Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 66 из 2340 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 46790
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Наверно Агафангелу лучше знать, раз он наградил.
    Как раз "за что Скорика" гораздо более правильно спросить ))
    Не считаю Скорика самым худшим... его как раз есть за что... за 4 года он хоть что-то для региона сделал, а Матвей - пока ничего...
    Красота и мудрость - в простоте.

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Энтомолог Посмотреть сообщение
    Еще бы. Жителям региона откуда знать, что эти люди для региона сделали, это только Богу известно.
    Губеру - за хорошее начало на посту и во имя дальнейших деяний на благо Одесщины ), а Скорику - что бы не плакал, что Губеру дали, а ему - нет ))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Зря вы Гурвица ставите в один ряд с этими негодяями. За все время он, ИМХО, старается держаться как можно дальше от политики и быть просто мэром.
    Тема о новом губернаторе!!А в теме о гурвице,вы можете почитать,насколько же далеко он держится от политики..!

4. Вверх #1304
    User banned
    Как губернатор относится к заявлениям неких лиц, что они с Матвийчуком сотрудничают, не объясняя с каким Матвийчуком и в чём именно?

5. Вверх #1305
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    ))) Тебя услышали:
    Коминтерновский район Одесской области будет подвергнут тщательной проверке.
    В первую очередь, проверка коснётся земельных вопросов.
    Э. Матвийчук: вы себе не представляете, как Коминтерновский район будет вывернут — всё, что здесь происходило. На район есть много нареканий.

12 мая президент Украины подписал указ о снятии с должности главы Коминтерновской райгосадминистрации Людмилы Прокопечко.
    С revisor.od.ua
    Здорово)))) А как насчет Б.-Днестровского района, Затоки например?
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

6. Вверх #1306
    Эксперт крышесносности

Одесский губернатор пообещал не афишировать свои добрые дела

Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук пообещал впредь не делать добрых дел публично.

Фото: Таймер
    Матвийчук подарил две инвалидные коляски

Матвийчук передал две инвалидные коляски сотрудникам госпредприятия Одесавиаремсервис. "Я выполнил миссию, которую мне навязали, потому что я считаю, что добро не нужно делать публично", - подчеркнул он. По словам губернатора, если кто-то хочет сделать добро, подарив коляски, он не должен делать это на людях. "Но поскольку это уже произошло, я обещаю больше не делать такого публично, так как чувствую себя катастрофически неловко", - заявил Матвийчук.
    Как отметил губернатор, его успокаивает тот факт, что он совершил действительно полезное дело. При этом он попросил присутствовавших не расценивать подарок как его личный.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня, 20 мая состоялось совещание главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с членами комиссии Министерства обороны Украины относительно возвращения Института сухопутных войск в Одессу.

«К 1 сентября 2010 года Институт сухопутных войск вернется в Одессу. Я вам это гарантирую», - отметил губернатор.

По словам главы облгосадминистрации, для того, чтобы вернуть институт, необходимо потратить приблизительно 10 млн. грн.. Сложность в том, что бюджет страны уже принят.

«К огромному сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой выход возвратить институт – я буду инициировать создание благотворительного фонда, в который каждый одессит, который хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства. Я лично сам пожертвую для этого определенную сумму», - подчеркнул Матвийчук.

В кратчайшие сроки комиссия примет окончательное решение согласно наработкам относительно возвращения Института сухопутных войск, после чего будет рассмотрена инициатива по сбору средств.

8. Вверх #1308
    Живёт на форуме
    Матвейчуку за возрождение региона??? Не рановато ли?
    Тут есть один момент. Без Матвийчука Скорик не возглавил бы областной совет... ну и так далее

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тут есть один момент. Без Матвийчука Скорик не возглавил бы областной совет... ну и так далее
    Я понимаю по долгу службы надо кричать:"Славься ! Славься! Многие лета Губеру!""
    Но молодой чэловек, я уже писал что ви пишите в Одессе , а не Ужгороде, к чему эти дешёвые понты?
    Скорика вообще бы не было нигде, если бы не Климов, не к ночи будет помянут !
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

10. Вверх #1310
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Эдуард Матвийчук хочет проводить в Одессе губернаторские балы. Об этом он сообщил вчера, во время встречи с почетной одесситкой Сюзанной Савари.

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня, 20 мая состоялось совещание главы Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука с членами комиссии Министерства обороны Украины относительно возвращения Института сухопутных войск в Одессу.

«К 1 сентября 2010 года Институт сухопутных войск вернется в Одессу. Я вам это гарантирую», - отметил губернатор.

«К огромному сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой выход возвратить институт – я буду инициировать создание благотворительного фонда, в который каждый одессит, который хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства. Я лично сам пожертвую для этого определенную сумму», - подчеркнул Матвийчук.

В кратчайшие сроки
    комиссия примет окончательное решение согласно наработкам относительно возвращения Института сухопутных войск, после чего будет рассмотрена инициатива по сбору средств.
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Эдуард Матвийчук хочет проводить в Одессе губернаторские балы. Об этом он сообщил вчера, во время встречи с почетной одесситкой Сюзанной Савари.
    Ну все, капец. "Ой болять мои крылья!"

- Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

12. Вверх #1312
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Я понимаю по долгу службы надо кричать:"Славься ! Славься! Многие лета Губеру!""
    Но молодой чэловек, я уже писал что ви пишите в Одессе , а не Ужгороде, к чему эти дешёвые понты?
    Скорика вообще бы не было нигде, если бы не Климов, не к ночи будет помянут !
    И в чем дешевые понты? В том, что Матвийчук сделал в 2006 году в Одесской области выборы в пользу регионалов?

13. Вверх #1313
    что за чушь!!!
    Без Климова - да - не возглавил бы... А Матвей тут не при делах...

14. Вверх #1314
    И в чем дешевые понты? В том, что Матвийчук сделал в 2006 году в Одесской области выборы в пользу регионалов?
    да Вы зомбированы молодой человек!!!! я понимаю, что он оставил вас на работе и не уволил... но так открыто и глупо его восхвалять во всем, что даже не имеет к нему отношения - странновато!!!

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    да Вы зомбированы молодой человек!!!! я понимаю, что он оставил вас на работе и не уволил... но так открыто и глупо его восхвалять во всем, что даже не имеет к нему отношения - странновато!!!
    А это привычка уже у ПР ..Работали сотни ..а оказалось ,что все это заслуга одного..Притом,что Одесса всегда была более лояльна к регионалам..А теперь оказывается,это не одесситы сделали рейтинг Януковичу,а Матвийчук..От такэ..

16. Вверх #1316
    Ягода Маринка

Понты в гениальности губернатора
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Понты в гениальности губернатора
    А он под гения косит? Вот уж не заметно.

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    а Вас, я так понимаю, он все же уволил?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а Вас, я так понимаю, он все же уволил?
    ошибаетесь !!! моя работа не имеет к нему никакого отношения!!! я работаю и буду работать...

20. Вверх #1320
    Запорожский губернатор получил выговор
    [13:44 21 мая 2010 года ]

Список министров, работа которых вызывает претензии у президента, может пополниться. Об этом сказал заместитель главы Партии регионов, народный депутат Владимир Рыбак газете “Дело”.

“Безусловно, к отдельным министрам есть вопросы: будут и претензии, и смены. Янукович не даст исполнительной власти скучать”, — спрогнозировал Рыбак.

По информации издания, претензии могут быть выдвинуты, в частности, к министру транспорта Константину Ефименко.

Как известно, в четверг президент Виктор Янукович пригрозил увольнением министру угольной промышленности Юрию Ященко.

Издание отмечает, что Ященко был назначен на эту должность по квоте народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко. По словам источника газеты, в случае увольнения Ященко министерство возглавит губернатор Черкасской области Сергей Тулуб. Но официально в Партии регионов о возможной ротации говорят неохотно.

“Я бы сказал, что вопрос по Тулубу ставить преждевременно. Ященко работает, у него есть возможность исправиться, ведь Виктор Федорович никогда не рубил с плеча”, — отметил Рыбак.

Между тем, в Партии регионов есть недовольство и работой губернаторов. “Мы в среду обсуждали в “Зоряном” ситуацию с губернаторами. Высказывалось недовольство губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком и Запорожской области Борисом Петровым”, — отметил источник.

Однако сам Матвийчук все опроверг. “Это не соответствует действительности. Есть отдельные депутаты, которые решают свои вопросы”, — заверил он.

“Регионалы” не прочь отдать пост губернатора Запорожской области Сергею Гриневецкому от Блока Литвина.

Кроме того, Кабмин планирует назначить губернатора Винницкой области Владимира Демишкана главой “Укравтодора”. Его предшественник Валерий Вощевский, назначенный по квоте Блока Литвина, был уволен с этой должности 19 мая.

Ссылки по теме:

Закрытая тема
Страница 66 из 2340 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права