Тема: Утопленники на одесских пляжах или где спасатели??

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 527
  1. Вверх #301
    акула пера
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    да девушка утонувшая тоже зашла по колени и ее волной сбило с ног,она тоже вроде не рисковала,а последствие-медленно ехавшая скорая
    откуда вам знать как оно было?
    это раз.
    И вообще, давайте не обговаривать тех людей, которые утонули.

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    откуда вам знать как оно было?
    это раз. А во-вторых, не верю, что по колено и сбило, разве что если у нее ноги под 2 метра.
    я ее знала, и все знакомые которые с ней были точно описали ситуацию

3. Вверх #303
    А чем занимались ее знакомые пока ехала скорая?
    Это я намекаю на оказание помощи ещё до приезда медиков?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #304
    акула пера
    вот кстати, меня тоже сбило (чето забыла), когда я зашла в море, но меня откинуло волной к берегу, а дальше я встала, но снова не заходила уже. Потому что страшно стало)

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А чем занимались ее знакомые пока ехала скорая?
    Это я намекаю на оказание помощи ещё до приезда медиков?
    ее волной вынесло когда было позно уже что-то делать,ведь никто не пошол ее спасать,а она с девочками отдыхала и они не очень хорошо плавают.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    вот кстати, меня тоже сбило (чето забыла), когда я зашла в море, но меня откинуло волной к берегу, а дальше я встала, но снова не заходила уже. Потому что страшно стало)
    ее тоже к беригу прибило и тутже вторая волна забрала ее в воду на глубину

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Melony
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Зря ты так говоришь. Я знаю одного человека, который спас одну дуру, а его не спасли. Жена и маленький ребенок остались.
    Ей всего лишь хотелось в шторм покупаться.
    Неужели сложно не лезть в воду, когда шторм?
    Вот таких спасателей жаль больше всего.
    А детей нужно воспитывать, чтобы из них не вырастали такие "дуры"

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Соломия
    Я тоже в воскресенье была на море на 13 станции. К счастью за время моего пребывания все остались живы и здоровы, но видела, что купались в основном либо старшеклассники, либо студенты, которые пытались повыпендриваться друг перед другом. И те, кто были недалеко от меня пили пиво. Я заметила положительные перемены на 13 станции - поставили спасательную вышку, но спасателей я там не наблюдала. Значит у них еще не сезон, хотя людей уже очень много и собиратели денег за шезлонги гоняют уже во всю. А вообще в любом городе с пляжным отдыхом городские власти должны обеспечивать хотя бы минимальную их безопасность, а не только сетовать на необдуманность их поступков.
    Последний раз редактировалось Соломия; 18.05.2010 в 19:24.

9. Вверх #309
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Значит у них еще не сезон, хотя людей уже очень много и собиратели денег за шезлонги гоняют уже во всю. А вообще в любом городе с пляжным отдыхом городские власти должны обеспечивать хотя бы минимальную их безопасность, а не только сетовать на необдуманность их поступков.
    Пляжная инфраструктура, подозреваю, приносит неплохие деньги, но тратить их на спасательную службу городские власти жаба душит.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

10. Вверх #310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    Я тоже в воскресенье была на море на 13 станции. К счастью за время моего пребывания все остались живы и здоровы, но видела, что купались в основном либо старшеклассники, либо студенты, которые пытались повыпендриваться друг перед другом. И те, кто были недалеко от меня пили пиво. Я заметила положительные перемены на 13 станции - поставили спасательную вышку, но спасателей я там не наблюдала. Значит у них еще не сезон, хотя людей уже очень много и собиратели денег за шезлонги гоняют уже во всю. А вообще в любом городе с пляжным отдыхом городские власти должны обеспечивать хотя бы минимальную их безопасность, а не только сетовать на необдуманность их поступков.
    А сколько ума надо иметь, чтобы в такой шторм лезть в воду. И потом кто-то, рискуя жинью, должен лезть тебя спасать, жалко всех, но при чем тут спасатели. У человека должно быть что-то в голове и инстинкт самосохранения.

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Пляжная инфраструктура, подозреваю, приносит неплохие деньги, но тратить их на спасательную службу городские власти жаба душит.
    В своё время очень плотно сталкивался с проблемой Спасателей в Одесской области. Если не ошибаюсь, проблема с финансирование службы спасения в Одесской области тянется с конца прошлого века. То, не ясно кому она подчиняется, то долги по зарплате спасателям за три года. Вообщем бардак полный к сожалению.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    А сколько ума надо иметь, чтобы в такой шторм лезть в воду. И потом кто-то, рискуя жинью, должен лезть тебя спасать, жалко всех, но при чем тут спасатели. У человека должно быть что-то в голове и инстинкт самосохранения.
    Я считаю что спасать людей должны профессионалы, а не делетанты ценой собственной жизни. И не каждый может пройти мимо тонущего человека. А если не спасают то хотя бы больше информировали на пляжах о возможных опасностях на воде, так как не все понимают риск своих поступков, особенно молодеж.

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Соломия
    Цитата Сообщение от NAVINV Посмотреть сообщение
    Так я же писала уже выше, что многие пьют пиво и не по одной бутылочке. А о каком уме уже можно говорить после этого да еще и солнцем, которое жарит голову. А даже если и без пива, то народ уверен, что именно с ним ничего плохого произойти не может. А спасатели на пляже быть должны и, конечно, хорошо обученные и достойно оплачиваемые.

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен

15. Вверх #315
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    МЧС напоминает, что в течение минувшего купального сезона в Одесской области на воде погибли 124 человека, из них 8 – дети. Это самый большой показатель в Украине.
    Каких 124 человека за весь сезон???
    К июлю прошлого лета уже около 200 утопленников было... За сутки на нескольких утопленников выезжали.
    Циничные игры со статистикой...

16. Вверх #316
    Новичок
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Каких 124 человека за весь сезон???
    К июлю прошлого лета уже около 200 утопленников было... За сутки на нескольких утопленников выезжали.
    Циничные игры со статистикой...
    Куда выезжали? На "Дельфине" и окрестностях за весь сезон не было утопленников. В конце июня, на студенческом пляже один летальный, мужчина за 50- сердечная недостаточность.

17. Вверх #317
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Радин Посмотреть сообщение
    Куда выезжали? На "Дельфине" и окрестностях за весь сезон не было утопленников. В конце июня, на студенческом пляже один летальный, мужчина за 50- сердечная недостаточность.
    На утопленников выезжали... Я не говорю, что на каком-то одном пляже было по несколько утопленников. Но если только в Киевском районе за дежурные сутки мы, бывало, выезжали на 1-3...
    Да и люди тонут не только в светлое время суток. Кроме того, человек мог утонуть, например, сегодня, а на берег его вынесло или обнаружили его под писром, или просто в воде, спустя несколько дней...
    Говорю это, опираясь не на "удобную" статистику, а на очевидные факты. Работаем по утопленникам в связке как со скорой (если БСМП дождалась на месте), так и с "труповозами". Так вот фактические данные (и это год из года) очень отличаются от официальных... К сожалению...

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Gil
    да-да,штабелями вывозили,сводки потерь как из зоны боевых действий
    Аnytime 1 Anywhere

19. Вверх #319
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    да-да,штабелями вывозили,сводки потерь как из зоны боевых действий
    А что смешного?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Gil
    это не соответствует действительности. Есть официальная статистика и ее никто доказательно не опроверг. Какую цель преследует девушка,завышая кол-во мнимых утопленников ?
    Спросите у нее.
    Аnytime 1 Anywhere

Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права