Сообщение от Olivi@ Помнишь "Незнайку на Луне"? Не читала к сожалению. Носова только "Веселая семейка" и "Мишкина каша" ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Nezloi Если Жженный разрешит, я на шумахере буду катацца - он должен быстро бегать.. ВДВ!)) Ты, эта, ... держись крепче.
Сообщение от KSS26 Я предлагаю животных называть никами свидомых. К сожалению, нет такой функции... (
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не читала к сожалению. Носова только "Веселая семейка" и "Мишкина каша" )) Прочитать - немедленно! Это бомба
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от KSS26 Только тебе. Теперь разводи их. А я в зоолюбы не записывался. Поэтому пусть эти твари наши братья меньшие между собой сами разбираются.
Сообщение от Nezloi Если Жженный разрешит, я на шумахере буду катацца - он должен быстро бегать.. ВДВ!)) Зачем тебе разрешение? Катайся себе и всё!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от saper85 Ты, эта, ... держись крепче. Пожалуй, шпоры надо заказать.. Не ровен час - взбрыкнет, так в бочину и регульнём скорость))
Сообщение от KSS26 Я предлагаю животных называть никами свидомых. Пожалуйста: будем считать это чем-то вроде охотничьих трофеев Есть уже голова козла, барана и утки-кряквы.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не читала к сожалению. Носова только "Веселая семейка" и "Мишкина каша" )) На остров дураков отправлялись отличившиеся. Там они занимались ничегониделанием, катались на каруселях и валяли дурака, постепенно превращаясь в баранов.
Всем ДВ! А у нас акация после дождя совершенно сумашедше пахнет!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Olivi@ Зачем тебе разрешение? Катайся себе и всё! Действительно. Кто ж его (шумахера) спрашивать будет.
Сообщение от Olivi@ Зачем тебе разрешение? Катайся себе и всё! У меня щас новый цирковой номер наметился - на двух сразу ездить тренеруюсь. Джигит, я. Вот!
Сообщение от Pronchita Всем ДВ! А у нас акация после дождя совершенно сумашедше пахнет!!! И у нас был дождь, и акацией пахнет не менее сумасшедше, и вообще Дава Гоцман сегодня всех врагов ликвидировал.
Сообщение от Pronchita Всем ДВ! А у нас акация после дождя совершенно сумашедше пахнет!!! Это у вас акация? Я и насчет каштанов не сильно согласен
Сообщение от Nezloi Это у вас акация? Я и насчет каштанов не сильно согласен Именно; Белая акация - это наше
Сообщение от Жженный И у нас был дождь, и акацией пахнет не менее сумасшедше, и вообще Дава Гоцман сегодня всех врагов ликвидировал. Сообщение от Nezloi Это у вас акация? Я и насчет каштанов не сильно согласен Ну вот акациями мы еще не мерялись! Весна!Романтика! Чего и Вам желаю...
Показать скрытый текст Прончи, отвечая на твой коммент в репе. Белочку жалко, а козлов и баранов мочить в самый раз
Сообщение от KATERINA_KOTIA Именно; Белая акация - это наше Ваше,ваше... Но если она у меня под окном нахально пахнет?
Сообщение от Nezloi У меня щас новый цирковой номер наметился - на двух сразу ездить тренеруюсь. Джигит, я. Вот! Стесняюсь спросить... А кто второй?
Сообщение от Pronchita Ваше,ваше... Но если она у меня под окном нахально пахнет? А почему у меня не цветет? Где моя акация, спрашивается?
Правила форума
Социальные закладки