если женщина живет полноценной жизнью, принимает таблетированные 3-х компонентные контрацептивные препараты (стабильная доза гормонов и ее изменение 7+7+7 дней в какой-то степени уменьшает приступы головной боли, у некоторых), то почему-бы не проконсультироваться у своего гинеколога по этому поводу ?
    Если это не сработает, или другая причина, то невропатолог + МРТ головы
    Удачи!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

18. Вверх #4257
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Вопрос к гинекологам-в урогенитальном соскобе обнаружен впч 16 типа,в крови не обнаружен,в цитограме-изменения,характерные для папиломовируса.Как вы считаете ,мне надо сдать соскоб на количественное определен.папиломовируса 16 типа ?И еще насчет прививки Цервиракс.Если есть уже впч она бесполезна или ее делают пока нет дисплазии(мне 36 лет)?
    Не гинеколог.
    "Цервираск" обычно делают ДО начала половой жизни или если не обнаружен вирус папиломы.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Я ошиблась (перепутала со своим листиком), моноциты у дочки 12, но все остальные анализы в норме. Что это может быть?
    И еще вопросик у меня не в норме Гемоглобин-109, Цветной показатель-0.8+ и Лейкоциты 10,9 что посоветуете, к какому врачу обратиться или в принципе ничего страшного?
    Может быть, к терапевту для начала?
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #4258
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Может быть, к терапевту для начала?
    Спасибо. Так и сделаю, ЭКГ показало гипоксию, анализ крови пониженый гемоглобин, пойду получать назначения...

20. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию Вопрос!!!

Здравствуйте. Мне 38 лет, с прошлого года(уже второй раз)у меня появляется аллергоз, по форме высыпаний напоминающий острую крапивницу. Впервые эти признаки появились в конце июня 2009 года. Началось всё с высыпания на ладонях (они становились красными и почёсывались), затем красные пятна распространились по обеим рукам, груди, перешли на ноги, пятна становились припухлой формы. Самыми болезненными были высыпания на задней стороне ног (на мышцах), так как высыпания принимали форму и размеры, похожие на камни, появляющиеся с произвольным интервалом времени.Так как я никогда не страдал никакими болячками, я сначала обратился к аллергологу.Увидев вздутые пятна и выслушав меня, врач заявила, что это острая форма крапивницы, и предложила немедленно начать посещать аллергоцентр для прохождения процедур... Но я не готов был ежедневно приходить на капельницы и уколы. Решил я тогда обратиться к помощи гомеопата.Пообщавшись со мной, был поставлен диагноз "аллергоз". Так же мне посоветовали обратить внимание на печень, так как возможно из-за неё у меня проблема. Прописали мне принимать какие-то крупинки, и на время приёма придерживаться диеты, исключить все шипящие напитки и т.д. В течение месяца (таков срок приёма крупинок) у меня практически сразу исчезли высыпания. Но как только я закончил назначенный курс, всё начало возвращаться. Время шло, а меня дерзал вопрос, что же в данном случае притормозило развитие аллергии ? Может просто диета помогла (так как у меня отвратительный режим питания), а может назначенные крупинки помогали?! На второй приём я не пошёл к врачу, так как он был в отпуске. Решил я тогда самостоятельно почистить печень народными средствами!!! В интернете нашёл метод очистки свекольным отваром (Сибирский способ). Почистил сначала кишечник (Фортрансом), затем недельку употреблял только салаты и пил соки (яблоко, морковка).Ну и в конце приготовил свекольный отвар и употребил его. С первого раза ничего не получилось, возможно из-за того, что я не стал прогревать печень перед очисткой и после очистки. А вот со второй попытки всё получилось, так как мгновенно исчез аллергоз. И вот более чем через 7-8 месяцев всё начало повторяться. Я начал незамедлительно повторять проверенный на себе способ. Но для очистки кишечника отказался от Фортранса, а решил попробовать способ "масло+семя льна" (http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/2.php ). К сожалению в этот раз аллергия у меня лишь слегка уменьшилась, но всё же продолжает меня мучить.И опять таки, очень большие вздутия на ногах.Я даже три раза подряд принимал отвар свеклы, но ... За всё это время я никаких анализов не делал, кроме двух тестов(Эозинофильный катионный белок и общий Ig E), норма белка была превышена почти в три раза. Можете ли Вы мне подсказать, как мне лучше бороться со своим недугом, какие анализы лучше сделать, к какому врачу надо обратиться. И можно ли обойтись без лекарств, уж очень мне не хочется в 38 лет присаживаться на лекарства, которые рекламируют каждые 5 минут ? Эффективны ли народные методы лечения в моём случае ? За это время, я из интернета узнал о том, что моя печень (или организм в целом) возможно заражёны паразитами. Уж очень много признаков указывают на этот факт ( длительное время были боли в суставах,при сгибании ног, аллергия, проблемная кожа,ослабленная память лет 7-8, наличие папилом 4-5 лет, зуд в области заднего прохода по утрам и т.д.) Хочу сдать тесты на печёночные пробы и Антитела IgG к гельминтам (опистархии, эхинококк, токсокара, трихинелла). Может надо ещё на какие-то виды глистов провериться? Надо ли мне узи жкт делать? И к какому врачу потом все эти результаты показывать? Извиняюсь за многословие. С ув. Олег
    Последний раз редактировалось lenin154; 21.05.2010 в 01:46.

21. Вверх #4260
    Частый гость

По умолчанию Вопрос Рвота - каковы причины? какие сдать анализы

День добрый. Такой вопрос. У моей бабушки проблемы - рвота. По её обьяснениям толи из-за желудка, толи он слизи в носоглотке. (на протяжении многих лет кашель и насморк). Заставить пойти к врачу, а темболее кататься от одного к другому - нереально. Посоветуйте пожалуйста хоть с чего ненавязчиво начать. Проблемы с желудком точно у неё есть, как и с дыхательными путями. Человек она старый и к сожалению уже списывает себя с жизни. ругаться и поднимать ей давление - никчему не привидёт, потому хочу решить что обследовать и уговорить на одну вылазку без очередей и прочего на обследование. Заранее спасибо за понимае

Ответить в теме
Страница 213 из 2548 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права