Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 182 из 3006 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 60120
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    По нормам необходимо,отдельно дверь в топочную делать

Я обычно делаю ваночку из того же бруса 2 шт,пленкой покрываю и внутрь заливаю разведенный или готовый антисептик и опускаю каждый брус на минут 5-10,но лес беру заранее,чтоб успел высохнуть.
    Это все о лесе для крыши??? Шо прямо так вот все надо пропитывать? Не зависимо от того из какого материала крыша? А промазать кисточкой не достаточно?

2. Вверх #3622
    Новичок
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ребята,на участок ,там дом есть,но надо завезти газ.канализация по цетральной улице.с чего начать? куда идти за проектом? во сколько выльется?малиновский район
    Вот попалось на глаза http://www.domforum.com.ua/showthread.php?t=876. Попробуйте, может что получится.

3. Вверх #3623
    User banned
    Я обычно делаю ваночку из того же бруса 2 шт,пленкой покрываю и внутрь заливаю разведенный или готовый антисептик и опускаю каждый брус на минут 5-10,но лес беру заранее,чтоб успел высохнуть.[/QUOTE]

Хорошая идея! Спасибо! А расход антисептика -увеличивается?

4. Вверх #3624
    Новичок
    А никто не строил дом по канадской технологии с сенвич панелей 160 ширина стены.говорят очень быстро строиться и не дорого от тысячи гривен за квадрат.
    Кто какого мнения про эти дома.Мне кажеться очень экономный дом получиться.

5. Вверх #3625
    Оптимист

Цитата Сообщение от УПГ Посмотреть сообщение
    А никто не строил дом по канадской технологии с сенвич панелей 160 ширина стены.говорят очень быстро строиться и не дорого от тысячи гривен за квадрат.
    Мне сегодня лень банить, но как минимум выучи русский язык, как максимум научись делать правильную рекламу.
    Да, курсы тут не помогут - как минимум институт...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от УПГ Посмотреть сообщение
    Домик Наф-Нафа

Вам канадские двери нравятся?

7. Вверх #3627
    Посетитель
    Прошу совета,
    Хочу залить ленточный фундамент, длина фундамента по периметру 80 пог метров высота 1м20см, прораб предлагает заливать в два этапа по 60см в высоту, потому что лес оч дорогой , если лить по 60 см то надо 5 куб леса примерно 5000гр. Ну естественно если сразу заливать 1,2м то надо 10 куб леса и 10000гр,
    У меня такой вопрос:1) можно ли заливать в два этапа? и 2) может кто нить подскажет моно где то взять специальные щиты на прокат для заливки фундамента?

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    Прошу совета,
    Хочу залить ленточный фундамент, длина фундамента по периметру 80 пог метров высота 1м20см, прораб предлагает заливать в два этапа по 60см в высоту, потому что лес оч дорогой , если лить по 60 см то надо 5 куб леса примерно 5000гр. Ну естественно если сразу заливать 1,2м то надо 10 куб леса и 10000гр,
    У меня такой вопрос:1) можно ли заливать в два этапа? и 2) может кто нить подскажет моно где то взять специальные щиты на прокат для заливки фундамента?
    заливать в два этапа можно. необходимо соблюдать пару условий:
    1. оставлять выпуска арматуры
    2. пролить первый слой и накрыть пленкой
    5 м3 леса вы еще будете не раз использовать при строительстве- бетонирование пояса, перемычек, отмостка, фундамент забора. многие используют в последствии для кровли.

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Это все о лесе для крыши??? Шо прямо так вот все надо пропитывать? Не зависимо от того из какого материала крыша? А промазать кисточкой не достаточно?
    достаточно! прочтите аннотацию к продукту и действуйте согласно!

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от alex7117 Посмотреть сообщение
    заливать в два этапа можно. необходимо соблюдать пару условий:
    1. оставлять выпуска арматуры
    2. пролить первый слой и накрыть пленкой
    5 м3 леса вы еще будете не раз использовать при строительстве- бетонирование пояса, перемычек, отмостка, фундамент забора. многие используют в последствии для кровли.
    Кстати об использовании опалубки для кровли. Я тоже слышала мнение, что в основном так и делается. Потому что лес - недешевое удовольствие и выбрасывать его после заливки фундамента - как-то не рационально! Вопрос в том, не пострадает ли дерево в процессе заливки бетона? И как будет вести себя в последствии?

11. Вверх #3631
    [QUOTE=neyt;12092604]Прошу совета,

Если не секрет? Зачем Вам фундамент такой высоты? Аж 1,2 м? А в глубь сколько? И в ширину? Сколько этажей планируете?

12. Вверх #3632
    Частый гость Аватар для Себа
    помоему 1.2 метра лучше выложить фундаментными блоками..

13. Вверх #3633
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    поддерживаю!

14. Вверх #3634
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Кстати об использовании опалубки для кровли. Я тоже слышала мнение, что в основном так и делается. Потому что лес - недешевое удовольствие и выбрасывать его после заливки фундамента - как-то не рационально! Вопрос в том, не пострадает ли дерево в процессе заливки бетона? И как будет вести себя в последствии?
    дерево от соприкосновения с бетоном не страдает и может быть использовано для крыши, перекрытий, полок итп итд

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    помоему 1.2 метра лучше выложить фундаментными блоками..
    если деньги не давят можно лить

16. Вверх #3636
    Частый гость
    кто занимается строительством термодомов под отделку, если есть такие то ваши цены на работу в личку плиз.

17. Вверх #3637
    Частый гость

По умолчанию термодом

сколько будет построить такой термодом??без внутрненней отделки.
    т.е. ленточный фундамент, коробка, кровля,разводка комуникаций, котел, отопление, электрика. Перекрытие дерево, внутренние перегородки кирпич.
    снаружи штукатурка по сетке, какая будет цена ,кто занимается в личку с цифрами.
    Изображения

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Добрый день!
    планирую обшивать дом пенопластом. Дом нештукатуренный ( ракушняк). подскажите, необходимо ли производить черновую штукатурку дома или можно крепить пенопласт сразу на камень, а потом уже штукатурить швы и декоративка. Я выбираю себе бригаду рабочих, которые заинтересованы, говорят, что обязательно нужно...уточняла у "незаинтересованных" людей, говорят,что ненадо. Кто утеплял дом, поделитесь советом
    Последний раз редактировалось Nuta-K; 21.05.2010 в 13:08.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

19. Вверх #3639
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Зная "идеальную" геометрию нашего ракушняка рекомендую его поштукатурить. Кстати и дюбеля тогда из стены не будут вываливаться.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от neyt Посмотреть сообщение
    Прошу совета,
    Во первых 1м3 леса 750грн,а можно и за 650взять
    Во вторых, если из нижней части вывести вертикально арматуру, чтоб была связка между двумя частями, то можно
    Можно и на прокат взять щиты, но есть вариант собрать опалубку из ОСБ, чтоб бетон не забивался и потом можно было легко снять оббейте клеенкой

Ответить в теме
Страница 182 из 3006 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права