|
hallo,
ich kann euch meine art, salsa zu tanzen, beibringen.
ich war nie in einer tanzschule, aber ich hatte partnerinnen aus kuba, puerto rico und der dominikanischen republik. ich habe schon showtanzen bei latinoparties gemacht, was allerdings an meiner partnerin lag
ich kann euch auch zeigen, wie man bachata tanzt. komme am 25. juli nach odessa und bleibe dort 2 wochen.
natürlich gratis, auf privater basis. habe kein kommerzielles interesse.
Последний раз редактировалось trabajador; 17.05.2010 в 10:08.
Насмешили, товарищ Саахов....)))))
Я вообще-то не об умении, я о "хотении"...))))
Зайдите в любой танцкласс, к Алексу, к Вике с Русланом... соотношение партнеров и партнерш плачевное...
Но вот слушаю я Вас и верю - есть, есть еще мужчины способные на Поступок!
P.S. а про чурбанов - это Вы зря... полгода, год и откуда что берется у бывших пеньков-новичков... собственными глазами видела...)))) и сама такой была..)))
Звезда - это пустяки... разве что в ней определенное количество карат..))))
А Поступок - это встать с дивана..))
Впрочем мы ушли от темы..
Я думаю, что своих парней, мужей или любовников несложно уговорить хоть иногда потрясти пивным животиком![]()
Хотя Вы правы, в своё время у нас тоже с партнёрами была напряжёнка. Большинство мужиков думает, что не их, это мужицкое дело танцевать с партнёршой на танцполе или на занятиях, предпочитая вытанцевать фокстрот лёжа на всё том же диване![]()
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Я бы тоже пошла на Тираспольскую сальсой заниматься. А туда только с партнерами нужно идти???
Тут еще есть свободные мужчины для танцев?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Новички в паре не работают практически, я имею в виду в самом начале... пока не освоят базовый шаг, повороты, научатся слушать и слышать музыку и ритм и собственное тело...
Присоединяйтесь и глядишь и партнеры подтянутся...![]()
Ага подтянуться... Разве что если тут выложить свои фотки, они по выбирают, а потом еще будут думать идти или нет...
А сейчас значит храбрость накопилась??? Ну чтож,проверим...
Уже завтра??? на 8 вечера??? ой я не думала что так сразу...Ну чтож...Давайте!
Был как-то на сальса-вечеринке, знакомая заманила (сам арготанго предпочитаю). Чувствуешь себя мышом среди кошекНо вообще застенчивому челу, который знакомиться не очень любит - оптимальный вариант. Будете там как Листерман практически/или Брэд Питт.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки