|
А мои красотки любят, когда им пузико чешешь![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Да я их как-то не воспитывала особо.
На руки часто беру, а пузико пальчиком аккуратно почухиваю-пошкрябываю.
Еще одна любит в песочке "копирсатися".
А песочек специально продается?И как он называется?
Нет, просто беру на море покрупнее и хорошо промываю в сите, а потом сушу.
А песочницу - туалет соорудила из двух пластиковых бутылок: срезала, как стаканчик, в одной вырезала вход и одела одну на другую, получилась как бы норка с песком.
Очень удобно, песок не разлетается вокруг, когда Ася там кувыркается.
А вторая - Муся песочницу не уважает, все в опилках роется, клад ищет))))
можно покупать песок для шиншилл (только песок, а не ванну из "белой глины" и им подобные). ещё постояльцы этой темы выяснили методом проб и ошибок, что подходит какой-то наполнитель для кошачьего туалета (я название не помню, придётся вам в теме порыскать). тут целая дискуссия была с месяц назад.
моих на месте удержать невозможно. разве что по спине мимоходом погладить. даже толстый Пискун бегает на гиперскоростях. берёшь в руку, не успеешь опомниться - он уже на плече или в обще на голове сидит![]()
А мои тоже любят когда им пузико чухаеш. Сегодня у нас была "ночь веселья" - мои додумались положить в колесико корм свой, когда крутят звук как будто ребенок с погремушкой играется. И с периодичностью в 5-10 минут они то насыпали корм в колесико и с ним бегали, то обратно вытаскивали и дальше бегали, потом опять насыпали и бегали, и так всю ночь_)))
Посмотрите видео, просто класс!!!
http://berloga.net/view.php?id=114183
Социальные закладки