| ||
Неа , купил не я , а продал не ВВК . За квартиру 147 квм дали 150к.
Кстате ниразу не видел , чтобы наш неуравновешанный риэлтор отписался в ветке Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) , хотя в друхих темах он довольно таки активен.
Марсель 137 кв,м - 160 к , Кукуруза 147 - 150к вот вам и тенденция будетдаражания
В январе-апреле украинские банки потеряли более 5 млрд. гривен
В период с января по апрель 2010 года суммарный убыток коммерческих банков достиг 5 млрд. 146 млн. 768 тыс. гривен. Такие данные представил Национальный банк Украины
Не все так хорошо в Датском Королевстве.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и то, мне кажется, что это неадекватная цена за наше строительство! например, в "кукурузе", заходишь, даже вместо дешевой китайской брон.двери стоит металл.решетка, ну, а дальше просто хлев, я сначала не поняла, что это вход в "квартиру", даже спросила, что это за тех.помещение, на меня очень удивленно посмотрели, типа "село и люди" это же бубль-гум, то есть квартира! впечатление было чудесное!
Как пишет издание, нынешнее оживление заметно даже для обывателя. По телевидению стали показывать больше рекламы - объем этого рынка в марте в три раза превысил мартовский показатель 2009-го
Новый индикатор развитие экономики - колличество рекламных роликов в эфире.
Тогда можно сделать вывод , что в сегмнте рынка гигиенических прокладок наблюдаеться затяжной кризис ( давно рекламок с крылышками не видел)
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
у меня подруга сейчас продает квартиру, она поставила 60тыс.у.е., пришли люди, хотят авансировать, НО риэлтора поставили цену 62тыс. и не хотят людям уступать и сделка просто срывается! мало того, что люди платят 5% ни за что, так еще и на тебе зарабатывают! а по-поводу авизо, прозванивали вчера, половина объявлений просто пустышки!
Мне понравилась его ветка с аналитикой https://forumodua.com/showthread.php?t=425513 :
Его спрашивают :Советы по покупке будут?
Он отвечает: будут. Самый главный совет набрать меня и покупать с удовольствием и без проблем
УлыбнылоНо я бы перефразиловал : не наберете меня , будут проблемы с покупкой и удовольствие я вам подпочу.
Социальные закладки