Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 20 из 143 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2852
  1. Вверх #381
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Вот здесь есть фото совсем в эконом-варианте, у них предложения от 100 уе! https://forumodua.com/showthread.php?t=209551&page=3

Мы пользовались их услугами - остались очень довольны! Ребята молодцы!
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

2. Вверх #382
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa

По умолчанию Скромная Свадьба...

Добрый день форумчане... Вот решились с девушкой узаконить свои отношения))) В принципе решили что все будет по скомному в гражданке живем уже довольно долго,просто пойти в ЗАГС расписаться будут родители да пару свидетелей ну пара тройка народу сверху . Народу до 20 человек всего вместе с нами, белое платье, фотограф . Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА в раёне таирова желательно, чтоб было прилично и симпатично, хоть денег не много но все таки!
    Порекомендуйте где платье лучше на прокат взять? и заведение?
    Если есть идеи что сделать типа либо салют возле заведения,либо шоу мелкое с огнем хзхз!

3. Вверх #383
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Руно,Балаганъ
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Анет
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Руно,Балаганъ
    Это о "Золотом Руне" на Королева, почему такое впечатление сложилось? Нынче считается, что это очень хорошее заведение, хотя от кухни их я не в восторге!

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для olmana
    На счет салюта- почти каждые выходные гремит в Игуане на Шишкина. На счет цен не в курсе.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #386
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Это о "Золотом Руне" на Королева, почему такое впечатление сложилось? Нынче считается, что это очень хорошее заведение, хотя от кухни их я не в восторге!
    Какое - такое?
    Под словом "Балаганъ" Никоза подразумевала ресторан на Королёва/Вильямса...
    То есть - она предлагала отметить праздник в "Золотом руне" или "Балагане"...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #387
    Частый гость Аватар для Анет
    Вот, так, недопоняла, пардон

8. Вверх #388
    Посетитель Аватар для doncella
    Конечно всем нормальным людям хочется красивой и запоминающейся свадьбы,но к сожалению средств не всегда хватает,а вот вообще не делать - не вариант кажись. Просто можно и не приглашать 2-3 тетей-дядей и знакомых.
    Думаю,что возможно и уложиться в 10 000- 12000 гривен,смотря конечно сколько людей будет!
    -Удивилась,когда увидела свадебные платья до 1000 грн,очень даже приличные.
    -Видеооператора наверное можно и не приглашать,если они берут дорого(
    -а вот фотограф действительно нужен!!! Беру в фотографа свою подругу, она фотограф. Еще можно как вариант пригласить 2го фотографа( некоторые даже кидают объявления типа можно ли быть 2 фотографом на Вашей свадьбе, пусть человек тренируется,а вдруг и нам что-то понравится из его творений).
    Но если есть у кого варианты - пишите,буду рада посмотреть портфолио и цены.
    - Макияж мне делает одна очень милая девушка,
    - прическу подруга - очень шикарный парикмахер . Даже горжусь,что есть подруги такие умеющие и профессиональные)))
    -Пригласительные сама слеплю, макеты есть
    - Бутоньерки тоже как вариант клевый,особенно с 5 конфетами или что-то типа такого
    - Я никогда не хотела лимузинов, а вот машины друзей-родственников - тоже вариант. Например БМВ,чем плохо) Украсить красиво и дело в шляпе)

А вот тут помогите:
    - Тамаду недорогую подскажите?
    - Недорогой зал на 30 человек подыскать надо будет. Помогите!
    - Букетики в какую цену сейчас?

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Selik
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане... Вот решились с девушкой узаконить свои отношения))) В принципе решили что все будет по скомному в гражданке живем уже довольно долго,просто пойти в ЗАГС расписаться будут родители да пару свидетелей ну пара тройка народу сверху . Народу до 20 человек всего вместе с нами, белое платье, фотограф . Порекомендуйте заведение чтоб поседеть после ЗАГСА в раёне таирова желательно, чтоб было прилично и симпатично, хоть денег не много но все таки!
    Если есть идеи что сделать типа либо салют возле заведения,либо шоу мелкое с огнем хзхз!
    Есть еще Водограй на таирова,
    а мы делали не большую свадьбу (до 30 человек) в Кенгуру на 10 фонтана, там удобно что на улице столики отдалены друг от друга и вкусно готовят. Кстати, чем еще понравилось, мы заказывали просто банкет и выбирали меню сами (т.е. не платили стандартные на тот момент 35 дол. на человека).

10. Вверх #390
    Знатная приколистка
    "Версаль" на Филатова напротив "Интосаны", "Морской" - Аркадия, напротив "Ассоли", "Бонджорно" - Филатова/Космонавтов..

11. Вверх #391
    Новичок Аватар для Аллочкин
    Конечно всем нормальным людям хочется красивой и запоминающейся свадьбы,но к сожалению средств не всегда хватает,а вот вообще не делать - не вариант кажись. Просто можно и не приглашать 2-3 тетей-дядей и знакомых.
    Думаю,что возможно и уложиться в 10 000- 12000 гривен,смотря конечно сколько людей будет!
    -Удивилась,когда увидела свадебные платья до 1000 грн,очень даже приличные.
    -Видеооператора наверное можно и не приглашать,если они берут дорого(
    -а вот фотограф действительно нужен!!! Беру в фотографа свою подругу, она фотограф. Еще можно как вариант пригласить 2го фотографа( некоторые даже кидают объявления типа можно ли быть 2 фотографом на Вашей свадьбе, пусть человек тренируется,а вдруг и нам что-то понравится из его творений).
    Но если есть у кого варианты - пишите,буду рада посмотреть портфолио и цены.
    - Макияж мне делает одна очень милая девушка,
    - прическу подруга - очень шикарный парикмахер . Даже горжусь,что есть подруги такие умеющие и профессиональные)))
    -Пригласительные сама слеплю, макеты есть
    - Бутоньерки тоже как вариант клевый,особенно с 5 конфетами или что-то типа такого
    - Я никогда не хотела лимузинов, а вот машины друзей-родственников - тоже вариант. Например БМВ,чем плохо) Украсить красиво и дело в шляпе)

А вот тут помогите:
    - Тамаду недорогую подскажите?
    - Букетики в какую цену сейчас?

Вам может подойти Монте-Кристо на Поскоте...мы там делаем!=)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.05.2010 в 12:48.

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение

Платьев куча очень красивых на 7 км!в пределах 1000 грн!я знаю,что многие относятся к этому скептически,но поверьте...достойные варианты есть и их не мало!Что касается салюта....нам моя мама сделала такой подарок,у нас был салют возле ресторана около 150 выстрелов,обошлось около 800-900 грн.Такие установки можно купить в Метро или эпицентре.В Эпицентре даже дешевле)
    @n.fedorenko_photo.od

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Аллочкин Посмотреть сообщение
    Вам может подойти Монте-Кристо на Поскоте...мы там делаем!=)
    Отличный зал!мы смотрели его,когда выбирали!Там шикарная обстановка)))
    Мы делали в Олимпе,нам очень понравилось,хотя изначально крутили носом от него.Кухня супер,много всего на 180 грн!!!!!!!!!!! с чел.включая обслуживание...))))))))))))Один большой зал,вместил 60 наших человек и было куча места для танцев.Гости были довольны,даже самые вредные!так что кому надо-рекомендую очень!Я очень капризная была невеста,все перебирала до последнего,и сомневалась с этим залом,но в день свадьбы убедилась что зря!обслуживание супер,все вовремя,культурно и главное-очень вкусно!Не было стандартных блюд,все было очень необычное и вкусное!Повара там подходят к меню очень ответственно,давали много советов!еще кому надо на Поскоте есть женщина,печет торты.Мы у нее заказывали,очень вкусный,80 грн за кг!Лично я дешевле не нашла!)
    @n.fedorenko_photo.od

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Отличный зал!мы смотрели его,когда выбирали!Там шикарная обстановка)))
    Мы делали в Олимпе,нам очень понравилось,хотя изначально крутили носом от него.Кухня супер,много всего на 180 грн!!!!!!!!!!! с чел.включая обслуживание...))))))))))))...
    Отличная реклама, приятные рекомендации!

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Отличная реклама, приятные рекомендации!

каждому свое конечно,но если реально надо эконом-вариант...я не агитирую всех в Олимп,просто делюсь впечатлениями.Еще подруга делала в столовой Промсвязь,170 грн с чел. тоже сказала вкусно и хорошо было.Видела фотки-интерьер приемлемый.
    @n.fedorenko_photo.od

16. Вверх #396
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    ...в столовой Промсвязь,170 грн с чел. тоже сказала вкусно и хорошо было.Видела фотки-интерьер приемлемый.
    Это известный зал (там их 2, кажется?) ещё с 80-х годов.

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Здраствуйте! Кто знает зал в центре или возле моря за 250/с чел. И расскажите пожалуйста как кто украшал зал. И подскажите еще где можно уедениться вчетвером?
    Последний раз редактировалось Valeria87; 21.05.2010 в 11:22.

18. Вверх #398
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Кто знает зал в центре или возле моря за 250/с чел. И роасскажите пожалуйста как кто украшал зал
    В центре можно попробовать обратиться в "Лазурный берег", Базарная, 65, в будние дни вход со стороны фитнесс-клуба.
    Только надо не звонить, а сразу приходить. Я так думаю. Я одним ребятам посоветовала обратиться, они нашли телефон, позвонили, их что-то по телефону нагрузили "нипадеццки" (сорри, не помню, что именно говорили). Раньше такого за этим заведением не замечалось. Думаю, что, если вы придёте, как реально интересующиеся люди, с вами будут говорить по-другому.

19. Вверх #399
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Думаю, что, если вы придёте, как реально интересующиеся люди, с вами будут говорить по-другому.
    Так они ж ещё уединицца хотели...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    По-моему уединиться вчетвером можно в любом ресторане

Ответить в теме
Страница 20 из 143 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права